![]() | |
[quote=Конь германский;49132038] Сегодня звонили из Сбера. Ну это ладно. Каюсь, клиент.) Но потом позвонил Дом РФ. Новосельцев, признавайся, твоя работа?) [/quote] Мне риэлторы названивают, услуги предлагают) думал ты |
Не знаю даже как комментировать, но Матвиенко призвала молодежь в сельскую местность ехать. Самореализоваться. Задача говорит наша основная. Второе дыхание дать |
И собак хотят, бездомных) отловить, обучить навыкам и отправить в зону сво . Это актуальней на сегодня. Может коней скоро брать начнут? |
13683-Новосельцев >Подумал, сдал меня Дому. Берите Коня тёпленьким. У него лавэ должно быть.))) |
13682-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Коню уже ответили, было дело. Конь понятливый, два раза не спрашивает.)) Он не за себя базарит. За тех, кто за ленточкой. Ну там б/к, снарягой. |
13684-Новосельцев >Пусть она отъедет от МКАД 50 км и посмотрит, что такое - сельская местность. Кабы ей дурно не сделалось. |
13685-Новосельцев >Коней брать не надо. Конь сам пойдет. Всему своё время. |
Все будет чётко [url]https://tass.ru/obschestvo/17767569/amp[/url] |
[quote=Конь германский;49132154] 13684-Новосельцев >Пусть она отъедет от МКАД 50 км и посмотрит, что такое - сельская местность. Кабы ей дурно не сделалось. [/quote] Да скорее она знает, что будет в городе ) деревня получается , как спасательный круг. |
13687-Конь германский > И кто ж те герои, которые "мать родну" на персональные санкции разменяют?) |
13692-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Ещё год назад ввели против них санкции. Греф уже открывает отделения в Крыму. [url]https://www.rbc.ru/finances/24/03/2022/623c87949a79475ad8bc74aa[/url] Так что, это мимо. Тут что-то другое.) |
13691-Новосельцев >Эх, Новосельцев. Ты видел те деревни? Это тебе не станицы у нас, в крае. Там жопа жопная. То не спасательный круг, а скорее, камень на шею. |
13693-Конь германский > Ну у нас единственный и главный спец в стране по [s]стрижке[/s] добровольным сборам с бизнеса и платежам в формате windfall tax - многоуважаемый г-н Андрей Рэмович Белоусов, к нему все вопросы. Кстати, скорее всего, обратит внимание на банкстеров по результатам года.) |
[quote=Конь германский;49132340] 13691-Новосельцев >Эх, Новосельцев. Ты видел те деревни? Это тебе не станицы у нас, в крае. Там жопа жопная. То не спасательный круг, а скорее, камень на шею. [/quote] Быть может время настало. Столько лет убивали, чтоб в итоге к этому вернуться. Некоторые деревни, вообще стёрли , за ненадобностью. Но, на балконе хлеб не вырастить, а бетон грызть сытым не станешь. Как ты собираешься независимым становиться? |
[quote=Новосельцев;49132501]Столько лет убивали, чтоб в итоге к этому вернуться. Некоторые деревни, вообще стёрли , за ненадобностью. [/quote] Да не деревни вообще нужны, а мелкотоварное сх производство. Да и в общем уже в позднем совке сельского уклада уже нигде не осталось, разве у староверов каких. У нас в крае с этим еще ничего, например в Адыгее. |
13697-stroika2012 > Цель , людей занять, особенно молодых. Тут не важно чем. На земле просто больше шансов выжить. Пусть выглядит утопично, пусть, но это наши реалии, которые выбрали нас. Сейчас это конечно метания, и кроме как цирком , это не назовёшь . Но, именно наш край должен будет так выживать , другого пути нет. Сель.хоз отрасль, сразу же с перерабатывающим производством. Понятно, что только после реформ, обнуления и прочего, а не таких громких заявлений высокопоставленных лиц. |
Я бы давно создал бы производство . Но, с этой властью я этого делать не буду. С этой властью , я вынужден только приспосабливаться , у меня нет к ним веры. |
[quote=Новосельцев;49132549]Пусть выглядит утопично, пусть, но это наши реалии, которые выбрали нас. Сейчас это конечно метания, и кроме как цирком , это не назовёшь . Но, именно наш край должен будет так выживать , другого пути нет. Сель.хоз отрасль, сразу же с перерабатывающим производством.[/quote] Почему утопично. Вот взять к примеру, Калифорнию, там и мощный торговый флот, и Кремниевая долина, и банки, и наконец Голливуд, а первое место сх производство и переработка. Смотрел как-то стрим одного киноблогера прямиком из Лос-Анджелеса, за спиной у него здание явно исторической постройки. Спрашиваю - наверное какая киношкола понтовая, отвечает нет, местный винодельческий техникум, уже более 100 лет существует. [quote=Новосельцев;49132555]Я бы давно создал бы производство . Но, с этой властью я этого делать не буду. С этой властью , я вынужден только приспосабливаться , у меня нет к ним веры. [/quote] Вот и другие так - потому что придет в твою чебуречную какой-то ххх и скажет: все твое теперь мое) За то что под гимн вовремя не сплясал или еще за что-то подобное. Плавали, знаем. Чеснок у нас в магните китайский, морковь израельская...) Мы сами, подобно сынам израеливым, выбираем занятия, чтобы успеть вывести нажитое между мобилизацией и конфискацией. |
[quote=Новосельцев;49132555] Я бы давно создал бы производство . Но.. [/quote] То что в планах есть это хорошо, зачит создастся, просто временно просрачивается. Так когда-то идиологи говорили про наступление коммунизма. "..ххх и скажет: все твое теперь мое", а вот это сложнее ожидать xxx многочиленны и сильны в желаниях |
Ну это им было виднее, был курс, мы его поддерживали , значит все нравится. Все устраивало, на все согласны) бормоча под нос - лишь бы войны не было. А тут ! хуякнуебаныйврот) чего же вам ещё не хватало.... Делать вид дальше уже мочи не хватает, настолько достало! и вместо какой-то серьезности, признания ошибок, раскаяний , исходя из этого реформ, нас продолжают держать за дураков. В чистом виде самодержавие , которое построили, сообщив постфактум. Принять и славить |
И точка |
[quote=taxi;49132662]просто временно просрачивается[/quote] Просрачивается , а что сделаешь? Так-то могу и икру кабачковую и баклажановую, ягоды и фрукты в сиропе, помидоры, огурцы , настойки, тушёнку , консервы. Все делать и классно упаковывать. Нужен только автоклав . Но! Продукция - уровень , до которого «магазин « не дотягивает. |
Можно и у нас делать качественно и не в кустарных условиях. Пример - Кубаночка, Мартин. Овощные и фруктовые консервы от Мартина - это вообще бомба! Пиво у них тоже вышка. Угощали, было дело. Спросите, а где всё это? Знаю точно - экспорт. Может ещё куда, но на наших полках не видел. К нам не пустят, иначе кто будет тогда покупать разные 6соток, Дядю Ваню, Бондюэль, Глобал виледж, Грин рей, Мелень и прочие поделки москвичей. Москвичи не любят сильных конкурентов. А способ борьбы - не сделать лучше, а убить конкурента. Пример - Сочинский МК, Васюринский МПК, наш пивзавод Факел. |
Сельское хозяйство, говорите? Хххех!)))) Пшеница, кукуруза и подсолнечник. Всё, что можно продать за бугор. Вот по этим позициям мы бьём рекорды. |
13705-Конь германский >где можно купить продукцию Мартина? |
13705-Конь германский >семечки на каждом шагу их, а вот консервы и пиво? |
13707-destroy >Не знаю. Мне привозили из Кущевки. У них там часть производства. |
13709-Конь германский >стало интересно, кто же производит такую качественную продукцию, удивился количеству учредителей) [img]https://i.ibb.co/HnzvccD/2023-05-18-214415.jpg[/img] |
Мне, как потребителю, эта информация абсолютно не интересна. |
[quote=Новосельцев;49132666] .. нас продолжают держать за дураков [/quote] хех .., а мы кто по вашему? |
[quote=Конь германский;49133000] Мне, как потребителю, эта информация абсолютно не интересна. [/quote] Подожди, ты пример привёл исходя из каких аналогий ? Что , все просто , хочешь открываешь и работаешь , производя в нашей стране. Таких примеров я тебе кучу привести могу. Можно в космос у нас! Пример , Юля Пересильд. Ты должен знать, если примеры приводишь , тут примеров не надо даже. Не надо высасывать из пальца Кубаночку , производство будет без примеров повсюду, потому как это станет выгодным. Простым и понятным, без бумажек и людей в кабинетах |
[quote=taxi;49133033] Цитата: Сообщение от Новосельцев .. нас продолжают держать за дураков хех .., а мы кто по вашему? [/quote] Остаются дороги |
[quote=destroy;49132867]стало интересно, кто же производит такую качественную продукцию, удивился количеству учредителей) [/quote] Ну и фамилии) Что действиетельно хорошая продукция? В принципе тоже на Восточном есть качественная адыгейская молочка, но в сетях произведения комплексного Алексашки) |
13715-stroika2012 >так вот яж и удивился перечню фамилий))) |
дак создай свое и мыж будем удивляться и радоваться твоей продукции и фамилии, за чем дело стало? ( .. нас продолжают держать за дураков хех .., а мы кто по вашему? ) |
13717-taxi >ты не поверишь, каждый день об этом думаю, чем бы таким порадовать вас! |
Тут же про риэлторов все знают ? Раньше помню, что через риэлторов было дороже чем напрямую. Сейчас звоню по объявлению с авито, там отвечает риэлтор, причем объект какого-нибудь застройщик типа НВМ. Захожу на сайт НВМ, цена такая же как и у риэлтора. Получается, что застройщик заранее закладывает процент для риэлторов и не снижает стоимость объекта даже если покупатель сам пришел в офис продаж, без риэлтора ? Или в офисе продаж как на базаре торгуются ? |
[quote=Ponaexal;49133813] Получается, что застройщик заранее закладывает процент для риэлторов [/quote] У большинства застроев такая маржа для риэлтеров заложена, рассчитывается везде по-разному. Именно ее тебе не скинут. Я на покупку уже выбранной квартиры в 2018м году знакомого риэлтора позвал: он поторговал пару часов иппалом, потом сходил за бабосом, по итогу 150+ честных рублей по саунам прокуролесили. [quote=Ponaexal;49133813]Или в офисе продаж как на базаре торгуются ? [/quote] Так это и есть базар, даже контингент зачастую мало отличается от лоточных хабалок с Сенного. Все от ситуевины зависит... Год-два назад торговаться было бесполезно, сейчас же продажи повисли и можно(нужно!) жуликов прогибать. И чем хуже будет ситуация с продажами, тем хамовитее и напористее надо становиться, имхо. Наглость, как говорится - второе Щастя. Один хрен там такая прибыль заложена, что застрой при любом раскладе в накладе не останется. |
[quote=Ponaexal;49133813] Тут же про риэлторов все знают ? .. [/quote] В курсе. Это надо же было попанаехать, попанавезти, на что и попанакупить так что и реэлторы попарастолстели было. Правда и попазаср.ли, но здесь все приняли участие. Это большой вклад а не просто, мол странница, из Пскова, собачку говорящую посмотреть. Теперь походу новые "рыалии" и надо опять попаприспосабливаться. |
[quote=Ponaexal;49133813] Тут же про риэлторов все знают ? Раньше помню, что через риэлторов было дороже чем напрямую. Сейчас звоню по объявлению с авито, там отвечает риэлтор, причем объект какого-нибудь застройщик типа НВМ. Захожу на сайт НВМ, цена такая же как и у риэлтора. Получается, что застройщик заранее закладывает процент для риэлторов и не снижает стоимость объекта даже если покупатель сам пришел в офис продаж, без риэлтора ? Или в офисе продаж как на базаре торгуются ? [/quote] Почему сразу не поехать к застройщику и все обсудить? Информация из первых рук, напрямую от продавца. Потом уже смотреть, можно ли это взять дешевле. Голову фигней забиваете, пытаясь разобраться во всех перипетиях . Зачем? Объект . Продавец. Торг. Все. Риэлтор продаёт и нет выхода на продавца, общаетесь с риэлтором или с риэлторами. Но, здесь есть продавец, у которого целый сайт и он не скрывается и сам рад с вами пообщаться. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. | |