![]() | |
У знакомой мобилизовали арендатора летом телефон оборвали. Сейчас два дня ни одного звонка. Думает снижаться. |
9525-чебурашкаааа > а сейчас они и выиграют , те кто продаст за те деньги которые ещё даёт рынок |
Это не выигрыш. Это слив. Но когда человек считает, что стоит вопрос жизни и смерти, тут уже не до продажи по цене рынка. В этом случае срочно сливают. Что и было сделано. |
Да у страха глаза велики. Причём у человека бронь и зарплата 70т.р.и сколько времени нужно чтобы семье из 3 человек эту сумму проесть. Машину кстати продать не смогли. Не берут. |
Странные истории. В текущей ситуации с автопромом и ценами на авто в РФ, б/у в хорошем состоянии влёт разлетаются, потому что нормальных альтернатив нет. Если не смогли продать, то либо там что-то убитое в хлам, либо ценник поставили в два раза выше среднего по рынку. |
Я ценник не спрашивала.какой то европеец. Там коробка автомат. Я не умею водить такие машины. Всю жизнь на механике.сейчас менять машину считаю не разумным выбора нет ценник конский. |
9531-чебурашкаааа >если Вы ездите на механике, то на автомате поедите сразу) Потом пересаживаться не захотите) |
Чебураха настоящий мужик!) Автомат для слабаков и чайников. А крутануть до отсечки?) До срабатывания IVTEC!) |
Тоже чебураха насмешила и удивила на счёт коробки) Молодец. |
Сегодня открыл баночку пеленгас обжаренный, в томатном соусе. Отвал башки! Соус получился то что надо!) |
Я тоже мойву открыл , скумбрия в консерве совсем другая, у мойвы вкус своеобразный , мне как-то не очень зашёл , хотя детям понравилась . |
Попробую её завялить как нибудь, консервы из неё делать не буду. |
Мойву в консерве ни разу не видел. Видимо, не подходит она для этого. Пеленгас просто супер! Пробную партию сделал в 0,25 банке. Маловата для этих целей. На следующую партию взял 0,35. |
А вот вяленая и копченая мойва вполне себе ничего. |
В след воскресенье должны привезти два кило свежемороженой кильки. |
После слов [quote=Конь германский;48987982]копченая мойва [/quote] Обильно потекла слюна, прям как у собаки Павлова:))) но что-то давно не видела в продаже, хотя года три назад у нас на рынке ее было просто зашибись сколько( |
9541-stella del mare >Вообще не дефицит.) Постоянно вижу в магазине, который рекомендовал Новосельцеву. И в ГМ, на Лузана, тоже есть. |
По пеленгасу такой лайфхак - не стал вскрывать брюшко. При обжарке оно разворачивается (раскрывается). Неудобно потом укладывать в банки. Просто отрезАл головы и извлекал внутренности, оставляя брюшко целым. Посмотрю, повлияет ли это на качество. |
9543-Конь германский >Попробуйте сделать из рыбы, пеленгас это не рыба, купите лобаня или сингиля. |
Это я так назвал. Судя по описанию, мной куплена кефаль.. |
[quote=Новосельцев;48985999]Была бы моя воля, я бы и её сейчас не покупал. Сдам за 13 , кстати. Диван, шкаф, кухня , без бытовой техники , все такое ...с натяжкой удовлетворительное . Санузел все хорошо , в плитке , аккуратный. Да, есть сплит. В рекламу пока не давал. Но, чую геморрой со сдачей будет [/quote] А холодильника нет что-ли? Для всех арендаторов холодильник это по умолчанию, стиралки и проч плитки бывает свои приносят. Тогда уже только голую сдавать под заезд полный. И думаешь отобьет хотя-бы на косметический ремонт? Что-то цены на стройматериалы сейчас очень не демократические) |
Как-то аренда сейчас совсем не вдохновляет.Стоит однуха в стяжке/штукат.с марта.Стоит ли делать ремонт,закупать мебель и технику под сдачу? Допустим, уложусь в млн.(с трудом), сдавать буду за 15 тыс.Отобьётся ремонт через 5,5 лет.Среднему сыну будет уже 23года.(преобреталась именно для его "стартапа") |
То ли дело - в блочке (ремонт от строителей): тюль повесил,светильники прикрутил- за 11 тыс.в мес.с 2009 года-два раза себя отбила. |
Рынок - всё. Купил дегидратор по совету "бывалых"(электросушка)- правда начал с собачих лакомств,типа чипс из мясных отходов.А то жаба душит в зоомагах за 80 гр.200руб платить.Собака-довольна,аппарат-"отбивается" быстро. |
Дегидратор? Вы мне кого-то напоминаете.))) |
Ага,сейчас про сепаратор думаю. Назад в прошлое. |
9548-Андрей сзр >А молоко где брать? Или корова есть?) |
[quote=Андрей сзр;48989471]Допустим, уложусь в млн.(с трудом), сдавать буду за 15 тыс.Отобьётся ремонт через 5,5 лет.[/quote]а зачем такой дорогой ремонт делать для квартирантов |
9544-Андрей сзр >"стартап" под названием жизнь?) Что еще может быть в 23. |
[quote=Лабиринт;48989652] Цитата: Сообщение от Андрей сзр Допустим, уложусь в млн.(с трудом), сдавать буду за 15 тыс.Отобьётся ремонт через 5,5 лет. а зачем такой дорогой ремонт делать для квартирантов [/quote] Так это не я,цены такие.На авито б/у кафель и б/у обои пока не продаются. Да даже просто необходимая техника: холодильник,стиралка,сплит. Да и ажиотажа на аренду особо нет. Сибиряки исссякли. |
[quote=Андрей сзр;48989471] Как-то аренда сейчас совсем не вдохновляет.Стоит однуха в стяжке/штукат.с марта.Стоит ли делать ремонт,закупать мебель и технику под сдачу? Допустим, уложусь в млн.(с трудом), сдавать буду за 15 тыс.Отобьётся ремонт через 5,5 лет.Среднему сыну будет уже 23года.(преобреталась именно для его "стартапа") [/quote] Я в избранное на авито бросала одну ху на стаханвской за 9 и на западном обходе за 5 в стяжке. Ушли из рекламы.сама в размышления как сдать в аренду в стяжке с линолеум ом. Бытовой техникой Унитазом ванной |
[quote=Андрей сзр;48989486] Рынок - всё. Купил дегидратор по совету "бывалых"(электросушка)- правда начал с собачих лакомств,типа чипс из мясных отходов.А то жаба душит в зоомагах за 80 гр.200руб платить.Собака-довольна,аппарат-"отбивается" быстро. [/quote] Я только сегодня забрал , взял из нержавейки на 10 полок. У тестя рыба в морозилке была ) по пакетам разная : щучки, караси, линь, он рыбак старый. Короче её засунул, час уже сушит , дебют) Жду результат с нетерпением |
Вот такой я себе взял , 17 500 мне обошелся [url]https://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/degidrator_10_urovney_airhot_fd-10_2079580416?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing[/url] |
[quote=Андрей сзр;48989596] Ага,сейчас про сепаратор думаю. Назад в прошлое. [/quote] А мне инкубатор захотелось:) |
[quote=Андрей сзр;48989668]Да и ажиотажа на аренду особо нет. Сибиряки исссякли.[/quote] Аренда- зеркало экономической активности граждан. Тут не в сибиряках дело. Она вообще может в ноль упасть, и есть примеры на отдельных локальных рынках недвижимости. Все напрямую зависит от активности. Экономической обстановке) |
В городе должна быть Работа ! с зарплатами , ну хотя бы 50т официально . и это самый минимум |
Да где ж её взять,работу? Если на месте фабрик/заводов/элеваторов -многоэтажки. Ладно,может Победа всё изменит. |
[quote=Андрей сзр;48989822] Да где ж её взять,работу? Если на месте фабрик/заводов/элеваторов -многоэтажки. Ладно,может Победа всё изменит. [/quote] Скоро победим? |
На авито аренда -1200р объявление на месяц) давно такая цена? |
9559-Андрей сзр Магазин победа это ближе)))) |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. | |