![]() | |
Не фанатею по Стаханке и если уж на то пошло, такое же соседство с бабушатниками из авиагородка, но все же, отдал бы предпочтение Стаханке, а не Ставропольке. Не претендую на непредвзятость. Конь германский > даю инсайд, пилов и шулюм будет в пакетах, бират) |
9923-Баба_Яга excommunicado >Жму руку, друг. Жаль, тут нет смайлов и других пиктограмм.) Это всё общение. Без злобы и желчи.) Думаю, наш друг Новосельцев всё понимает.) Если серьезно, каждый выбирает район под свои предпочтения, там, где ему комфортно. И не может быть на этот счет одного единого мнения. |
9922-Selinas >А мне не хватает того Сенного, под навесами, с открытыми прилавками, со вкусными пирожками с картошкой в ларьке. Там была своя, ламповая атмосфера. |
[quote=Конь германский;49008255]И всё же жду неоспоримые плюсы Ставропольской. Трамвай не в счет. Бо это такое себе.))) Мне больше 2Е из общественного транспорта нравится. [/quote] 2Е будет стоять в пробке на Дзержинке и он паркуется на вокзале. Трамвай на ЧМР проходит кольцом через весь район и на нем в любое время, независимо от пробок на дорогах, можно доехать до центра. На Стахане нет большого и дешевого рынка, на ЧМР - Восточный рынок в пешей доступности. На Стахане - Чистяковская роща, на ЧМР - Парк Солнечный остров, Лесопарк Красный Кут, длинная береговая линия Кубани. До всего этого можно допереть пешком. |
[quote=Конь германский;49008421]А мне не хватает того Сенного, под навесами, с открытыми прилавками, со вкусными пирожками с картошкой в ларьке. Там была своя, ламповая атмосфера. [/quote] Но надо признать, что нормального рынка сейчас для этого района сейчас нет. То, что осталось от Сенного, не идет ни в какое сравнение с Восточным. |
Летом ехал с овощного опта, заехал на Восточный. Надо было купить веник укропа для закаток. Рынок как рынок. Всё с опта, умноженное на два. Как и на остальных рынках города. Вполне сравним с Атарбековским. Ничего особенного не заметил, как и низких цен. Везде перекупы. |
[quote=Конь германский;49008920]Рынок как рынок. Всё с опта, умноженное на два. Как и на остальных рынках города. Вполне сравним с Атарбековским. [/quote] Да ну конечно) Есть дачные ряды, есть адыгейские, одно плохо, они только с утра работают. Перекупы как раз стоят до упора, вот на таких и нарвался ты. От Стаханова идти до Атарбековского очень далеко и он значительно уступает нынешнему Восточному. Еще там множество продаванов с машин, которых никто не гоняет, в сезон те же помидоры получается купить ну очень дешево. |
Мне не интересно дискутировать на предмет наличия дешевых рынков рядом с домом. Для меня важнее район проживания, дом (качество проживания в данном жк), дороги (загруженность). Остальное имеет настолько мизерное значение, что не вижу предмета для разговора. И да. Где живу сейчас, рынков рядом нет, Ашана тоже, но Черемушки для меня просто отстой.) Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением здесь присутствующих.) |
И если ценность района заключается в близости к Восточному рынку, то Юбилейный не достоин даже упоминания здесь.))) Он дальше всех от Восточного.) |
[quote=Конь германский;49009027]Черемушки для меня просто отстой.[/quote] По мне весь Краснодар отстой. И что ? Из двух зол выбирают меньшее, ты же не к себе зовёшь в дом , Собером любоваться, жить и не тужить, объезжая с тобой пробки) Пятна застройки , где больше этих каменных джунглей , тем хуже обывателю, теснее, кто проживает там . А теперь сравни застройку пятака на Стахановской и точечную застройку Ставропольской. |
Ну как можно не любить Ставропольскую?) Посмотрите СКОЛЬКО там зелени [img]https://i.ibb.co/RY37YS1/2022-12-01-184105.jpg[/img] |
9933-destroy >*изображение увеличивается если на него нажать |
Юбилейный другая история, он не проездной, по праву лучший спальник, без чадящих камазов. Анклав своего рода , самодостаточен, инфраструктура справляется, когда его начали строить об этом думали, планировав школы, садики под население, не убивая бездумной застройкой исключительно ради наживы |
Спор ради спора.)))) Вы хотите меня переубедить? Чтоб я полюбил Ставропольскую?)) Я ее не любил задолго до вас. Когда она еще была Карла Либкнехта. А теперь тем более. Читайте п.9924, последние четыре строчки. |
9933-destroy >Гидрострой тоже в зелени и чего? И рынок там имеется. Может он лучший?) |
9937-Конь германский >так здрасьте трамвая то нет, все, не лудший) Для кого-то может и лучший, кому как |
9936-Конь германский > так ты споришь |
Желания нет ни у кого , тебе что-то доказывать. Смысл ? Тут чисто маркеры) , допустим та же Аренда в предлагаемых районах. Востребованность и цена, говорят сами за себя. Сравни , попробуй вникнуть. И всем пофиг поверь, что Конь усераясь пытается доказать, что Стахановская, это сладкая конфета , которую вы есть не умеете. |
9939-Новосельцев >После п. 9924 меня продолжили убеждать.) Так что, извините, не я это предложил.(с))) |
9940-Новосельцев >Не злись, Новосельцев.) Это признак бессилия.) |
В районе Меда тоже аренда цветет и пахнет. Там тоже суперпупер район?) |
[quote=Конь германский;49009280] В районе Меда тоже аренда цветет и пахнет. Там тоже суперпупер район?) [/quote] Конечно |
9944-Новосельцев >Это у тебя профессиональная болезнь.))) Как у шахтеров силикоз.) |
9944-Новосельцев >Ты подумай, сколько от Меда пилить до Восточного рынка! А говоришь, суперпупер.))) |
9946-Конь германский >Конь, ну вот опять ты пререкаешься) как вчера!) Что-то я тебя побаиваться стал...ты опять в этот свой сарай ходишь?) |
Взял сгущёнку простую в пакете. В автоклав на 90 гр 90 минут поставил программу. Получилась суперская варенная . |
[quote=destroy;49009196]Ну как можно не любить Ставропольскую?) Посмотрите СКОЛЬКО там зелени[/quote]в эти хрущи зайдешь в дождливую погоду, утонешь в говне. всю парковку кубаноиды цепочками закрыли |
Так оказывается, у коня есть какой-то секретный сарай, после посещения которого он со всеми пререкается?))) |
9950-Фантом >канешн) по наводке Новосельцева узнали) |
[quote=Конь германский;49009211]Спор ради спора.)))) [/quote] Это точно:) Я вот тоже не фанат ЧМР, хотя несколько лет жила за кинотеатром Болгария (он же Космос). А вот на ФМР прижилась чуть ли не на третий день. И дети выбрали себе квартиры на Морской и Образцова. ЮМР тоже люблю. Каждому свое. Но от Восточного рынка рядом не отказалась бы:) |
Будем наконец откровенны. Находиться на Стахановской - прожитая зря жизнь :) |
9954-_Вадим_Александрович_ >На вас не угодишь.(с))) |
9956-_Вадим_Александрович_ >Деньги есть. А то, что банки у нас локомотив экономики, - это уже ни для кого не секрет. Вспомни кризисы, пандемию. Кого прежде всего поддерживало государство? Так что, понять и простить. |
[quote=_Вадим_Александрович_;49010056]А вы говорите, у людей денег нет! Догма уже Западный обход навзничь застраивает и недостатка спроса вроде не испытывает?[/quote] Нет, чтоб покупать себе квартиры по таким ценам. Не знаю, кто тебе сказал, что у Догмы с продажами все в порядке. Глухо сейчас у всех. И цена падает |
[quote=_Вадим_Александрович_;49009939] Цитата: Сообщение от Конь германский А в зале один зритель - Конь.))) Не один, ещё я из бана смотрю)))) Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Новосельцев решил всю перхоть в городе скупить А что тебе не нравится в этой перхоти? Запахи в подъезде? Так тебе не в подъезде жить. Алкаши-соседи? Так они за стенкой, максимум ты с ними во дворе или на лестнице пересечёшься. Цитата: Сообщение от destroy та Юбик самое фартовое место оказалось) Домов не построишь новых Помню, когда хотели строить дома на Харьковской / Чекистов, народ такой вой подняли, что застрой максимум успел котлован под один из литеров выкопать)) Но, в целом, согласен, в том пятачке лучше бы скверик сделали с 3-4 скамейками и фонарями, но на этом не заработать)))) В целом, что вижу, с одной стороны, текущие реалии с эскроу либо исключают, либо сводят к минимуму количество долгостроев с последующими голодовками (вспоминаем Знаменского, 9; Димитрова, 3/1; Селезнёва, 4/9, сдавшиеся после голодовок), но за эту минимизацию мы платим повысившимися ценами на жильё. Щас даже если Догма Западный обход до самого Копанского (Нового, точнее) застроит, [filolog]хер[/filolog] цены упадут, ещё и поднимутся. Всё, из-за эскроу и поддержки банков классически-рыночные методы ценообразования больше не работают, сколько предложение ни повышайся, ценники будут только расти или максимум стоять на месте. Причём ладно бы только на новострой это работало, но это и на вторичку распространилось, в том числе на хрущи (ибо надо же с продажи хруща себе взять новострой). Ну, [filolog]пиздец[/filolog] [filolog]нахуй[/filolog] [filolog]блять[/filolog], спасибо большое, эскроу, ахуенно. [/quote] Аура не нравится |
Всем добрый день. Если кто может посоветовать грамотного риэлтора- просьба контакты в личку. 2 участка рядом СНТ Радуга у водохронилища нужно продать. |
[img]https://i7.imageban.ru/out/2022/12/03/c3c998fd50c6b195aa520a453489b207.jpeg[/img] Бюльбюльдюрум. Пища Богов. Мой третий продукт |
:first: Гык, Любимке))) |
9961-Новосельцев >продукты как подарок так себе. тем более учителю или врачу. если только для ролевых игр.. |
Ну любимка ладно. Хотя, а кто это? Думаю, жена. А вот врачу и учителю вместо урюка лучше деньги в пакетик положить. Проверено! Инфа 100%! |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |