![]() | |
9961-Новосельцев > Когда уже будет что-нибудь серьёзное??? Плов, бешбармак, кульчётай, лагман, гуртук, куллама, улюш!? |
Предложил 4 за убитый хрущ, но хороший этаж и отличное место( 50м от Восточного рынка:) не соглашаются пока. |
[quote=Фантом;49010799] 9961-Новосельцев > Когда уже будет что-нибудь серьёзное??? Плов, бешбармак, кульчётай, лагман, гуртук, куллама, улюш!? [/quote] Плов в планах, узбека одного жду, на огне будем делать, он точнее, я буду учиться и смотреть. Потом упакую его в пакеты) Спецзаказ мейдинузбекистан) |
9967-Новосельцев >это хорошо |
9966-Новосельцев >Близость к Восточному - автоматом к ценнику добавляется 500 тыс. |
9967-Новосельцев >Нахрена тебе узбек? Я плов отлично готовлю.) Кстати, а как будешь автоклавить готовый продукт? Он же переварится? |
К серьезным вещам) Использовал технику сувид для приготовления настойки. Эксперимент. Настойка , штука долгая, должно пройти время, чтоб ягоды отдали свой вкус и цвет спиртовой основе. При этой технике этот процесс можно сократить до минимума . В моем случае 5 часов. Сувидом выступил автоклав. Ставил смородину, сахар не добавлял, добавил мёда , немного. Залил виноградом 50 градусов. Сейчас пригубил, мощная , цвет- аромат все класс , но крепкая, слил) а ягоду сахаром засыпал, надо ещё поколдовать над ней. Потом расскажу, что получилось. |
9970-Конь германский > в пакете нет, такой же будет как только с костра |
9972-Новосельцев >Сколько по времени и t? |
А казан уже есть? |
9973-Конь германский > надо смотреть, у меня это режим - компот, я его выбираю. Казан ещё нет, буду покупать, но не сейчас, теперь тепла надо дождаться |
9975-Новосельцев >Пока тепло будешь ждать, узбек обратно в Ташкент уедет.) Посмотри, в каких режимах компот варится. |
Свари сгущёнку 90градусов , 90 минут. Обычную в пакете с магазина. Можно банку , 120мин надо будет тогда поддержать. Вареная получается, блин я вкусней не ел. |
Покупай казан, подготовь. Его надо прокалить с маслом. Там нет ничего заумного. Плов варить не сложно. Главное, соблюсти несколько моментов. |
9976-Конь германский > узбек должен приехать, строить мне цех) + 15 может работать |
И не нужен будет тебе узбек.) сам потом будешь других учить.) |
[quote=Конь германский;49010866] Покупай казан, подготовь. Его надо прокалить с маслом. Там нет ничего заумного. Плов варить не сложно. Главное, соблюсти несколько моментов. [/quote] Да , я подготовился, просмотрел 1500 видео, о том как Надо готовить плов |
9979-Новосельцев >[filolog]Пляяя[/filolog], за этими работниками нужен глаз да глаз! Ты его работу видел? У меня работали таджики. Одна бригада была нормальная. За второй надо было постоянно следить. |
9981-Новосельцев >Сталика?))) Пафоса много. Толкового только часть. |
Кстати, национальность не означает автоматом приготовление настоящего плова. Как борщ, у всех разный. |
[quote=Конь германский;49010871] 9981-Новосельцев >Сталика?))) Пафоса много. Толкового только часть. [/quote] И Сталика и Алика и Абдуллы с Намангана и хрен ещё знает кого) Ты с курдюком готовишь? |
Ты напомнил. Надо будет на неделе плов бахнуть.) |
9985-Новосельцев >И с курдюком, и просто на масле. Курдюк стоит, как баранина.))) |
Есть в морозилке. Специально для плова. |
На самом-то деле для плова какого-то особого искусства-то и не надо. А вот нормальный бешбармак приготовить - вот это уже да. |
На самом деле, не принципиально. Настоящий хороший растопленный курдюк практически не пахнет. |
9989-Фантом >А что с бешбармаком? Готовлю. Ничего сложного. Под блюдо нужна свеча, чтоб бешбармак на столе не остывал. |
9991-Конь германский >готовить можно всё что угодно, а вот каково оно на вкус - это уже отдельный разговор. |
9985-Новосельцев >И за желтой морковью тоже нет смысла гоняться.))) Так же, как и за хлопковым маслом.)))))) |
9992-Фантом >Оно на вкус - даже думать не хочу!)))))) А вот он получается высший!) можешь не верить,твое право.) |
9994-Конь германский >"оно" - я имел в виду слово "блюдо", это средний род |
Новосельцев, что важно, так это правильный рис. Беру или Лазер или Девзиру. Никаких «Для плова»!))) Можно еще «Самарканд». Ну и хорошее мясо. Барашек или говядина. Говядину, беру шею. |
9995-Фантом >Шучу.) |
Про рис. Пропаренный тоже не канает. Для лоха, чайника. Он не разваривается, даже если у плововара руки из жопэ. Но он безвкусный. |
9996-Конь германский >Я крайне удивлён, что ты не упомянул басмати. Или у тебя какие-то предубеждения против этого сорта? |
[quote=Новосельцев;49010830]узбека одного жду, на огне будем делать, он точнее, я буду учиться и смотреть. Потом упакую его в пакеты) [/quote]узбека? |
10000-Лабиринт >И концы в воду. «Узбек тушёный» Спецзаказ. Авторская разработка.))) |
[url]https://youtu.be/oAJhF5eqpDA[/url] Вот лучший рецепт плова! |
[url]https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10976675[/url] Живи сразу в « своей квартире» ! Видится куча репортажей, где довольная семья рассказывает как же это выгодно и удобно) Лизинг , мать его. На смену ипотеки. Только берёшь готовое теперь, Озабоченность есть смотрю, куда девать все это понастроенное, для облегчения жизни гражданам. |
Только срок 5 лет, редко когда 10. Конские платежи и еще масса плюшек в виде возможной индексации ставки и т.п. А так да, счастья полные штаны!))) |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | |