![]() | |
[quote=Новосельцев;48961794] Новости конечно ужас) расстреляли военкома) в школе в Ижевске, стрельба , пока передают 13 погибших и много раненых . Кошмар) И только понедельник начался. [/quote]а военкома в каком городе? |
[quote=чебурашкаааа;48961423] Я решила расслабиться. Нарусовала картину гуашью. И смотрю ролики на ютьб про флиппинг. Заодно про районы Краснодара в которых давно не была. Стресс не снимается. [/quote]шо за флиппинг? |
[quote=sunny_3;48961882] Цитата: Сообщение от Новосельцев Новости конечно ужас) расстреляли военкома) в школе в Ижевске, стрельба , пока передают 13 погибших и много раненых . Кошмар) И только понедельник начался. а военкома в каком городе? [/quote] Усть-Илимска, не знаю где это |
[quote=Новосельцев;48961886] Цитата: Сообщение от sunny_3 Цитата: Сообщение от Новосельцев Новости конечно ужас) расстреляли военкома) в школе в Ижевске, стрельба , пока передают 13 погибших и много раненых . Кошмар) И только понедельник начался. а военкома в каком городе? Усть-Илимска, не знаю где это [/quote] понятно |
[quote=чебурашкаааа;48961464]Шапшугская спорная локация. Мне запомнилась местами силы и множеством паранормалов которые там живут летом с палатками [/quote] Множество увлеченных людей, красивых девушек, постоянная движуха и секас на свежем воздухе - там замечательный отдых) |
8847-stroika2012 >А как база называется?) |
Райский уголок |
Конь, тоже решил за секасом двинуть? Не время сейчас) |
8850-Новосельцев >секас, он завсегда вовремя.) |
8849-Новосельцев >Та был я в Райском уголке.) Неплохое место. Беседки были, мангалы были, бассейн был. Даже вкусная ачма была. Секаса на травке не было.) |
8852-Конь германский > черебурашку там в палатке не видел? |
В палатке и с великом ещё. На электричке из Краснодара немного ехать до Шапшуги.. Новости ужас я ехала с работы слушала радио в шоке. Комиссара в Иркутской области ранили.Детей жалко. И это у нас ещё оружие не раздают кому попало. А что дальше будет? |
[quote=Новосельцев;48961462]Цена ниже 100т за сотку, с газом, водой и светом.[/quote] Отправь, плиз, больше информации в личку, товарищ подобное ищет. |
8853-Новосельцев >Не было там палаток.) |
8854-чебурашкаааа >Чебураха, в палатке и с великом?!) В Райском уголке?!) Нет. Это фантастика!) |
Райский уголок турбаза?? |
8817-чебурашкаааа >ценник конский. Пробки бешеные, практически за городом. Что там делать ХЗ. |
Ну ценник конский.поэтому и не знаю об этой турбазе.вообще хочется всем мирного неба пожелать.чтобы не боятся идти на работу что тебе грозит опасностьи детей в школу водить.мои мужики разведчик и стрелок сидят ждут повесток.один с ожирением второй слепой.но под критерии по здоровью прокатят. |
8860-чебурашкаааа > летаешь где -то, оно и понятно, а мужиках своих думаешь. Тебя про ж-к Достояние спрашивают) на турбазе все хорошо с ценником |
Продолжаю искать панель в ЮМР , за 3600 уже 2 квартиры есть, в смысле торгуются до этих низов пока. Ну я дороже 3.300 покупать не буду. Число продающихся квартир только растет. |
Вчера продал 12 пакетов гречки с мясом. Сегодня везу на пробу другим, говорят понравится, много возьмём . Пора задуматься о масштабировании. |
8863-Новосельцев >Вот это правильно! На риелторство надежды нет. А здесь будет постоянный доход. |
[quote=чебурашкаааа;48962220]мои мужики разведчик и стрелок сидят ждут повесток.один с ожирением второй слепой.но под критерии по здоровью прокатят. [/quote] прикалываешься что-ли?) [quote=Новосельцев;48962267]Продолжаю искать панель в ЮМР , за 3600 уже 2 квартиры есть, в смысле торгуются до этих низов пока. Ну я дороже 3.300 покупать не буду. Число продающихся квартир только растет. [/quote] А зачем тебе сейчас там квартира? Или людям ищешь? |
8865-Фанатичный Риэлтор > под клиента |
[quote=чебурашкаааа;48962220] Ну ценник конский.поэтому и не знаю об этой турбазе.вообще хочется всем мирного неба пожелать.чтобы не боятся идти на работу что тебе грозит опасностьи детей в школу водить.мои мужики разведчик и стрелок сидят ждут повесток.один с ожирением второй слепой.но под критерии по здоровью прокатят. [/quote] ожирение нынче это болезнь? |
[quote=Новосельцев;48962268] Вчера продал 12 пакетов гречки с мясом. Сегодня везу на пробу другим, говорят понравится, много возьмём . Пора задуматься о масштабировании. [/quote]вы их сами готовите эти пакеты? |
8868-sunny_3 > Сам. Точнее автоклав. |
Заметил , что букву z все с машин поснимали , раньше пря в глазах рябило, а сегодня проехал ни одной) |
8870-Новосельцев >Думаешь, поменялось отношение? |
Меня заинтересовала статистика.что в карасунском округе самая дешевая аренда.полезла смотреть а че такого.в том жк достоение так дорого аренда. |
[quote=Новосельцев;48962267] Продолжаю искать панель в ЮМР , за 3600 уже 2 квартиры есть, в смысле торгуются до этих низов пока. Ну я дороже 3.300 покупать не буду. Число продающихся квартир только растет. [/quote]правильно. Кому они всра@иь сейчас эти хаты. Ценники уже вниз попадали. Мне сегодня двушку 56м ГМР монолит предложили за 4000. |
8873-new_life >да в центре есть трешки за 4500 |
А как же вечные ценности??? |
8871-Конь германский > не знаю, что поменялось, но факт остается фактом. Скорей всего страх, когда уже тебя лично касается |
8876-Новосельцев >Бравада закончилась. Среди народа ходят слухи, что выцепляют прям за рулем. Хоть это и байки, но Z поубирали на всякий случай. |
8877-Конь германский > Скоро поймём ) Немного осталось. Но, это мое личное, никому свою точку зрения не навязываю, просто делюсь мнением. Друг детства, мне сегодня сказал, что мы захватим скоро Одессу) А я думаю нет. Идёт большой торг. Путину надо закончить войну и как можно быстрей. Вопрос как? Быстро провести референдум . Признать свои новые территории. . Определить границы. Все ребята. Победа! Ещё один кусок НАШ! Теперь товарищи украинцы мир. А вот товарищи , не согласны. Остаётся ЯО, и вся риторика вокруг этого, ему ответили, только попробуй. Шантаж здесь не пройдёт. Попробует , всем наверно п₽&@ц. А не попробует , хреначить будут наших все новых и новых мобилизованных на « нашей» новой земле Мое ощущение, что скоро смена власти нас ожидает. |
8878-Новосельцев > Сильно ты ошибаешься во всём. Вплоть до оценки недвижимости. Я не Путеноид) Но тебя не интересно стало читать( а тебя много). Настолько некомпетентен... Ну разве каша..., а это мне понравилось. |
Три ветки газопровода в разных европейских странах Дании и Норвегии рванул. Причину не пишут. Но таких совпадений не бывает.. |
Ну они Европе (Не нужны) Чё обращать внимание? Вытек наш с вами ,газ в море. |
8880-чебурашкаааа >ищи кому выгодно |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. | |