![]() | |
Сегодня первый раз посетила Костораму: Актара 4 гр- 50 рублей(в других местах дороже и не везде есть) Фаленопсисы по 99 рублей. семена низкорослых бархатцев по 10 рублей Петунии "Опера" по 78 рублей(но красивые,хочу попробовать;) |
Я актару покупала на кормилице 4гр 40руб, потом там же нашла 1.2гр 10руб. Покупала пару месяцев назад. |
[quote=MILEDI16;32003368] на кормилице[/quote] Мне далеко((( А на коопере- 75 рублей. [quote=MILEDI16;32003368]1.2гр 10руб[/quote] Галюсь, я про эту расфасовку слышала,что подделка((( |
1163-nika >Ну не знаю, а цикадка после нее дохла. |
1159-aktualnaya, да,пожалуйста киньте телефончик,позвоню,пока эти цветуёчки мне сниться не начали... Спасибо заранее! |
1161-nika >Опера какие цвета? Это на Лузана? |
1166-Светлана49 >Цены зашибись! |
в Леруа на сбс куча фаленопсисов 322 р,дендровалы,мильтонопсисы,камбрии примерно так же, в Ашане фаленопсисов много примерно так же, распродаж и уценки нет |
А в Ашане на Меге даже несколько мини фаленопсисов было... Правда в прошлые выходные :) |
1169-S V 888 > Или в Леруа... Ну где-то там. |
1168-Afortuna > точно, я тоже там вчера была. Мильтониопсис с огроменными цветами 8) И вообще, много их там, распространенных орхидей (дендробиумы, мильтониопсисы, камбрии, онцидиумы, фаленопсисы) и пока в цветущем состоянии. Только ванд нет :( Сааавсем нет! А я себе выбрала фаленопсис мини, малюсенький в фиолетовую крапушку, да еще и пелорик! Их там, правда, мало осталось уже, в Ашане больше, но там расцветка однообразней. Кстати, хвойные уже завезли, и даже в Ашан, пока свежие сосенки, елочки и другие. Много в Леруа цветущих бегоний, и больших гардений - запах аж до касс стоял! Даже было несколько гиппеаструмов со стрелками, и один с распущенными цветами - розовый. В общем, цветов стеллажами навезли. |
1171-Анна 20 >в ашане миники дешевле |
1171-Анна 20 >в леруа миники вялые какие то и дорого( |
1172-Afortuna > в ашане только две расцветки, и они мне не нравятся (не люблю бледных, а лиловый есть). Но да, в леруа уже, видно, отстатки, отцветшие. В Ашане свежие. А цена одинаковая - 205 в леруа, 200 в Ашане. |
1174-Анна 20 >когда я была было расцветок 5, их брали хорошо |
1175-Afortuna > ааа, значит, еще привезли. |
1176-Анна 20 >разобрали наверное я была в пятницу вечером) |
а белые миники были? фаленопсисы? |
1178-Карузо >в ашане были |
девушки, а вот сосенки- хвойники из этих горшков из ашане-леруа в открытый грунт высадить, расти будут ? Или это все как комнатное- временное украшение продают ? |
1180-Рассветка >по моему горькому опыту, дома и то не долго. |
1180-Рассветка > Я на выставке покупала, всё прижилось, но зимовать первый раз будут... Не торопитесь, там и выбор будет гораздо богаче :) |
вот именно хвойники нужно покупать в питомниках,они больше адаптированы |
Девочки, а мне повезло: в прошлом году купила хвойные миксы по 78 рублей, высадила в глубокие контейнера, перезимовали и провели лето отлично. Подросли хорошо, сейчас начала высаживать в ОГ, сейчас они выглядят также, как по 240 из Леруа. В прошлом году брала- просто разные, в этом возьму уже определённые виды. В общем кто хочет немедленно видеть картинку, то наверное надо покупать взрослые растения, соответственно на порядок дороже. Я не тороплюсь ;) |
девочки,подскажите,где можно купить глориозу сейчас? |
1185-aktualnaya >думаю семена можно купить на копере, а вот растение можно попробовать на атарбекова на садовом рынке, и в другую тему адресуй, в поменяю,куплю, или в поиск растений. |
1186-Afortuna >я б ещё на сенной поехала,может кто-то был недавно? что там за ассортимент? очень часто бывают всякие приколюхи и не дорого |
спс за инфу коника в ог приживается и растёт отлично |
Мы с мамой в Ашане тоже ель конику покупали за 85 р. так она дома Новый год простояла, потом в ОГ высадили, уже третий год ей пошел, подросла)) |
Сегодня в Леруа купила себе подснежников! Ура! Там много еще луковичных весенних и других, типа лилий и лука декоративного. |
Подскажите кто ниудь где можно купить корни роз.Или у кого вы покупали,хочу розарий разбить,но так чтобы цветок с фото потом соответствовал тому,что у меня распустится.Может кто сам продаёт?Или отдаёт? Заранее буду благодарна!!! |
1191-DelovayaKolbasa > почитайте, чтобы разобраться какие розы вы хотите. Абстрактный розарий наверное не получится сделать :) Определитесь из каких роз хотите его создать. Тогда уже будет проще подсказывать. |
1192-Ulyana >Если бы я ещё знала как они правильно класифицируются... Вообще вдоль бордюра хотела маленькие посадить,а в центре кустовые. Вьющиеся не очень люблю.Вот как-то так. |
1193-DelovayaKolbasa >-клаССифицируются- |
1193-DelovayaKolbasa > почитайте. Я сужу по себе. Сначала увлеклась "чайниками" (чайно-гибридными - ЧГ), только потом узнала про английские остиновские розы. Это совсем другое :)) Т.е. если хотите прям цветник, с пышноцветущими кустами, то стоит присмотреться к парковым и английским розам: [url]http://www.robertmealing.com/wp-content/gallery/david-austin-roses-in-bloom/davidaustinbloom58.jpg[/url] ЧГ имеют более скромный куст и цветет не по всей высоте. Их тоже можно использовать, но понимать, что "ноги" оголяются и выглядят не слишком декоративно. А почитать про классификацию, можно на спец ресурсах. Лучше это сделать, пока посадочный материал еще не куплен. |
1195-Ulyana >Спасибо большое,"голые ноги" нам не нужны! :))) Пойду смотреть парковые и английские! |
в костораме на стасова фаленопсисы отцветшие скидка 90% это примерно 90-110 р, мини фалы уценка 60 р, это 120 р. |
а в ашане хвойные от 80 до 200 р |
1178-Карузо > Сегодня видела в Леруа (МЕГА) белые мини фаленопсисы. По 200 с копейками. Даже приличные на вид, не замученные :))Вообще там три полных стеллажа заставлены орхидеями... |
Девочки,кто искал каллы,в бауцентре на селезнёва уценка по40р куст,но уже отцвели и кто какого цвета,не понятно |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | |