![]() | |
1001-KRISTEL >"Это Игорь меня на Адениумы присадил :):):) |
1002-KETTI >да, на выставках продают, но цена несколько другая)) |
1001-Иpиcka >да я уж в курсе))) |
1002-KRISTEL > ну дипладении все по 300р были, и махрушка тоже- так что если парочку брать разницы то и нет! |
1001-Иpиcka >та же песня)) |
Сегодня в садовом центре в уценке - кливии по 75р, осталась одна хорошая (корни хорошие, проверено), три так себе. Ванды мелкие уценка с тремя, двумя цветоносами по 200р,( две приличные у одной третий цветонос еще даже не засох, а у другой два неплохих корня), три не очень, цвет предположительно оранжевый, для сравнения - такие же цветущие в продаже по 1600. Уцененный башмак, состояние хорошее цена 250. В уценке чабрец, астильба, мирт (50р) штамбом двух видов, что-то еще - не запомнилось. Не в уценке много разных пряных трав - чабрец разный втч вариегатный, розмарин, лаванда и еще целый стол каких-то ранее не встречавшихся уличных растений в горшочках, втч и травы (не пряные). Селлагинелла в райне 70р. Клубни разные много втч глоксинии кажется по 45р, гладиолусов много по 10, мне понравился гладиолус с юбочкой Kiss Ruffle, взяла попробовать. 6 разных видов семян эустомы. На улице уже пошла петунья и прочие летники. Анемоны, ранункулюсы, эустома, торения (фиолетовая), какие-то почвопокровники и ампельники с меленькими цветочками в разной гамме. Понравился кустик схизантуса, очень хорошенький, но дел с ним не имела, поэтому не купила. По словам продавца - он все лето цветет.... так ли это? В магазинчике внутри рынка - в горшочках по 25р рассада пряных трав - тархун, карамель какая-то) и еще какие-то - не запомнила. |
[quote=KRISTEL;30063073]6 разных видов семян эустомы.[/quote] Ириш,ты ещё не остыла? Мои микроскопичные сидят и не двигаются ((((((( |
1007-nika >Тань, я же не для себя это пишу) Наверняка есть те, кто желает это растение выращивать) |
Сегодня забегала в Леруа Мега, уценили пакетированные цветы-20 рублей. Но чтоб найти живые,надо изрядно покопаться. Кустовые-50рублей. Целый стелаж пряных трав 200-250руб. В Ашане уценки нет,ждут пока совсем засохнет (( |
1009-nika > спасибо за инфу. ) Сегодня утром затарилась гладиолусами.Остальное почти все сушняк... В прошлом году распродажа была богаче.))) На кассе нужно быть внимательными и желательно предупредить кассира, что брать будете только распродажные. Попадаются со старыми ценами. |
Посоветуйте, пожалуйста, где купить корзинки для сбора ягод. На подходе урожай клубники, малины, ежевики, а запас корзинок как-то растаял при раздаче ягод в прошлые годы. |
-nika >Спасибо за инфу, вчера купила 2 уценочных барбариса, надеюсь откачаю, веточки и корни по моему живые, а вот почки и листочки превратились в гербарий, еще нашла живую канну но когда пришла домой в пакете ее не было и в чеке тоже...видимо или на кассе осталась или из тележки потеряли... |
В Ашане Мега рассада:петуний,тагетеса, бегонии по 189 рублей - 10 штук. Пеларгонии по 82,но не цветущие,в бутонах. |
на Атарбекова петунии 10шт в кассетах - 150р(помню 3 цвета - красные, белые,фиолетовые). На Тюляева петунии по 35р/шт, вербена,калиброхоа, ампельная петуния, пеларгония - 150р. |
1014-Карузо >красные, белые, фиолетовые + темно-фиолетовые, алые, белые с красным в сгибе лепестка, с фиолетовым в сгибе, красные с белим в сгибе, розовые темные и светлые. Еще там хедеры зеленые с белым, 3 варианта зеленых с желтым, 2 варианта просто зеленых - по 58 и 68 руб. На уценке весьма неплохие драцены, и кустиком, и уже обрезанные с 3мя побегами. На рынке напротив Садового центра калибрахоа 6 цветов по 100 руб, петуния ампельная по 50, простая по 30, георгины бордюрные по 150, барбарис аурелия по 300 (высота ок. 70 см), лаыанда жирная по 200. |
1015-Ellen >Лена,зайди в ОФФ,а меня там жаба душит,может и твоя подключится ;)) |
1016-nika >моя жаба уже там, а вы где? |
В Ашане на СБС есть поддержки малого диаметра по 9р. Две вместе такие поддержки хорошо использовать для гипеаструма. Там же есть дешовые кашпо кремового и темно зеленого цвета)(12 см - 6 или 7р) В Леруа клубни георгины, гладиолусы по 20р за упаковку |
товарищи дорогие, подскажите где у нас в городе выбор "тазиков" пластмассовых, которые в землю закапывают. что-бы прудики делать. Нужен не большой литров на сто примерно. Спасибо ! |
1019-GRUNDIG > В Леруа на Уральской завезли. Вчера была видела |
ещё в OBI были правда там поглубже и объем побольше |
1006-KRISTEL >уже нет там ванд и башмаков( |
Товарищи, а у нас грунт Green World кроме как в ОБИ нигде не продаётся? |
Спасибо спанчбоб |
1022-Afortuna >Аня, если бы я знала, что тебе нужно - купила бы... мы с Карузо долго эти растения не выпускали из рук, но так и не придумали - кому они нужны)) |
1025-KRISTEL >мне,очень нужны)но увы и ах( |
Подскажите где можно купить штамбовую розу в контейнере желтого или сиреневого цвета. |
Кто-нибудь был на днях на Атарбекова? Там петуньи уже вовсю продают, или только у некоторых? |
У некоторых, но выбор хороший. По 100р ампельные, цвета разные, и махровые, калибрахоа, бакопа 3видов и много еще чего... |
1029-татик512 >интересуют простые, не ампельные, на дачу в ОГ. Когда начинается массовая продажа - они дешевле и выбор расцветок больше |
1028-KRISTEL > Ирочка, видела и в самом рынке и через дорогу. Калиброшки хорошенькие, но удержалась. А бакопу цветущую жирненькую купила. |
1030-KRISTEL > Ира,вчера в Ашане купила по 18-50,петунии и бегонии. Я уже писала на Восточно-Кругляковской были по 15 рублей. |
1032-nika >в Ашане в пятницу была - только кассеты были... одиночных горшков с петуньей не было |
[quote=KRISTEL;30157759]только кассеты были.[/quote] Ну да,там всегда кассеты.А ты хотела одиночные? Чтоб больше расцветок купить? |
1034-nika >да, Танюш, хотелось бы разных цветов |
1035-KRISTEL > Вот и я вчера мялась,хотелось разных,и своя рассада есть. В итоге остановилась на фиолетовых. |
1032-nika >в кассетах или отдельно? |
ой, увидела... |
Была сегодня на рынке на Атарбекова- есть ВСЁ! Еле еле сама себя увела оттуда. |
Хаконехлою кто-то искал. Есть за Тургеневским мостом в первом питомнике(бывший Гавриш). 190 руб. Р9 |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | |