![]() | |
637-stroni >зашифрованный тоже?) |
641-incognito_ > как и ты ;))) |
642-stroni >бгг)..насмешил.) |
643-incognito_ > это хорошо, смех придает здоровья и продлевает жизнь :))) |
всех с Рождеством! |
С Рождеством, господа! Сегодня появилось ощущение, что выздоравливаю наконец, спасибо старым добрым антибиотикам. Как вы? |
С Рождеством! Погода сегодня классная, самое время для прогулок! |
Утро доброе, МК! Смотрю сейчас сказку и вспоминаю Лазурита, все, испорчен светлый образ Настеньки ( |
Привет :) 648-Кирочка >я тоже вспоминала вчера лазуритового)) Хотела что нибудь скачать посмотреть интересного. Скачала "Слепоту" |
вот и белые мухи полетели... |
Еду из музыкального театра, смотрели спектакль феерию "Ночь перед Рождеством" |
Те,кто утром зашли на форум - с новой вас рабочей неделью! Ура) пусть этот рабочий год будет прекрасен) |
Доброго утречка! :))) И удачного нового рабочего года! Успехов на Вашем поприще! :))) |
Добрутро!! Пью кофеек:tea: |
Утро доброе, господа! 652-kolaula >спасибо, коть ) Я в офисе, в кресле, пью чай с коньячком, размышляю |
655-Кирочка >моя умничка! Поработай за нас за всех) ну хорошо, за нас троих)) |
656-kolaula >да-да, и ведь работаю, не поверишь (( |
657-Кирочка >ну не совсем верю) у тя ж там коньяк) |
658-kolaula >был ( |
659-Кирочка >ну тогда да, теперечи, работай!)) |
Доброе что ли.... еще не определилась, скорее всего доброе и бодрое!! |
Утра всем доброго и бодрого! :))) 661-З у > конечно, иначе и быть не должно ;))) |
660-kolaula >659-Кирочка >привет 661-З у >приветик я еще в кровати )) |
662-stroni >:) зеленый чай творит чудеса 663-Федя Сумкин >хорошо, а я опаздываю в бассейн. |
664-З у >кофе вреден в больших колличествах.) |
665-incognito_ >вот я и перешла на зеленый чай как вид наркотического напитка, понимаешь? |
666-З у >как ощущения? |
667-incognito_ >феерические, я только сейчас заметила 666 мой пост, зеленый чай справляется ;) |
Утро, все разошлись, сижу одна пью кофе и слушаю как за стеной ругаются соседи, слышу каждое слово.... Трындец, я то думала в новых домах хоть что то сделали дабы слышимость уменьшить. Меня ж тоже так слышно им.... *задумалась* |
669-З у >даааа....конец страстному орательному сексу...(((( |
670-Федя Сумкин >кто о чем.... а Федя о сексе |
Привет, МК! 669-З у >блочка? |
671-З у >ну обычно это самая слышимая часть марлезонского балета, так то цокот когтей по ламинату обычно слабоват, да и сковородками в час ночи греметь не стремно- тоже)) |
672-Кирочка >монолит-кирпич... то то на меня соседи так странно смотрят, они все слышат.... *в ужасе* Я то расслабилась помле блочки, а оказывается рядом со мной просто все это время никто не жил!!!! А теперь живет... |
674-З у >самое лучшее - частный дом. Хоть конем ходи - ты у себя в доме |
675-Федя Сумкин >это да, а чего это ты решил на мк писать? Ты ж чистокровный молодежник! |
676-З у >я похудел и возмужал ))) |
Всем Привет. С прошедшими НГ и рождеством,всех благ) Опять рабочие будни... |
675-Федя Сумкин >да, но и проблем бытовых больше, нужно за всем следить и содержать.. |
679-Finik >да что ви говорите )))) я полжизни живу в частном доме, строю свой с нуля, мне не привыкать |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. | |