![]() | |
440-samaposebe79 >так...все по честному. |
441-Кирочка >Я проговорилась про подарок, теперь заметаю следы.. насчет напишем письмо деду морозу, а там если у него получиться и все такое, а он мне так серьезно "Мам, ты че? Я в курсе, что это родители покупают". 440-samaposebe79 >о да, сейчас еще зазнается от внимания. |
442-З у > а и правда зачем поддерживаем миф/традицию? |
443-samaposebe79 >вам не трудно, а человек порадуется...))) |
Доброе утро, господа! Как вы? В четверг корпоратив, а у меня 55 кг, шансы влезть в платье стремятся к нулю. |
444-stella del mare > не трудно:) 445-Кирочка > обмажься салом, к примеру |
446-samaposebe79 >салом это не кошерно, можно маслом подсолнечным или жидким мылом...))) |
446-samaposebe79 >447-stella del mare >нет, фу! буду впроголодь сидеть |
448-Кирочка > впроголодь нельзя, а то выпьешь бокал шампанского на корпе, и понесётся твоя душа куда-нибудь не в ту сторону с голодухи:) |
449-samaposebe79 >ухаха! обставлюсь бутылками вина ;) |
448-Кирочка >нужен коньяк с лимоном |
451-З у >зачем? |
452-stella del mare >загугли, быстрая сушка тела коньяком с лимоном. |
453-З у >а есть менее радикальные способы? |
445-Кирочка > 55 кг не хватает или лишние? :) |
451-З у >"надо меньше жрать", универсальный метод 455-Сантьяго >для этого платья лишних 2-3 просто оно НЕ ТЯНЕТСЯ, боюсь треснет на опе, в самый неподходящий момент |
456-Кирочка > [url]http://pikabu.ru/story/vot_pochemu_ne_stoit_tantsevat_tverk_v_obtyagivayushchem_plate_4349538[/url] главное- красивое нижнее белье:) |
Кирочка, 2 кило реально за пару дней скинуть. мы в тебя верим! |
458-samaposebe79 >сегодня только понедельник...три активных посещения бассейна- и сбросит... |
ну или три активные ночи:) |
460-samaposebe79 >три активные ночи- это жуткий недосып...озвереет...лучше уж бассейн, только потом до утра не есть ничего, чтоб уж наверняка... |
да от бассейна тоже вдруг устанет. значит сало с растительным маслом |
[img]http://burla-news.ru/photos/na-tantsah-porvalos-plate-1012-large.jpg[/img] |
462-samaposebe79 >ну ок, сало так сало...))) |
463-Сантьяго > они получили максимальные оценки, я надеюсь:) |
Пришла домой, почитала что вы тут написали, в помнила что в холодильнике есть отличное сало. Вот мучайтесь чувством вины. |
466-З у > поправляйся на здоровье:) |
457-Сантьяго >а я надеялась утягивающие панталоны нацепить, теперь боюсь оконфузиться 461-stella del mare >462-samaposebe79 >вы такие затейницы ) |
448-Кирочка >ешь нормально. |
468-Кирочка >да, мы такие...))) |
Доброе утро! Кофейка всем |
Всем приветик! Господа, а где наша Аня? Я волнуюсь. 469-incognito_ >хорошо |
Всем Привет) 472-Кирочка >там же где и Коляныч) конец года...что бы его... |
Кирочка. три дня на кефире, кофе и молоке и 3-4кг уйдет |
Ну что вы себя обманываете, все что быстро уходит то обезвоживание, жирок за 3-4 дня не сгорит от кефира. |
475-З у > Да как-то жирок вообще уже никуда не уходит, пусть хоть вода:) |
475-З у но в платье то влезть получится ахх какой снег пушистый валИт! |
477-Finik >о господи!!! Опять этот снег!!! Будем надеяться, к нам не дойдет... |
478-stella del mare >снег прекрасен, тем более в канун НГ-это лучше, чем слякоть и грязищща |
479-Finik >при нуле снег-это именно слякоть и грязищща...((( |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. | |