![]() | |
799-Фантастическая тварь > а на сколько медленнее??? в два? три? четыре раза???? |
801-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Почти как в детстве, когда дни казались очень длинными, месяц был как год, а год казался вечностью) |
802-Фантастическая тварь > тоесть аж в 12 раз!!!) |
803-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Где-то так, жаль температура не позволяла использовать его по полной) |
жаль у меня так не получается замедлять время |
у меня после обеда время дома почемуто быстрей мчится. а до обеда медленнее идёт |
Добрутро!!!!! Кофе, мясо и отличное настроение))) Кто-нибудь на "Летучую мышь" ходил? |
Кстати, завтра выходит в прокат "Рай" Андрея Кончаловского, это тот фильм ради которого Юлия Высоцкая обрила голову |
800-Фантастическая тварь >откуда тебе известно о моих музыкальных пристрастиях? |
808-З у >да ладно!! мечтаю посмотреть этот фильм еще с 2016г.. |
Доброе утро всем :) [youtube]RZQNe8IMLtQ[/youtube] |
Господа, а ведь половина календарной зимы уже прошла...))) Осталось пережить вторую-и весна!!! |
812-stella del mare >не кажи, кума)) туда-сюда..и в март! пора любви)) |
807-З у >правильное начало дня! 808-З у >хм, даже не слышал о этом фильме.. |
809-domFem >кхм, они были обозначены в анкете) И современная классика там отсутствовала. Не было там ни Piano Guys, ни Lindsey Stirling, ни David Garrett-а, ни 2Cellos, ни Simply Three, ни Thomas Bergeson-а, ни Kenny G, ....(список можно продолжать)... там даже Ванесса Мей не отсвечивала!) |
815-Фантастическая тварь >и что?) я очень музыкальна и чувствительна к хорошей музыке. Просто времени в отпуске было достаточно, чтобы поискать что-нить интересное. |
добавь в список [youtube]Vsu7k4DmrVQ[/youtube] |
817-domFem >не цепляет. [youtube]j_5ccXi2RCs[/youtube] |
818-Фантастическая тварь >не цепляет |
Утро доброе)) |
ДоброеУтро! )) |
822-МАРТОВСКИЙ_КОТ >взбодримся?) |
....... |
[youtube]fRh_vgS2dFE[/youtube] |
c праздником крещения всех причастных! по традиции обливался водой сегодня после полуочи |
826-Finik >*поежилась* бррррр... |
827-stella del mare >нормально было, ветер не был еще таким сильным) |
828-Finik >ты закаленный, тебе можно...))) |
че тут у вас?) |
Добрый день этому чатику) |
о, Вадим! |
Всем Привет) |
833-Afortuna >здоров) |
832-domFem >А вдруг я не Вадим, а толстый бухой тролль с безнадеги. |
814-Finik >Высоцкая обрилась ради этой роли, ннеужели не видел? Мелькает же на экранах с ёжиком. |
Я сегодня замерзла... |
Доброе утро! |
838-З у >доброе!!! |
Доброе утро! Господа, поздравляю с пятницей! Эта чудесная рабочая неделя почти закончилась ) Как вы? |
840-Кирочка >привет) бодрое настроение) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | |