![]() | |
С наступившим! :))) 760-stella del mare > Все живы и бодры! ;))) Сегодня ещё на ДР идти... )) |
Всех с праздником!) Добра,тепла и любви!) |
761-stroni >точно-пьянварь!!!:))) |
733-stroni >хорошо))))))))) это будет трудно,ну я постараюсь)))) Всем Привет со старым НГ) |
762-kolaula > Согласен, ещё мира, благополучия и взаимопонимания! И любви побольше!) 763-stella del mare > типа того, но если честно, то я лучше бы прогулялся по берегу водоема или в лесу...))) 764-Afortuna > я знаю, у тебя получится ;))) |
Всем привет. Кирочка, ну как рыбка? |
привет Всем. |
765-stroni >с животом точно, а вот на счет груди не обещаю)))))) Всем Приветы) |
Привет всем! :))) 768-Afortuna > не стесняйся и всё получится ;))) |
769-stroni >я не стесняюсь,боюсь это технически и физически не возможно)))))))) но я работаю уже над этим много лет) |
649-З у >Вкус солнечного света - если фильтровать еврейскую привычную муть - вполне себе кино ... старенькое,зато в главной роли - целый английский пациент ... а рыжая - ну прям Мерил Стрип ... в некоторых ракурсах ваще один в один |
771-Лазуритовый кот >спасибо, возьму на заметку. Доброе утро!!! Коты, не коты, девочки и Финик вообщем всем бодрого. |
772-З у >только там типа две версии - полтора часа и три .... я глядел ту которая три ... |
773-kekeke >за один сеанс? Я три часа с трудом высижу) |
772-З у >доброго! ты рано сегодня |
775-Finik >да, блин проснулась в 6, хотя будильник на 6.40) Вечером буду из всех сил бодриться |
776-З у >а я чет не бодр с утра |
777-Finik >777! нА тренировочку? |
772-З у >УТРО!! |
Ну утро...чего орать-то??? Еще и дождь...ненавижу просто... ((( |
778-З у >вечером 780-stella del mare >прекрасная погода) |
Всем Привет, дождливо однако... |
781-Finik - у нас, по ходу, разные представления о прекрасном...))) |
Вечер! Любая погода благодать, но уже хочется весны! |
784-Фантастическая тварь >почему? |
785-domFem >А почему бы и нет? Или тебе весна не нравится? |
786-Фантастическая тварь >[url]https://youtu.be/OUQsCno6yYc[/url] |
786-Фантастическая тварь >весна нравится. Но всему свое время) |
Я снова спать хочу .... Нифига не бодрое утро |
[youtube]9p0BqUcQ7i0[/youtube] |
Нифига не бодрое утро! © |
Обложили, сцуки)? фото и вся статья тут [url]http://rrra.ru/news/2017/01/17/7038.html[/url] Военный беспилотник европейской компании оказался у берегов Анапы. Неизвестный черный беспилотник марки Direct Targets компании Airbus Defence & Space найден в море недалеко от побережья Анапы, сообщает Интерфакс со ссылкой на оперативные службы Краснодарского края. Устройство длиной в 2 метра, на реактивной тяг,е с бортовым номером A 06 / 646. Судя по состоянию, дрон пробыл в воде недолго, механических внешних повреждений у него не обнаружено (крлме отсутствия части крыла). Представители Минобороны и ФСБ комментариев до сих пор не дали, несмотря на то, что очевидцы утверждают, как видели скопление сотрудникв правительственных служб на берегу. |
Добрый вечер, господа. Че-то меня совсем прижало на работе. В сутках слишком мало времени на все, я хочу немного больше. Как вы? |
792-Finik > раз без части крыла, значит его сбили, сцуки пусть знают, что и дронов видим и собьём... 793-Кирочка > Приветик! ;))) Не торопись ускорять жизнь, она итак быстро идёт... ;))) |
794-stroni >Привет, та я не ускорять, я наоборот, растянуть сутки хочу |
А я тоже хочу сутки в 72 часа... |
795-Кирочка > 796-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот этим вы и ускоряете темп :))) |
797-stroni > а если мало будет часов (меньше 24), то мы ваще ничего не успевать с Кирочкой будем :-( |
793-Кирочка >Когда последний раз болел, то заметил, что по ощущениям при температуре выше 38 время течет медленнее) А так страшно сказать, уже скоро закончится первый месяц этого года... |
790-domFem >С чего такие предпочтения, у тебя в музыкальных пристрастиях такого вроде не значилось? |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. | |