![]() |
77-З у >блин..не поспел к селедке.)) |
Всем Приветы,время обеда,всем приятного) |
82-Afortuna >Добрых обедов! Ребята, сегодня остро встал вопрос ШАПКИ. Я их терпеть не могу, но уши предательски мерзнут. В прошлом году собралась, сгруппировалась и купила шапку. Так мне сказали, что я в ней похожа на грузчика в порту, бл. Нужны годные советы. Какие головные уборы носите вы? |
83-Кирочка >капюшон...шапки терпеть ненавижу с детства...))) |
присоединюсь пожалуй ... у мну с шапками исчо со школы не задалось ... причем фасон шапки влияет мало - от вязаного чуда системы петушок до норковой шапки - ну лицо такое ... даже бейсболка и та не идет .... шапку всю школу проносил в портфеле ... потом попроще - в авто есть климат ... но все одно - шапка нужна ... так шо тоже послухаю советы |
84-stella del mare >капюшон да, но у дубленки его просто НЕТ 85-Лазуритовый кот >чувствую нужна отдельная тема, может там помогут |
Доброго всем! :))) *послеобеденный кофе* |
83-Кирочка >покупай шапку) |
Была в киношке, смотрела мультик, вот так то. Добрый вечер. |
89-З у > что за мульт, как впечатления? ;))) А мы тут работу работаем... |
90-stroni >мультик классный) "Моана" РЕкомендую! |
90-stroni >доброе утро! Кофейка |
И мне, пжалста. |
*налила Дьяволу* |
просыпаешься а за окном еще темно... кофе с красной икрой любит кто? |
мдя ... хотя тут вроде и коньяк с таранкой некоторые уважают .. |
Хочу в спячку до весны, как медведь... |
Всем Привет, сыро и холодно,брррр |
да, сыро, поищу плед потеплее |
Доброе утро, господа. У меня чай с пирогом, спасибо коллегам-хозяюшкам. |
дружу с пирогом, акушу поксасать по дружески |
как вам? [url]https://www.youtube.com/watch?v=lwUQlkAUQDI&list=RDlwUQlkAUQDI#t=109[/url] второй день смотрю/слушаю, огонь!) |
Всем Привет,сегодня еще холоднее....брррррр |
103-Afortuna > прекрасная погода, побегал с утра на морозе |
Я сегодня впервые пользовалась почтоматом, надо загадать желание |
Приветы 102-Finik >ну как-то не огонь 105-З у >это что такое? |
[quote=Кирочка;43374545]это что такое? [/quote] это матюк такой, ругательство... ;))) |
Это особо изощренный мат исключительно почтовых работников...))) |
105-З у >он тя удовлетворил? |
109-Finik > думаешь всё зашло так далеко? ;))) |
Жуткий какой ветер поднялся... |
тёмные люди, не знают что такое почтомат :РРР [img]http://rustudy.ru/wp-content/uploads/2015/05/216727570_foto.jpg[/img] Короче заказываешь товар через интернет, приходишь забирать в почтомат. |
112-З у >прикольно...а у меня дети заказывают всякую мелочь, почтальон приносит домой... |
113-stella del mare > это вариант) можно было курьером, но выбрали почтомат, заказала мелкому Кира Булычева на озоне, пусть читает) |
Ниразу не встречал в Краснодаре такого... почтомата .;-(( |
114-З у >на озоне дорого, я в лабиринте заказываю...для краснодарцев там курьер есть... 115-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прогресс семимильными шагами добрался и до Краснодара...))) |
115-МАРТОВСКИЙ_КОТ >темень |
115-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот я вчера такой впервые увидела, мы неспешно познакомились благодаря милой продавщице из соседнего магазина) ибо со мной он не хотел общаться |
116-stella del mare >это тема про курьера и лабиринт, спасибо) |
119-З у >если надо, обращайся, у меня там скидка 15% плюс почаще заходи.на их сайт, там частенько бывают распродажи... |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |