![]() |
Приветы. Ох, посмотрела "Выживший", ну и фильм, под впечатлением. Очень брутальный, аж замутило в паре моментов. |
161-Кирочка >не понял, ты до сих его не видела? |
162-Finik >нет, не видела. Все как-то не хотелось его смотреть, столько разговоров о нем было. А тут думаю, ну посмотрю за что оскар Лео получил. |
Выпила горячий чай, и захотелось с кем-нибудь поговорить об этом ) |
163-Кирочка >фильм реально хорошшшш! самое то в мерзкую погоду его смотреть, летом не так заходит |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20160118/dicaprio_the_revenant_02.jpg[/img] |
Всем Привет, всем удачного начала новой рабочей недели,до НГ осталось 20 дней,надо много что успеть |
167-Afortuna >и тебе привет выглянул на улицу прям веснаааа... |
168-Finik >ветрено только |
Стою в пробочке Размышляю о подарках на НГ |
170-З у > до НГ ещё 20 дней, а уже пробочки??? |
170-З у >что планируешь?) а что не на трамвайчике?) 171-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пробочки уже и на выходных были и до них... |
170-З у >подари мне себя с бантиком |
171-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, утром всегда пробочки. 172-Afortuna >до трамвайчика надо доехать, пока доедешь пробочки 173-Finik >ок) а ты мне себя? |
161-Кирочка >я "Выживший" в кино глядела, вообще супер. Потом дома пересматривала, не тот эффект дома. |
Доброго, господа! А у вас будет корпоратив? 175-З у >я впечатлительная, мне и домашнего эффекта вполне хватило |
Вот,кстати,да:у МК будет новогодняя встреча? Вот на Пане тема висит,желающих пока мало,давайте все туда пойдём? А что,в центре города,и дата подходящая..) |
174-З у >запросто! 176-Кирочка >у меня нет, всегда хотел побывать на корпоративе, но не пришлось |
у меня наверное тоже не будет |
177-земляк >я пас 178-Finik >корпоратив это ДЕЙСТВО! потом разговоров на полгода вперед ) 179-Afortuna >почему? |
И у меня не будет корпоратива. Ребят, в Зарине 3 дня на платьюшки была 30% скидка, я не успела, сегодня закончилась ... :(( |
181-З у >наверняка еще будут новогодние скидки |
снег и кофе, чудесно |
182-Finik >то да) у нас нет снега, и я не выспалась, хотя и проспала на полчаса. |
кофе мне, да покрепче |
Утро доброе, господа! Вот и у нас снег пошел. Коляныч с утра укатила в Армавир, мне одиноко. Сейчас проводила собеседование с молодым пареньком на вакансию к себе в отдел. Он мило улыбался, томно смотрел, пытался шутить, но был послан. Поняла, что хочу суровую опытную тетку. Как вы? |
186-Кирочка >ты би?) я жрать хочу |
180-Кирочка >ну как то пока так получается Всем Привет |
187-Finik >хочу суровую опытную тетку на эту вакансию ) какая-то тенденция нездоровая прослеживается молодые приходят все больные, вечно торчат на больничных а более взрослое поколение выносливее в несколько раз так пожри ) |
189-Кирочка >наелся мяса и салатов! да уж, про здоровье ты права 188-Afortuna >здравствуй, Анн, какой твой любимый салат? |
189-Кирочка >я суровая опытная тетка!!! Всех построю и запытаю!!! :))) |
191-stella del mare >какой у тя любимый салат? |
[quote=Finik;43402628]какой у тя любимый салат?[/quote] "Цезарь" с креветками. И ещё из морепродуктов с сыром и майонезом) |
оба-на... вот так правда и раскрывается... |
192-Finik >любой, где нет морепродуктов и белка вареного яйца... |
194-котяра >Леш, ну тебе-то с модерской кнопки прекрасно видно, что я и Гея- это абсолютно разные люди...так что не ищи черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет...))) |
194-котяра > думаешь? ;))) 195-stella del mare > я тожить морепродукты не ахти...)) |
197-stroni >меня корежит просто при одном взгляде на них...как это можно есть- вот честно, не понимаю... Хотя есть у меня одна теория на этот счет... |
194-котяра >пока чистила картошку, пришел в голову легкий каламбурчик: Никого я не имею... И не гей я, и не Гея...))) Сорри, если оскорбила чью-либо тонкие чувства...))) |
196-stella del mare >ниче ему там не видно есичо |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |