![]() | |
873-domFem > прости, не смог промолчать)) |
880-stroni >супер. |
864-stroni >ну я так и сказала) Всем привет! |
883-Afortuna >привет привет. Как жизнь? Как воскресенье? Меня удачно постригли и покрасили)) |
Обожаю супы-пюре. Грибной...с брокколи..с лососем и кревтками. А вы?) |
А нам пофиг) |
886-Полудикий Кот >так, выйди вон! Мерзавец) |
Бедный Кот... |
доброго утра всем и плодотворной недели яркий день намечается |
доброе утро) 889-Finik >в связи с чем?) |
Доброе!!! Наверное, яркий-в смысле солнечный... |
891-stella del mare >как здоровье? |
890-domFem >891-stella del mare >вот Стелла умница |
884-domFem >поздравляю,это очень важно, а то бывает....ну не будем о грустном) Всем привет, а вот и понедельник... 889-Finik >взаимно) |
892-domFem >спасибо, получше...))) 893-Finik >*скромно потупилась* мерси, месье...))) |
Кофеутро зайки! |
895-stella del mare >оуври бутэйе, пикюэ о ви |
894-Afortuna >о да. Чтоб я осталась довольная от стрижки и покраски..чудо должно произойти)) Один мастер на весь Крд, который угадывает что и как мне сделать лучше. Димка Баздырев!!! мой друг, стилист и просто хороший человек. |
привет! |
898-Эволюция >это замечательно,можно было и без ФИО мастера обойтись, я все равно к нему не пойду у мну свой есть) 899-Федя Сумкин >Хай) 896-З у >Привет, уже обед... |
900-Afortuna >да? ))) Ну добрых обедов!! Я тут в одноклассниках рассматривала твои орхидеи) |
901-З у >спасибо,они вышли добрые) я видела,что ты рассматривала) |
Приветики!) есть кто живой?) |
903-kolaula >я! Ты где пропадала? |
Мне прошлой ночью приснилось, что наша черепаха обзавелась потомством и все 5 маленьких черепашат бегают как сумасшедшие по террариуму |
903-kolaula >живой 904-З у >круть)) |
904-З у >льют дожди на белом свете, я мотаюсь по планете.. (С) в общем, дела) 905-З у >к деньгам!) 906-Федя Сумкин >молодец |
Вечер добрый, господа! Я в ауте, вышла от парикмахера почти блондинкой |
На этой светлой ноте ушла пить ЧАЙ! Всем чмоки) |
908-Кирочка >я уже полгода расхлебываю последствия вот такого вот эксперимента и снова отращиваю натуральный цвет)) Нафига красила не понято 907-kolaula - твои слова да мне в кошелек! Приветули всем! Вообще я недовольна, ибо меня разбудили, хотя можно было бы и до 9 спать. |
908-Кирочка >давай заценим 910-З у >пью кофе и на тренировочку |
910-З у >привет! |
903-kolaula >Привет родная) 908-Кирочка >да ты что,как ты могла позволить,что бы с тобой такое сделали) 910-З у >поддалась всеобщему веянью) как и я, теперь второй год лечу... Всем Привет,хорошего настроения и удачного дня!) |
913-Afortuna >теперь и Кирочка, нам не так обидно будет *злорадствует* 911-Finik >а работать когда? |
914-З у >в наших рядах прибыло)*может у нее все будет лучше,чем у нас* |
914-З у >работа идет все время, даже когда я сплю 6км одолел, хорошо зашло на легком морозце |
916-Finik >блин, счастливый ты человек ))) |
917-З у >и не говори,пусть с нами делится) |
Привет, бобры!!! Могу позволить себе до сих пор под одеялом валяться, не чудо ли ))) |
919-З у >Привет бобер) как тебе повезло) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |