![]() | |
Доброго! Тоже кофейку...)) |
Сижу мерзну, хочу кофейка, но буфет предательски закрыт. Хотя весит табличка перерыв до 3. |
Уже 25 минут, а буфет закрыт, я намерена пожаловаться в вышестоящие инстанции |
А вот бытует такое мнение что кофеманы и кофеманки секс очень любят.) |
284-incognito_ >Одумайся :) |
285-З у >хочу разобраться.) |
Доброе утро, кофеманы! |
Утра доброго! :))) 287-З у > ну что, по кофею? ;))) |
287-З у >секас с утра был уже?) |
Доброе утро! Горячий чай с шоколадкой, дождаться совещания, продержаться на совещании, съесть мандаринку, подремать, а там уж и обед. Такие планы ) |
290-Кирочка >главное-ничего не перепутать и не задремать на совещании...))) |
290-Кирочка >какой скучный у тебя день,Кирочка |
291-stella del mare >риск существует, но места на галерке всегда занимают ушлые пареньки с соседних отделов |
292-Finik >да, и спасибо ему за это |
294-Кирочка >мои стихи твоя гитара мы отличная пара."пою".) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=gzv46if_7PE[/url] |
289-Finik >какой то ты черезчур сексуально активный под новый год. Ежедневно))))) 288-stroni >наливай |
297-З у >нормальная здоровая активность поздравляю!) |
297-З у > Налил! ;))) *послеобеденный кофе* 298-Finik > В здоровом теле- здоровый дух! ;))) |
ВообщеМ моя новогодняя распродажа началась, купила сегьдня часть подарков, по магазинам прошлась, в итоге на карте осталось несколько сотен О_О Вот надо дома или на работе сидеть, никуда не ходить карта будет не вредима.... |
Они специально нас заманивает новогодними бонусами... |
300-З у > а я вообще теперь с карты всё снимаю и оставляю дома, беру с собой не более 300 рублей. исключение поход за продуктами на неделю:) |
302-samaposebe79 >вот правильно. |
303-З у > учись, дочь!:) |
Ребят, стою в пробке на северной. Трамвай однозначно лучше. |
трамваи тоже стоят в пробках |
только джетпак.тока хардкор |
306-samaposebe79 >нифига, один раз стояли, когда авария была на путях. За то время что я там стояла, уже б доехала домой. |
308-З у > приглашаю тебя проехать на трамвае в период с 18 до 19 часов на участке от Дмитриевской дамбы до Северной по улице Садовой:) |
309-samaposebe79 >О_о |
Я уже доехала до ТЭЦ |
309-samaposebe79 >можно еще послушать пилинькание трамвайчиков ведрам четырехколесным которые просто обожают там рассекать ... |
ВообщеМ меня дома ждет рыбка жаренная, картошка и еще серия "мир дикого запада" |
300-З у >на что же ты будешь покупать майонез к новогоднему оливье?? 302-samaposebe79 >вот это практичность, жму руку |
314-Finik > *реверанс* |
314-Finik >на зарплату того, кому подарки покупаю)) [img]https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/20161221_175613.jpg?id=14823324820000000166%3B0%3B1&x-email=nicasol%40mail.ru&exif=1&bs=2052&bl=2392887&ct=image%2Fjpeg&cn=20161221_175613.jpg&cte=binary[/img] рыбка мммм |
Доброе утро ! |
Кофейка? |
Я сладко выспалась, ранний подъем отменен :) |
Доброе утро! Ехала сегодня на работу, слушала радио. Паго читала загадки, которые еще в Мурзилке печатали, бл, я ни одной не отгадала. Попробуйте, а ну-ка 1. Волос на волос, тело на тело, и получается тёмное дело. 2. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 3. Сзади подошел, сунул и пошел. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | |