![]() | |
У нас утром было -12...((((((((( |
955-stroni >ну а я) я скромно стою в сторонке) Всем Привет,свежо,морозно,прошлась с утра пораньше,класс,бодрит) |
959-kolaula >там не дорогие, а дооолгие) Ну как вы? Какие новости?) |
ПридёЦЦа выпить... КОФЕ!!! ;-) |
Доброго дня! Пью горячий чай с бутерами. Мне привези с Дальнего Востока коцобину красной икры, теперь я икру в икру вмазываю ) 963-kolaula >коть, это аутотренинг - долгие, долгие, долгие ;) |
965-Кирочка >что такое коцобина? |
как я прекрасно погуляла в парке по морозцу) |
965-Кирочка >точно, буду аутотренинговать!) 966-Finik >это каструлька такая , без ручек |
967-Afortuna >с пивом?)) |
969-kolaula >зай ну где Я и где пиво)))))) |
970-Afortuna >Анечка, мне показалось это забавным))) А теперь сурьезно: сама гуляла ? Не замёрзла? |
970-Afortuna >мне кажется нам надо тоже приучаться к пиву, будем такими же веселыми и активными как Колаула) |
972-З у >я крайне редко пью пиво) это ж вредно! Давайте пить вино) |
967-Afortuna >молодец, полезно! 968-kolaula >спасиб, новое слово в моем лексиконе пс. я щас с пивом) |
А мне нравится отпивать, буквально глоточек, из бутылки пьющего) тогда пиво особо вкусное) |
973-kolaula > Давайте ;-) |
Как меня выматывают поездки с левыми водителями за рулем. Иногда так неосторожно управляют авто. Я нервничаю...ох.. как хорошо, когда сам водишь.. |
976-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как дела?) |
978-Лучезарная > Как всегда хреново ;-))) |
979-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот те раз. С чего бы?) |
980-Лучезарная > Да шютка! ;-))) Всё прекрасно, просто от жадности хочеЦЦо штоб було ЕЩЁ лучше... ;-))) |
981-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот вот. Я и думаю что шутишь) Спокойной ночи) |
982-Лучезарная > Ты уже спать, птичка моя?? ;-) |
Доброе утро) *Кофе* и работать... |
984-Лучезарная >что ж тебе не спится, в Пальма-де- Майорка...)))( почти с) |
Кофе!! И где сладкий Финик???!! Я вас спрашиваю |
986-З у >я тут пью кофе, смотрю в окно на падающий снег, готовлюсь из деревни стартануть в Анапу как твое ОРВИ? 977-Лучезарная >ты кто? |
Доброе утро!;-) снова снег лежит... и только один сладкий Финик не знает кто такая Лучезарная??? ;-))) |
Ну так открой ему эту сакральную тайну, тайну золотого ключика...))) |
а Лучезарная переводится как лучик озорной? ;-))) |
989-stella del mare > тайну золотого Лучика... - хотела сказать???...))) |
990-МАРТОВСКИЙ_КОТ >луч зари скорее...))) 991-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, можно и так сказать...))) |
992-stella del mare > ;-) |
Стелла, а я рано встаю. Во сколько бы не легла. Просто раньше снова засыпала до 9,а теперь много работы...не до сна. Пашу.. |
Зашла сегодня в магазин ювелирный. Кольца обручальные. Такая фигня...ничего интересно. Зы:просто так зашла) |
Люблю заходить, когда есть деньги, а там или акция типа два по цене одного, или скидки приличные...а просто так идти-расстраиваться только... |
996-stella del mare >а я совсем не расстраиваюсь. Если что-то классное увижу, деньги найду) |
А у меня есть скидка в SUNLIGHT ) |
998-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня скидки во всех любимых магазинах |
[b][u]999[/u][/b]-Эволюция > по карте? |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | |