![]() |
Зимний офф Мело, мело по всей земле Во все пределы.(с) |
С первым днём зимы! :))) Прямо таки настоящим, со снегом и морозцем ;))) |
ну, стихотворение не про метель, а про страсть...:) |
Ну зима пришла вчера, но календарно сегодня да с морозцем. Всем Привет) |
3-Afortuna >рассказывай про кольцо |
4-З у >не расскажу) это тайна) |
всем здрасти |
5-Afortuna >я щас всем на ветке последние сплетни про кольцо расскажу) |
5-Afortuna > тайна покрытая мраком? ;))) |
7-З у > присел в первом ряду с попкорном...)) *весь во внимании* |
я читал книжку, короче там три тома то как чувак нашел кольцо на палец и как проблем от этого кольца поимела куча народу |
2-Stark >я в курсе...))) просто выглянула в окно, а там опять снег идет, ну и вот так...в общем, оно само напечаталось...(с):))) 4-З у >5-Afortuna >что за кольцо? * свадьба, свадьба...кольца, кольца*??? |
10-Stark >моя преееееееееееееелесть))) |
7-З у >да рассказывай) мне то что) только покрасивее историю придумай,ок?! ;-) 8-stroni >ну не совсем что бы,но я не считаю,что это что то интересное) 11-stella del mare >ой вместо аватарки поставила фото кольца) все) |
13-Afortuna >ну вот...так неинтересно...((( я уж понадеялась, что будем хоть кого-то с бракосочетанием поздравлять...))) |
Всем, хай! Господа, с началом зимы. Я подумала, что уже пора покупать подарки к празднику |
15-Кирочка >да, пора и размышлять о новогдем меню, хлопушках и петардах тоже. 9-stroni >ну значит, моя прелесть, у Ани теперь новое кольцо с камушком |
14-stella del mare >хорошее дело,браком не назовут)))))) да и давно это было всерьез и надолго) 15-Кирочка >Хай! 16-З у >да ты что)))))))ой как интересно) а какое?)))))откуда?))))) |
я вообще к кольцам и украшениям ровно дышу...))) |
18-stroni >я не ко всему,но тоже,есть хорошо,нет ладно,хотя кое какие интересные вещички бывают,что аж,ах хочу) А Зу видимо не ровно дышит)))))))) |
19-Afortuna >угадала, завидую. Давайте про новогодние подарки, кто что планирует кому подарить? |
Пришла с холода да мороза, нужен согревающий напиток |
21-З у >чай с медом и лимоном...глинтвейн...грог...пунш...выбирай...))) |
19-Afortuna > ну так да, бывает у всех ;))) 21-З у > кофе и чайную ложку коньяка самое то будет ;))) |
23-stroni >кофе с коньяком под селедку, самое то :-) 22-stella del mare >посмотрела первую серию "мир дикого запада", первая серия заинтриговала. Чую, пока все будут спать досмотрю остальные... и завтра буду ныть, что не выспалась, готовьтесь ;) |
24-З у > нее, селедка не согреет... ;))) так не смотри допоздна, оставь чуток на завтра ;))) |
24-З у >не переживай, мы люди закаленные...))) |
23-stroni >и не говори) Всем Привет. Пятница,как же хорошо... |
Привет |
28-З у >выспалась? |
29-stella del mare >выспалась) я больше не смотрела, помогала решать шахматные задачи сыну. С трудом уговорила оставить последние 4 на сегодня, ибо глазки слипались. От так вот, так что вам повезло, сегодня без нытья. |
завтра день юриста, как будем Коляна с Кирой поздравлять? Они ж у нас юристки |
30-З у >ура!!! Сегодня день без нытья!!! Хотя я бы поныла...надоел мороз, хочу лето...))) |
[img]https://cs7053.vk.me/c626816/v626816586/1f35f/B0MRRWeTIjU.jpg[/img] |
33-З у >это кто? |
34-stella del mare >леонардо ди каприо и человек-паук |
Доброго всем! :))) 31-З у > да ты что? Я не знал... Конечно нужно поздравить! :))) |
36-stroni >тока не пали что это я сказала) |
35-З у >на верхней или на нижней? Слева или справа?:))) |
38-stella del mare > на верхней и нижней одни и те же люди 20 лет спустя |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |