![]() | |
1040-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так я только по факту беру, без предоплаты...))) |
Спокойной ночи, мои птички. Люблю вас практически всех) |
1042-Эволюция >мы тебя тоже...))) Спокойной ночи!!! |
1042-Эволюция > И тебе спокойной ночи, птичка наша!!! мы тебя тоже...))) (с) |
Всем Привет,свежо) |
Ребята, хай! У меня отличное настроение. Пью чай, болтаю ногой, сижу одна в кабинете, кайфую. 1045-Afortuna >о да! я сегодня за рулем, поэтому даже не почувствовала |
1046-Кирочка >да тебе повезло больше, у меня в перчатках руки замерзли |
в Тамани море замэрзло, нужен ледокол) |
1048-Finik >у нас все лиманы замерзли..море тоже наверное |
1048-Finik >срочно нужен))) Привет всем) морозно опять... |
Спите поди? |
1051-kolaula > да |
ПЬЮ кофе, морально готовлю себя к выходу на снег и холод Доброе утро, старперы) |
1053-З у >нам всем в душЕ 15!!! :))) Ну что, господа, начался последний зимний месяц!!! А с сегодняшнего дня начинается и потепление, завтра будет плюс!!! Как же я ненавижу эти холода и рада, что они скоро закончатся!!! |
Ура..кхе кхе |
Доброго морозного утречка, товарисчи! ;))) *кофе и в работу* 1054-stella del mare > ага, еще чуток и скоро весна ;))) |
Трям,Здравствуйте,что вроде немного морозец отпускает) |
1057-Afortuna > ага, солнышко чуток пригревает...))) |
1058-stroni >может где то и пригревает,но не у меня,мне даже в окошко не попадает, сижу дубну в своей морозильной камере) |
1059-Afortuna > так если в тени, то холодно, а вот если на сонышке постоять, то там теплее ;))) Всем приятный обед! ;))) |
1060-stroni >На солнышке да, хорошо. *загорает* |
ку ку. Пришла ваша тетушка КУ КУ) |
1062-Эволюция > Приплыла, рыбка? ;-) |
1063-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну уж нет. Я не Наполеон, и не рыбка. Я-женщина)) |
Кофе и досматривать "Вкус солнечного света" |
1065-З у >доброе утро, кофе и на тренировку |
1066-Finik > какая программа на сегодня? |
1067-З у >сегодня был кросс 6.6км |
1060-stroni >прошлась вчера по солнышку правда не долго,не скажу,что было тепло, сегодня теплее утром,намного) Всем привет) |
Ребят, жвачка плотно втерлась в брюки... что делать то? |
Доброго утречка! :))) 1069-Afortuna > так вчера и мороз сильнее был... ;))) 1070-З у > уксусом попробуй :))) |
1070-З у >в морозильник положи, как замерзнет, оторвешь... |
1071-stroni >ну это точно) 1070-З у >в морозилку на пару часов, потом спокойно отойдет или утюгом через бумагу или марлю |
1073-Afortuna > а чего не так, думаешь не поможет? ;))) |
1071-stroni >я смешала уксус с амвеем, почистила щеткой, уже лучше, то таки надо еще разок будет. 1072-stella del mare >1073-Afortuna >дело в том, что жвачка прилипла ко мне с батареи, в расплавленная. МОРОЗИЛКа не помогла. Вот не прислоняйтесь к батареям в заведениях где могут быть дети... |
1074-stroni >может и поможет 1075-З у >у меня дочка как то села на жвачку и через несколько дней после стирки даже обнаружили и морозилка помогла |
1075-З у > я вот точно не помню, но кажись еще жидкость для снятия лака помогает или растворитель...)) Но точно не уверен... |
ребят, я скоро в Краснодар! |
неужели я выберусь из этой дырищщи..Господи..помоги мне.. |
проспала весь день..щас сяду творить. Федя, спой светик! Твой ужасный слух вызовет у меня отвращение, я начну внутри взрываться. Это хорошо скажется на моей умственной деятельности...из-за отсутствия регулярной п жизни.. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |