![]() | |
Доброго солнечного денька всем! :)) 686-Afortuna > ага)) так и было)) |
687-stroni >да ты мастер провокаций я посмотрю)))))) шпион) Спасибо и тебе! |
688-Afortuna > благодарю! :)) ага, разведчик ))) |
689-stroni >кручу-вечу запутать хочу) Однако скоро обед, а есть хочется уже сейчас...) |
686-Afortuna >спасибо 685-Кирочка >запили фото чтоли |
690-Afortuna > где то так...))) Да, приятный обед всем! :)) |
691-Finik >не за что) 692-stroni >вот деловой) |
Вечер добрый, господа! 691-Finik >какую фотку хочешь? 692-stroni >приятных ужинов ) ребята, я сегодня попросила повышение оклада, отсчет пошел |
694-Кирочка >нет-нет, я ОБОСНОВАЛА необходимость повышения оклада, вот так лучше |
694-Кирочка > Добрый! ;)) Спасибки! :)) Просьбу о повышение хорошо аргументировала? ;))) Убедительно? Тогда удачки! |
695-Кирочка > ну значит, все будет хорошо :)) |
697-stroni >конечно будет! так или иначе, НО будет есть еще план Б ;) |
698-Кирочка > умоца! Я в тебе не сомневался :)) |
694-Кирочка >твои бедра в чулочках за рабочим столом |
700-Finik >хм, а что мне за это будет? |
Пью чай, читаю вас) И вот какие мысли в голове:.. Есть поверье , что если в одну единицу времени большое кол-во людей пожелает одно и то же, то это принепременно сбудется. В связи с чем- предложение! А давайте, все вместе, пожелаем Кирочке -повышения! Потом- каждой твари по паре; снижения акцизов, да госпошлин; мира во всем мире и что бы все были счастливы!) и лето поскорей!) Будем добиваться одного желания и переходить к следующему. И так, пока все у всех мечтысбудутся) вот такая вот затея) В общем, я начинаю! С Кирочки) пусть все получится!) |
701-Кирочка >подумаем!) |
702-kolaula >желаю, доколе в этой должности сидеть?! |
702-kolaula >704-Finik >я вас люблю, просто знайте! 703-Finik >давай думать, так интереснее |
704-Finik >ну вот, теперь точно получится!)) |
705-Кирочка >ого, жду фото) 706-kolaula >обязательно |
705-Кирочка >да, и мы тебя!) На этой светлой ноте- всем споки в этом чате!) |
708-kolaula >доброй ночи |
707-Finik >нет-нет, не договорились 708-kolaula >споки, дорогая! Всем добрых снов ) |
710-Кирочка >сцучка) |
702-kolaula >я еще плюсую за снижение налогов и каждому по бесплатной квартире) Всем Привет) |
712-Afortuna >доброе утро,Анн кофе творог и сметана |
Доброго утра всем! И удачного денька! :)) |
Доброе утро, господа! 711-Finik >чей-то? 712-Afortuna >по бесплатной трехе на побережье, я за! |
714-stroni >взаимно 715-Кирочка >я с любовью 715-Кирочка >лицо не лопнет?) |
716-Finik >как учили в автошколе - "проси больше, все равно дадут меньше" Вспомнила как я себе выбивала место на парковке, говорю мне нужно 5 мест на подразделение, ну ладно 2, хорошо давайте ОДНО, но это безобразие и произвол. 716-Finik >гуд |
717-Кирочка >чулочки бедра стол кресло фото |
718-Finik >это понятно, не понятно одно - что мне за это будет? ;) Переговоры! |
ты ж меня ужо видела |
720-Finik >я видела ЧАСТИ: ноги, вид со спины, торс и ВСЕ согласись, есть еще некие белые ПЯТНА |
721-Кирочка > так тебе только Пятно надо? ;))) Finik > давай ужо пятна ;))) |
721-Кирочка >торс не помню,ноги и спина да,были...))) |
721-Кирочка >думал паззл ужо собрался! пс. могу свои бедра выслать,я сегодня в шортах катаюсь) 723-stella del mare >охх,ты многое упустила |
а куда ЗУ запропастилась? |
724-Finik >можешь восполнить пробелы...))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | |