![]() | |
распивал спиртные напитки на берегу Кубани юбилейного микрорайона |
Кирочка,уверен, тебе недолго осталось... болеть) |
606-stroni > спсб 608-Finik > о да, сейчас сижу в огроменной очереди к врачу, усиленно кашляю и сморкаюсь в разные стороны |
думаешь он поможет? |
609-Кирочка > хочешь заразить всех окружающих? Ню-ню... ;))) 607-Finik > могут и прихватить пэпсы за такое дело ;)) |
611-stroni >разве?там человек 200 в субботу было, все отдыхали компашками |
612-Finik > ну если так, но по закону просто обязаны были, а так да, народу много, поэтому либо всех, либо никого...)) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-rJkniK3TJw4/Vww5IvpDTWI/AAAAAAAATHk/Cy1evPA1Vys-jGZwxMklWNAdlWgC1RyHg/s584-p-rw/eHtNxPpFASc.jpeg[/img] Рисунок из соли... |
614-Троян888 > эт хде? |
613-stroni > я в прошлом году в Пушкине видел, как народ тамошний вообще вдоль улицы располагался с мангалами и всем прочим джентльменским набором (улица широкая, метров 100-150 от дома до дома, а асфальт всего 2 полосы), так менты хоть бы хны... |
616-котяра > так и мы тогда в Юбилейном в парке помнится заседали... ;))) Они видимо одиночных и выборочно хватают или по настроению ;))) |
617-stroni > там это массово было, компашки (более десяти) сидели подряд метров 50 друг от друга... |
610-Finik >кстати, попался толковый врач, буду лечиться 611-stroni >да ) |
619-Кирочка >водочки тебе надо з перцем |
619-Кирочка > лечись с толковым врачём и посылай всех остальных... |
Доброго утречка! :)) 619-Кирочка > выздоравливай :)) |
619-Кирочка >выздоровления!!! |
623-stella del mare >водочки) |
624-Finik >...после...))) |
615-stroni > гугл + |
620-Finik >не возьмет (((( у меня бронхит 621-котяра >хорошо, уже 622-stroni >623-stella del mare >спасибо, теперь все будет хорошо ;) Как вы? |
Трудимся, аки пчёлки... :)) Правда работы только прибавляется... |
норм, был в сбере, заметил увеличение сотрудников (в основном девушки) тебя не отпускает все еще? |
628-stroni >да и фиг с ней с этой работой! я сейчас дома просто отдыхаю, мне звонят с работы, что-то втирают, пытаются донести важность, пишут в скайп, а мне так пофик, у меня кайфуша 629-Finik >отпускает-отпускает! давай подробнее про сбер, обсудим ДЕТАЛИ |
Всем Приветы горячие и вкусные) Ребята и девчата срочно спасайте меня.... |
631-Afortuna >шо такое |
631-Afortuna >Приветик, пиши подробнее я готова спасать, да я и есть СПАСАТЕЛЬ! |
632-Finik >633-Кирочка >не поверите на меня напал трудоголизм и я не могу от него отбиться)))))))) |
634-Afortuna >сейчас разберемся с твоим трудоголизмом вопрос номер один - что тебя мотивирует? |
634-Afortuna >если хочется работать. Ляг,поспи и всё пройдёт...(с) |
635-Кирочка >ни чего))))))))) он на меня напал и насилует) |
637-Afortuna >так не бывает, всегда что-то мотивирует ) |
637-Afortuna >если не можешь отбиться,то расслабься и постарайся получить удовольствие...))) |
638-Кирочка >Бывает)))))) 639-stella del mare >уже пробовала,не помогает))))))))) Хочу в лес к речке да с шашлычком) |
634-Afortuna >это ж прекрасно |
641-Finik >ну с какой то стороны да) |
630-Кирочка > давай, набирайся сил ;)) |
Трям,Здравствуйте! Солнышко! |
Доброго и удачного дня! :)) |
Время обедать!) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |