![]() |
123-Юпитер > нормуль, как сама? ;)) |
127-Юпитер >его всё ждут... *мечтательно* лето - это маленькая жизнь...(с) |
119-Юпитер >если менять полностью клавиатуру, то около 2тыс и будет ее стоимость+работа тебе еще повезло мне пришлось менять ноутбук |
127-Юпитер >отдыхать, в смысле поехать на море, нажраться и утром проснуться с незнакомцем? |
127-Юпитер > сам такой, но до лета могу не дотянуть, может в мае пойду на пару недель...)) |
Всем приветик ) а тем временем случилась ПЯТНИЦА! еще полтора часа на галерах и и и иго-го а пока чай с конфеткой |
132-Кирочка >в городе есть дождь? завтра на свадьбу в Краснодар еду к другу а Юпитер уже в бане, шустрая |
133-Finik > Дождь в городе да) |
133-Finik > дождь пыль прибил малехо, мелкий, то пойдет. то перестанет... Юпитер - да, шустрая, где то нарвалась, не успела выйти и снова здорова, вот же ж... |
133-Finik >ох, и я хочу на свадьбе погулять! что дарить будешь? |
134-_Gea_ >у нас в деревне тоже пошел... 136-Кирочка >рубли актуально вроде снова стало |
125-Юпитер > Привет! Да ты не была, а есть... :-) |
117-Юпитер > Я бы разобрал, промыл бы, потом протёр бы спиртом и после этого сухой тряпочкой, затем высушил бы и собрал обратно |
В настоящую реальную баню надо ходить. А не в виртуальную!!! ☺)) «Вокруг тазики, мочалки, голые попы, пар и горячая вода, сплошной позитив))» © ☺ |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, может организуемся ;)) |
Доброе утро) Нужно быстро вылечить горло, буду сегодня этим вопросом заниматься. Билеты в театр возврату не подлежат (не понятно почему) |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стесняюсь спросить, что именно из перечисленного является сплошным позитивом???:))) |
Доброе утречко! :)) 142-З у > гексорал в помощь :)) |
143-stella del mare > Я не знаю. Видимо, то что автор считает позитивом.... 141-stroni > может... |
Всем Привет,что то весна закончилась быстро( |
146-Afortuna >это была генеральная репетиция...))) |
144-stroni >йод, противовирусные и горячий чай сделали свое дело, я в принципе в норме)) УУУраааа!!! Театр!!! Хорошо что я не вернула билеты, оказывается их все таки можно вернуть и даже обменять на другой спектакль. |
Всем приветик ) Еще полчаса пустых совещаний и можно будет сбегать в туалет ) Как вы? |
149-Кирочка >нормуль запости хоть раз свои коленки в мини из рабочего кабинета |
а что ты взамен? ммм? |
151-Кирочка >наверное, тоже коленки, ибо свои волосатые голени и неотпедикюренные пятки он уже показывал...)) Э |
151-Кирочка >я ужо выкладывал, Стелла до сих пор под впечатлением 152-stella del mare >если б ты знала, сколько пробежали эти пятки) |
153-Finik >от ревнивых мужей- рогоносцев???:))) |
153-Finik >Андр, все просто - пиши свой скайпик ;) |
Доброго денька всем! :)) 149-Кирочка > как настроение? Успела сбегать после совещания ;))) |
156-stroni >Приветики! все хорошо, обошлось ;) как ты? |
155-Кирочка >в скайпе у меня только работа, прости 154-stella del mare >мне не нравится твой юмор, прости |
157-Кирочка > Нормуль! Тружусь, аки пчёлка :)) |
158-Finik >Андр, все просто - не пиши свой скайпик ;) 159-stroni >тю, давай лучше ПЕТЬ, вот к примеру Я сочиняю роман, Рома, Рома, Роман |
147-stella del mare >может и так, но хочется уже,что бы без этих репетиций весна так весна) Всем Привет! |
160-Кирочка > Согласен, хорошая песня :))) *подпевает*)) 161-Afortuna > Приветы! :)) |
158-Finik >ишь какая цаца...))) |
162-stroni >как оно? Что то мне холодноооо...брррр |
Блин, театр был так себе, хотя моей подруге понравился, но я на ансамбль казачьей песни "Криница" никогда не пойду... |
164-Afortuna > Отлично! Ну да, свежо ;)) Мне не холодно, кровь горячая... :)) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |