![]() | |
446-Кирочка >может он уже другую [filolog]трахает[/filolog] и ему [filolog]пох[/filolog] я норм, отбегал тренировку |
446-Кирочка >думаю, не стОит вмешиваться в чужую жизнь...барышня может просто и незатейливо послать далеко и надолго... |
я даж не ожидала что фмс так работает ХОРОШО Пришла за одной там справкой, причем с утра пораньше поехала в предвкушении очередей, старушек, остановки нервозности. И была так удивлена, обнаружив что я первая и последняя в очереди!!! |
449-З у >ничоси |
450-Finik >да, я даж решила поначалу что перепутала приемные дни))) Доброе утро, сладкий Финик) |
451-З у >доброго дня, Зушечка |
452-Finik >что-то тухло как-то день проходит, спать хочу и т.д. Давай расскажи что-нибудь, встряхни меня морально!!! |
453-З у >у меня тоже тухляк пока, жду вечера,будут новости по работе, станет веселее, а пока ни ликвидности ни волатильности)) ты Викингов не начинала смотреть? |
454-Finik >нет еще, но скачаю) |
455-З у >я даже завидую тебе |
456-Finik >скачала первую серию) блин, тута Теория большого взрыва, Гримм (скачала, ждет лежит первая серия), оказывается вышел второй сезон Лучше звоните Солу. [b]Когда мне спать-то???? [/b] Учитывая, что в основном я ночью смотрю)) Еще прослушала половину книги "Любовь к трем цукербринам". |
Зу, ты меня удивляешь) |
[quote=stella del mare;41751567]может просто и незатейливо послать[/quote] МЕНЯ? ну это вряд ли ;) я ж не собиралась ей слету говорить - ЗАВАЛИ все было бы согласно классике жанра (пяти минут ее тупого разговора мне хватило, чтобы понять как выстроить ДИАЛОГ) |
Добрый вечер, господа! Время вечернего чая ) |
Доброе утро, коты) |
рекомендую тариться баксом, уровень 73-75 увидим скоро 5-7руб можно заработать |
Андр, спасибо воспользуюсь советом ;) |
454-Finik >455-З у >онлайн просмотр- прошлый век?:-)) |
367-Кирочка >хочешь поговорить об этом?;-) |
464-incognito_ > а что мешает писать под своим обычным ником? |
466-котяра > кто это? |
467-Кирочка > понятия не имею... но мультиаккаунт очевиден... пусть сам колется... или умрёт завтра в это же время... |
468-котяра >плохо вангуешь)низачоооот:-) |
вообще не вангую |
утро доброе,господа,смотрю у нас тут потери) |
Отряд не заметил потери бойца...(с) |
чет вы как сонные мухи, по два поста в день |
все в труде, в заботах, да и весна ж на дворе ;))) |
474-stroni >весна, а работать-то надо, в пыльном офисе сидеть, вот работайте и пишите сюда)) А так да, приятно тепло, солнышко, травка, котики вылезли. Я сегодня вспомнила, что тюльпаны и нарциссы не посадила, и в Ашане их уже нет, раскупили все :(( Ну ничего, взяла смесь однолеток, будут радовать! Осталось сегодня-завтра посадить, ибо полнолуние скоро!!!! |
475-З у >а где садишь? |
476-Finik >ну на подоконнике [img]http://poleznaya-trava.ru/uploads/posts/2015-10/1444294616_grin.jpg[/img] По крайней мере петунии и виолы я выращивала на подоконнике. Еще некоторые клубнику так вырашивают |
473-З у >я в учебе по уши ((( осталось продержаться завтра, в субботу и ВСЕ буду месяц отходить от эдакого напряга |
478-Кирочка >бросай это дело будем тюльпаны и клубнику вырашивать на подоконнике |
479-З у >зачем же на подоконнике, предлагаю на дачу к Колауле! заодно и стресс сниму двухнедельный ;) |
477-З у >красиво 478-Кирочка >предположу, что в субботу вечером ты будешь веселая и готовая на все |
481-Finik >ох, надеюсь, что это случится в субботу вечером, а не в пятницу, к примеру Андр, скажи, плиз, когда бакс поднимется, могу пропустить ) |
482-Кирочка >начинай его возбуждать и он устремится на север) |
Доброго всем! :)) 475-З у > ага, так и есть :)) 480-Кирочка > хорошее предложение ;))) |
снята блокировка ника incognito_ |
485-Неизвестный >надо же, и вправду...))) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. | |