![]() | |
Всем приветик! 355-incognito_ >нет, эстет 364-З у >как зовут питомца? |
366-З у >как зовут питоми[b]цу[/b]? |
367-Кирочка >368-Finik >без понятия, ребенок называет ее Микки)) я и папа просто черепахой. |
ем всякую японскую фигню, обильно запиваю пивасом с началом рабочей недели всех! все будет хорошо ) |
369-З у >а неплохое имя,кстати 370-Кирочка >с чем связан столь ранний срыв? |
364-З у >Зуша,солнышко, выпусти зверя, а?! Ну это ж все равно, что кота в трехлитровую банку поместить; она ж там чекнется по кругу ходить.. А так-то, питомец славный) спасибо за фотки! 370-Кирочка >моя ж ты хорошая)) а я вот чаек зелёный пью) 371-Finik >ранний срыв))))))))).... |
370-Кирочка > береги себя... (((-; |
На выходных встречались с группой заинтересованных лиц) нуу, поели слегка, выпили там слегка, все слегка))... В воскресенье становлюсь на весы .. Иии.. +2КГ!!! И это за один вечерок, когда не только ели и пили, но и плясали.. Внимание, вопрос: КТО притащил в мой дом ВЕСЫ?! Убрать немедля!! |
372-kolaula >не, ей крупно повезло) кормят, греют, играют, сено меняют, корягу купили чтоб тренироваться :) Это средиземноморская черепаха, она в нашем Карасуне не выживет. Утро сладкое! |
374-kolaula >Колян, +/- 2 кг роли не играют, это может быть ты воды много выпили или не воды [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=35aff57128a52b4bca814eca2e77f3e9&n=33&h=215&w=323[/img] Какой у тебя вес? Давайте замутим кампанию по похудению к лету, я вот планирую до 49 кг (можно в принципе и 48) похудеть. |
48 это мало, 50-53 оптимально для девушки |
377-Finik >у меня сейчас 53 :) Ладно, пусть будет 50 Доброе утро, сладкий))) |
369-З у >когда зовут, она отвечает?:))) |
374-kolaula >вот,вот еще 48 осталось) молодей! Всем Привет 364-З у >так когда черепаховый суп есть будем?)) |
378-З у >мне так не жить...((( 374-kolaula >выбрось их немедленно!!!:))) |
378-З у >ухты! |
375-З у >ох, ну ей же там МАЛО места! ох.. почему не выживет у нас? отправь её в Средиземноморье) 376-З у > 51 БЫЛО! не,ну сам факт+ 2 кг за вечер!!.. люди месяцами сбрасывают такой вес,ме-ся-ца-ми!.. 377-Finik >а если рост 120?! то нифига не идеально!) 380-Afortuna >ахахаххахаха)))как я тебя резко послушала-то! вот в чем все дело! 381-stella del mare > да,надо!! ибо нефиг! |
Доброго всем! я категорически против заморачиваться над весом!! и это,давайте уже спасать Зушину черепаху) |
384-kolaula >правильно, а спасение отметим деликатесным супом...))) |
385-stella del mare > нее,ну отмечать,так отмечать!!)) |
386-kolaula >ну надо же с чего-то начать...))) а потом-то да, гулять так гулять...))) *вспомнила анекдот про девочку и заснувшую черепаху*...))) |
383-kolaula >да, организуйте мне отдых на Средиземноморье, а я заодно выпущу черепашку :) По рукам? 383-kolaula >я вообще не заморачиваюсь + 1-2 кг.... вот когда + 4-5 есть повод остановиться :) 385-stella del mare >Пойми, никакого супа, это черепаха мой билетик на побережье Средиземного))) |
388-З у >мне стыдно даже рядом с вами стоять с моими не скажу сколько...((( |
389-stella del mare >та ладно, я же не сказала рост) может там 140)))) |
388-З у >с нынешним курсом евро это будет билет в один конец...))) *напевает*ван мэй тиккет*... |
Ну как вы? На меня ветер плохо влияет, прическу портит и дезориентирует. Не хочу ветер, уж лучше дождь. |
[img]http://cs629216.vk.me/v629216590/46f63/UWL5NLim3lY.jpg[/img] |
тоже из всех непогод больше всего не люблю ветер дождю ДА |
394-Finik >наши аффирмации услышаны, сегодня ветра нет, но дождь))) |
слушаю аудиокнигу "Любовь к трем цукербринам" |
388-З у >нет,ты наказана! 389-stella del mare >тююю,я могу рассказать тебе историю моего детства,когда я была жиробасом!) да я и сейчас такая) да и вообще,не должно между нами быть всей этой глупости внешневозрастной. вот. 393-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну и слова ты знаешь.............................................................................................................. 395-З у >ваши аффирмации наступают на песню моих внутренних референций! прекратить немедля) |
пью чай! качаюсь в кресле.думаю о народе) |
397-kolaula >*рыдает*дааа, тут всё такие стройные барышни, а я....((( *ушла утешаться в холодильник...* |
398-kolaula >утром мажу бутерброд, Сразу мысль-а как народ?(с) |
383-kolaula >вот видишь,как хорошо! Всем Привет!) |
Привет!) Всем |
Четверг, а это значит Пятница близко,нам бы день простоять и ночь продержаться))) Всем Привет) |
ночь продержалися))) Привет!) Всем |
Доброго утра пятницы! :)) 404-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ранняя пташка... Хотя на дворе март же... ;))) |
Скоро Апрель не за горами... замаячит на горизонте.. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |