![]() |
166-stroni >свежо не то слово,после тепла так,бррр. Везет тебе,горячий,поделись) |
167-Afortuna >...а тут кровопускание.... |
165-З у >девченки не понравились? |
163-stella del mare >та нее, просто Финик у нас мастер спорта (если не ошибаюсь) 165-З у >скажи, вот тока честно тебе не скучно в театре? не тянет покемарить, к примеру? или в буфет? А у меня будет завтра день красоты! Наконец-то! |
170-Кирочка >так бы сразу и сказал...))) |
167-Afortuna > я не жадный, иди обниму :)) 170-Кирочка > день красоты - подробнее можно, желательно с фотосессией, скайп есть ;)) |
170-Кирочка >пяточками заниматься будешь?) |
172-stroni >вот спасибо! Ты настоящий друг!) Всем Приветы! |
Утро доброе, господа! Сегодня я вполне хороша, просто знайте ;) |
175-Кирочка >во всех ты, душенька, нарядах хороша...)))(с) |
Доброго утра! :)) 174-Afortuna > Привет! Да, я такой :)) 175-Кирочка > Доброе! Я знаю ;))) |
175-Кирочка >ветер и снег срывается, норм |
блин, ребят, вот что мне так не везет ((( уже месяц не могу найти нормального секретаря в отдел приходят 21-24 летние девушки понаехавшие из всяких жопинсков, отработают день и сбегают вот последняя два часа продержалась, слабаки |
179-Кирочка >я могу...правда, ни разу не секретарь, но могу...и тогда ещё вопрос, кто сбежит первый...))) |
179-Кирочка >а что за требования? |
177-stroni >это прекрасно) |
180-stella del mare > )) 181-Finik >высшее юробразование, желателен опыт работы по профилю в аналогичных библиотеках ), навыки секретарской работы, знание стандартных прог |
179-Кирочка >я,я,можно я?!) господа! где вы покупаете аквариумы? и кормушки) край как надо |
183-Кирочка >зря отказываешься, смотри, сколько плюсов-образование высшее, правда, техническое, но я столько детективов за свою жизнь перечитала, что вполне может сойти за второе высшее- юридическое...дома книг тысячи три, сойдет за опыт работы в библиотеке...))) пишу без ошибок, командный голос и пронзительный взгляд отработаны до совершенства-да народ заходить в кабинет будет только под угрозой лишения зарплаты за полгода, а уж по ерунде ни один не побеспокоит...))) опять же, раз на форуме пишу, то интернет и офисные программы знаю...))) так что подумай, какой я ценный кадр...))) |
185-stella del mare >ненене, вы ж весь день на МК,ну что это за работник?) |
184-kolaula >ненене, вы ж весь день на МК,ну что это за работник?) когда на ОБЕД? |
[quote=kolaula;41642861]где вы покупаете аквариумы? и кормушки)[/quote] я не покупала, но поговаривают, что в зоомагазинах ;) |
187-Кирочка > это привилегированный работник,вип) [quote=Кирочка;41643417]когда на ОБЕД? [/quote] будем рады ОБЕДУ через 13 мин,вы как? 188-Кирочка >ненене,я не доверяю слухам! мне нужна дотоверная информация: кто,где,когда,скидки,скидки и еще раз скидки) |
184-kolaula >угол одесской и коммунаров, во дворе кавказа, магазин зоо- юг, там был большой выбор...если надо, напишу тел в лс... |
183-Кирочка >не те опции предлагаешь, они думают, что будут регулярно варить кофе и закрываться в кабинете с шефом |
184-kolaula >если надо что-то особенное, ищи ник яр гласс, как-то так... |
190-stella del mare >ооо,если не трудно, напишите) 191-Finik >так и будет, кроме закрывашек в кабе! данный конкретный шеф закрывается в кабе ток со мной, привилегированным сотрудником) |
189-kolaula >ДА!!!ВИП-секретарь!!!))) |
192-stella del mare >так,ГДЕ искать? да,особенное хочу так,а может кормушку САМОЙ сделать? |
194-stella del mare >ДА!) |
193-kolaula >210-35-13... Ещё есть где-т на атарбекова, но там я не была, поэтому точно по ассортименту ничего сказать не могу... |
[quote=kolaula;41643544]это привилегированный работник,вип)[/quote] ну начинается [quote=kolaula;41643544]будем рады ОБЕДУ через 13 мин,вы как?[/quote] мы только ЗА [quote=kolaula;41643544]мне нужна дотоверная информация[/quote] коть, ведь копер - это не только вкуснейшие беляши, но и весь спектр услуг ;) |
191-Finik >кофе мне будет варить шеф, закрывшись у себя в кабинете...))) |
195-kolaula >искать-на форуме, вестимо...))) посмотри на дж... |
197-stella del mare >Стеллочка,спасиб! 198-Кирочка >[quote=Кирочка;41643681]ну начинается[/quote] ой,не надо! пиши нам уже правду,отчего никак не найдете сотрудника? почему все бегут? почему вы не даете понять соискателям,что способны из куколки кандидата вылупить бабочку СЕКРЕТАРЯ?!!! [quote=Кирочка;41643681]копер - это не только вкуснейшие беляши[/quote] беляши отменнные,да, а вот аквариумы ,поди,рубленные, а мне нужен ШЕДЕВР) чтоб моя кошка,видя объект,восхищалась красотой,а не вылавливала рыб) |
199-stella del mare >нюню 193-kolaula >мм фантазия разыгралась |
[quote=kolaula;41643763]отчего никак не найдете сотрудника?[/quote] да потому что они все БЕЗДАРНЫ, ну и денег наверное хотят, сучки меркантильные [quote=kolaula;41643763]вылавливала рыб[/quote] это ты тех двух гупиков называешь РЫБАМИ? |
203-Кирочка >а зарплату у вас поцелуями выдают???:))) |
204-stella del mare >с зарплатой у нас все довольно [b]бюджетненько[/b] |
205-Кирочка >что, и полтинника нет??? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |