![]() | |
484-stroni >на дачу к Колауле поедешь клубнику выращивать? Или собирать)) |
Кирочка как ты там?переживаю за твое душевное состояние |
487-З у > конечно, могу и то и другое ;)) 488-Finik > наверное уроки на завтра учит... ;)) |
488-Finik >злюсь, проклинаю все и вся, беснуюсь душевное состояние прямо скажем НЕ ОЧЕНЬ (((( |
если после всех этих мучение мне не поднимут зп "Париж еще узнает Д'Артаньяна" |
490-Кирочка >выпей чаю с травками |
492-Finik >пью чай, повторяю мантру про свет, позитив и вот это все, нифига не помогает ну ниче-ниче ) |
493-Кирочка > крепись, ты всех победишь )) |
494-stroni > спсб Господа, в добрый путь! |
Доброго утра и удачных выходных! :)) 495-Кирочка > Удачного денька! :)) |
нифига вы ранние в субботу, я только начинаю вдыхать запах кофе |
Сегодня с утра пробежки не было? |
у меня? не, планирую на пикник поехать в Утриш сегодня, ждем пока распогодится |
Ну ниче-ниче!! Эт наша главная угроза с Кирочкой))) Доброе утро! Ну как вы? Рассказуйте ) И прекратите возбуждать ваш этот бакс!! О стране подумайте) |
Ох, люблю в дощь дома быть)красотища) |
в Краснодаре дождь? Анапа распогодилась, солнце, пикник удался |
502-Finik >без фоток не верю, что у тебя что-то там удалось)).. У нас уже тоже солнце, прям улыбаться хочется, глядя в окно) И так.. Пропылесосила, полы вымыла, пылюку вытерла, белье постирала,в магаз сгоняла... Пью КОФу, слушаю музыку, довариваю борщ... А где КИРА?!?!?!?! |
503-kolaula >трудоголик...))) |
504-stella del mare >та неееее)) просто у меня суббота день ПХД) А ты что сегодня делала? |
505-kolaula >отсыпалась...))) |
506-stella del mare >ясно. А после чего? Чем НОЧЬЮ занималась? |
507-kolaula >хотела насочинять о страстном мачо, сумевшем удовлетворить меня пять...нет, семь раз за ночь, но подумала, что первое апреля было вчера...))) Спала я ночью, а днём голова от ветра разболелась, так что цитрамон в зубы - и под одеяло...))) |
508-stella del mare >ох, лучше б насочиняла!))) Ну сейчас уже лучше? Поправило? *волнуюсь* |
509-kolaula >сейчас совсем хорошо, спасибо...))) |
ох, лучше б насочиняла!))) © ☺❄ А голова сейчас у многих болит ... аптекам наверно счастье на 1 апреля подвалило... |
510-stella del mare >508-stella del mare > ты таблетки когда будешь забирать? ... |
512-МАРТОВСКИЙ_КОТ >если не случится никаких катаклизмов, то завтра после обеда поеду в город и заодно заберу, ок? |
после обеда в какое время? Вдруг я не успею вернуться домой.... Вобщем, позвонишь короче.... |
... а то я в Леруа Мерлен возможно буду... |
515-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на новороссийской? |
Ну за Тургеневским мостом который.... |
503-kolaula >ня [URL=http://www.pixic.ru][IMG]http://www.pixic.ru/i/p01190d4g1d3n9U5.jpg[/IMG][/URL] 508-stella del mare >сумасшедшая чтоле??))) |
517-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это мега-адыгея, не пойдет... 518-Finik >с чего бы это??? |
518-Finik > красотища! :)) а у нас дождь был и что то к вечеру похолодало... |
518-Finik > А кто ЭТО? [img]http://www.pixic.ru/i/p01190d4g1d3n9U5.jpg[/img] |
519-stella del mare > очень жаль што не пойдет 520-stroni > а у нас тоже дождь был (днём) и к вечеру тоже немношко похолодало... ;-) |
522-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да и что там делает этот человек... я попал под дождь, хоть пыль с машины смыл... ;))) |
522-МАРТОВСКИЙ_КОТ >см. лс... |
523-stroni >хмм...морем любуется...))) |
523-stroni > этот человек там колдует погоду без дождя... Видимо ритуал такой «шаманский» ... ... ... |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. | |