![]() | |
846-stroni >и с пироженным,да?)))) Спасибо) |
847-Afortuna > конечно ;))) |
848-stroni >поели,можно и поспать) |
Кирочка до сиз пор трезвеет после выхов чтоли? |
849-Afortuna > ну да, а работать кто будет? ;))) 850-Finik > ага и по ходу вместе с Колянычем... |
851-stroni >и то верно,но я думаю после обеденный сон не помешает) |
847-Afortuna > снова кушаешь????!!!! Бросай это дело, весна время генеральной уборки!! *без сил после мытья окон и глажки штор* |
852-Afortuna > ага, чтобы обед лучше усвоился организмом ;))) 853-З у > Мир-труд-май и субботники ;))) Вот тебе бы пора покушать и поспать, чтобы силы восстановить :))) |
854-stroni >да, Игра престолов 1 серия 6 сезона вышла. Еще вчера вышла, вот как раз скачаю на вечер отдохнуть под телевизор) |
855-З у >я так и не подсел на игру Викинги 4 сезон досмотрел |
Отдыхаю тока под "В мире животных" и подобное. И каждый раз поражаюсь,насколько все эти зверушки умны. Двуногим до них........ |
857-WINSTON_60 >сколько сезонов посмотрел? 856-Finik >да, я тоже первое время плевалась, и удивлялась что у этого сериала самый высокий рейтинг. Но надо что-то смотреть на кардио, мне стену пялить не хочется. И после 3 сезона втянулась. Оказывается полмира с ума сходит по ИП )) Но в викинги пока не втянулась, 3 серии первого сезона, вот как все закончится продолжу) |
855-З у > я давно посмотрел, не помню сколько сезонов, но как то больше не хочется, как говорят на вкус и цвет... ))) |
Доброго утра! :)) По кофу и в школу не пойдем ;))) |
853-З у >да как же не кушать то силы не пополнять) 854-stroni >точно,а то я что то 149 стала весить,мне это не нравится) 857-WINSTON_60 >а подобное,что это?) Всем Привет! Кофе,чай,плюшки!) |
собираюсь сегодня поехать в лес на озеро и побегать по горам,у вас какие планы? |
861-Afortuna > тогда присоединяйся к Finik-862 Лес, озеро и пробежка по горам ;)) 862-Finik > планы - работаем до 18-00ч... Но я бы лучше сейчас в лес на озеро с удовольствием :))) Удачной пробежки! Что то Кирочка с Колянычем пропали... Не появляются... |
863-stroni >спасбо! да,странно..! |
863-stroni >ты что это курс на похудение, а мне надо набрать)))))) У меня тоже рабочие планы, горячий период сейчас у меня... |
865-Afortuna > странно... все худеют, а ты наоборот ;))) |
866-stroni >так вышло) |
867-Afortuna > бываит...)) |
Зачем я живую рыбу купила. ... Теперь ребенок не позволяет ее разделать, поселил ее в ванной и попросил купить аквариум А я то собиралась ее пожарить.... |
868-stroni >и не говори) 869-З у >ну ребенка отвлеки, а рыбу пожарь) |
870-Afortuna >это лучший друг и мне не простят если я его убью. Единственная возможность ее пожарить это если рыба сама своей смертью умрет....*рукалицо* Я планирую ночную диверсию, ну в крайнем случае она уже старенькая, и возможен инфаркт или инсульт (и сковородка) Так что я прорабатываю этот вариант развития событий, правда он ее кормит чтоб она не умерла... |
871-З у > к утру помрет, если не раньше... Так что готовь сковороду на утро... |
я всегда прошу сразу разделать, когда живую покупаю |
сегодня сломал вооон ту гору, 5 или 6км примерно [img]http://www.pixic.ru/i/W0o1H0x665T6j2L2.jpg[/img] |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-JxOjg4mC5Fg/VyCmutDW-WI/AAAAAAAAXOM/Jq1B_cbNwLI1GuJrM_ld5J2x_VjZmMd2Q/w400-h335-p-rw/27.04.16%2B-%2B1[/img] |
874-Finik > энергетик помог ;))) Красивые места)) |
876-stroni > а где это? Крым? |
877-котяра > нет, скорей всего под Анапой или Новоросом... |
875-Троян888 >ниче не вижу у меня на фото почти Крым, Крымский рн нашего края |
879-Finik > я всё вижу... |
871-З у >вот именно так) 874-Finik >покоритель вершин) Всем Привет) |
Доброго солнечного утра! :))) 880-котяра > и я не вижу... |
И я вижу...плюс вижу фрагментарно руки Финика...)))так, глядишь, и соберем этот пазл...))) |
881-Afortuna >доброе утро! 882-stroni >ты ужо на работе?) 883-stella del mare >ахх любительница паззлов) |
884-Finik >я вообще-то предпочитаю целостные организмы...))) |
884-Finik > ага, сегодня еще с 9, а вот завтра с 8ч буду)) Хорошо скоро в отпуск, думаю на море махнуть, но что то с местом еще не определился по ценам... )) Может ты что подскажешь? ;))) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |