![]() | |
Всем Приветы)Солнышко вышло,красота) |
565-kolaula >я сам кого хошь завербую 567-Afortuna >загораешь? |
566-З у > дада! им пора узнать,что у Финика есть мы!)) 567-Afortuna >приветик! ты где? как? что? когда? 568-Finik >таааа... все так говорите.. а потом БАЦ тока! в общем, мы за тобой наблюдаем) |
что-то я сонная, надо что-то с этим делать срочно!!!! |
570-З у >ну ты чо?! это под ваш хваленный дождь спать надо! а когда солнышко- активничать) |
черепаху выпустила? |
569-kolaula >мяу 570-З у >могу отшлепать ласково |
568-Finik >можно и так сказать) 569-kolaula >долго рассказывать,много чего произошло |
573-Finik >мяу) 572-kolaula >черепаха отказалась уходить, пойми 574-Afortuna >срочно здоровайся со мной самым-самым жарким приветом!!! |
ктонить воспользовался моим бесплатным советом и купил бакс по 67-68 пока была возможность? |
та мы ж не трейдеры или как там правильно...)) + денег лишних нет... |
577-stroni >да) лишних нет, я тута с логопедом для ребенка договорилась. Блин, вот на кого надо было учиться, 45 минут 500 Р !!!! |
578-З у > все относительно, может это еще и не дорого :))) |
Всем приветик) 576-Finik >ну я же по 68, жалко денег свободных было не много ( |
надеялась еще после зп купить, смотрю уже по 71 продают |
581-Кирочка >ты где покупаешь?? это ж спред дикий, в связке альфа форекс-альфа банк можно покупать с отклонением всего 10коп от биржевого курса, сегодня по 69.30-69.50 можно было взять 578-З у >норм цена, обычно дороже |
а ваще молодец) |
582-Finik > у меня в уралсибе все финансы, у них и покупала |
574-Afortuna >рассказуй! 575-З у >тогда выдели ей ВАННУ! 576-Finik >да,пора к тебе серьезней относиться) 578-З у >это даже не средне, это объективно дёшево! Посчитай разницу от среднего и на профит набери баксов) 583-Finik >584-Кирочка >я вами горжусь! Да) |
Я , вдруг, познала всю красоту и глубину вкуса *ушек* ) слоеных, таких, печенек с сахаром. Одинаково хороши с чаем и вином, рекомендую) |
586-kolaula >а я нашла местечко, где вкусные эклеры с творогом. Да просто УЖЕ есть кружки, планируются шахтаты. И их всех надо оплачивать! Аааа Буду успокаивать себя тем что что ненадолго) Доброе утро! |
Доброго солнечного утра! :)) И удачного солнечного денька! ;)) *чета даже работать в такую погоду не хочется...* |
587-З у >ты на Комсомольском живешь? там эклеры? 588-stroni > оо дааа! в такую погоду- еле клацаю одним пальцем по клаве.. |
589-kolaula > мне приходится печатать всеми, так уж привык...)) |
589-kolaula >в районе ТЭЦ , а на фестике есть эклеры с творогом. |
590-stroni >так,а ты кем работаешь? я вот могу себе позволить одним пальцем) 591-З у >нуууууу,пиши адрес) |
592-kolaula >то был вопрос))) есть? |
593-З у >так,все это фигня.. давай об интересном! как дела?) |
592-kolaula > старшим помощником, младшего дворника ;))) Мне одним пальцем не удобно жмакать :)) |
Меня сегодня убеждали, что обливание холодной водой по утрам убережет от всяческих болезней, но я консерватор и глубоко убеждена, что возлияния субботнего дня и есть лучшая профилактика Всем приветик ) |
596-Кирочка > Приветик! Контрастный душ очень бодрит :))) |
575-З у >Горячо тебя приветствую) 576-Finik >может быть,может быть) 585-kolaula >ой даже и не знаю Всем Приветы) Весна,хорошо) |
596-Кирочка > Приветик! Ну обливайся горячей тогда ;))) |
Жарко сегодня! |
ПОХОЛОДАЛО... |
Ещё сильней похолодало и даже дощьть пошёл.. |
Приветик ) а собственно где ВСЕ?! я провела незабываемые выходные в уюте и тепле (кровать и температура 39,5), к примеру |
Привет всем! 603-Кирочка > все в труде ;)) Ты чего тама, вздумала болеть? Прекращай это неблагодарное дело, чтоб завтра огурцом была! ;)) |
604-stroni >это была моя месть мне за две недели издевательств ;) как ты? |
605-Кирочка > Спасибо! Я отлично! Поправляйся скорей :))) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |