![]() | |
Рома! как твои дела?) |
326-kolaula > Умоца! :)) 327-kolaula > Спасибки! Всё отлично! Эта неделя правда напряженная была, но сегодня ж пятница ;)) Можно будет и расслабиться :)) Как сама? С Кирочкой уже готовитесь к летне-пляжному сезону ;))) |
321-stroni >и не говори,ужас прям) 322-kolaula >Привет пятничный тебе ) 324-Finik >а что у нас завтра будет?) 326-kolaula >ты сама все знаешь не хуже меня) |
328-stroni > ох ,это ж больная тема!!! понимаешь? на фитнес НЕ хожу.. дома стоит тренажер и пусть себе стоит.. не знаю,как заставить себя !! нужен волшебный пендель! 329-Afortuna >Ань,ты готовишься к летнему бикини? |
330-kolaula > понимаю :)) сам все никак в спортзал не соберусь :)) *пока только зарядку по утрам делаю* |
330-kolaula >ага,еще 50 кг набрать надо))))а ты?) |
[quote=kolaula;41669939]зай,а напиши им схему-график того,что мы пьем [/quote] коть, неудобно было, люди старались, говорят прям шедевральное пойло ;) |
НАДО! Надо на треньку! kolaula >я тебя прошу называй меня вонючкой до тех пор пока я не вернусь в спорт ((((( |
Господа, киньте какую-нить бодренькую музычку, плиииз да начнется пятничный БАЛЕТ! |
335-Кирочка > ишь какая, разошлась не на шутку уже ;))) |
331-stroni >ооо ,я тоже зарядку делаю! это ж как умыться) 332-Afortuna > еще 50?! мне?! я даже не могу прикинуть где их разместить)) 334-Кирочка >[quote=Кирочка;41672243]называй меня вонючкой [/quote] нене, это недейственно!) нужны более радикальные действия и обзывашки) |
331-stroni >334-Кирочка > нам с вами надо стать в линейку и выслушать нотацию спортсмена ФИНИКА) |
329-Afortuna >коньяк завтра по плану, пригласили на ДР я туда беру ноутбук еще, буду играть в покер ибо отобрался на неплохой турнир (случилось чудо) 335-Кирочка >[url]https://soundcloud.com/officialmedasin/sesh[/url] под это сегодня весь день работал, прям понравилось, но для балета, скорее всего, медленно |
не поверите, но я 15 мин как с ттенировки, по дождю бегалось ВЕЛИКОЛЕПНО и на ужин меня ждет только лишь КЕФИР |
а вы еще на работах или уже в пути к развлечениям? |
338-kolaula > по стойке смирно? думаешь поможет? ;))) |
Еще на работе, но скоро домой уже... |
[quote=kolaula;41672405]нужны более радикальные действия и обзывашки[/quote] что может быть радикальнее ВОНЮЧКИ?! 339-Finik >спсб 340-Finik >Андр, пиши [b]чаще[/b] про свои треньки, это важно 343-stroni >10 минут и |
[img]http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/07/800x600_6xe7N3fSx5c81GF8Y6FU.jpg[/img] |
340-Finik > ты УМНИЦА!!! как хорошо,что в моем сегодняшнем вечере не будет тебя,а то б пришлось пить КЕФИР!)) 342-stroni > не думаю,НАДЕЮСЬ!!)) 344-Кирочка > нене,с нами надо по-строже!)) |
а я весь свой отдел полчаса назад отпустила) пятница- эт святое) |
мне даже стыдно писать,что у меня на ужин) и про завтра вообще стыдно писать))... |
347-kolaula > вот умничка! Мне б такого начальника или директора ;))) Всё! Домой! Удачных выходных всем и отличного вечера пятницы! :)) |
347-kolaula >Коть, собирайся! ВЫДВИГАЕМСЯ |
348-kolaula >мои все на местах! ничего святого ((( |
[quote=stroni;41672594]Мне б такого начальника или директора ;)))[/quote] что исповедуешь,то и получишь!)) у меня,как-никак, планы там всякие грандиозные,позову) 350-Кирочка >есть, ШЕФ!) Всем отличного вечера! УРА!) |
337 Коляныч уговорила и тебе,ты соглашайся,а куда пристроить найдем 339 Финик классно, повезло тебе! |
346-kolaula >кефир закончился, пью молоко и, не поверите, ФИНИКИ!) 353-Afortuna >это мой второй выход в жизни в подобный турнир, коленки дрожат) |
282-Кирочка >би?) |
354-Finik >да тут надо принять на грудь,что бы унять дрожащие коленки))))))))) Потом расскажешь,Как все прошло,главное вовремя остановись,что бы все не спустил)))) |
Всем Привет. Ветер сильный однако... |
353-Afortuna >боюсь, что выйдет несуразица) 354-Finik >ой, а я вчера - вино, креветки и тд) это обряд очищения после рабочей недели 357-Afortuna >Приветик) Кофе! |
Привет всем! :)) Да, ветер аж завывает... |
358-kolaula >доверься профессионалу, т.е. мне) 359-stroni > угу воет не то слово... |
Весна все ближе и ближе, ЭТО радует!! |
всех с новой трудовой неделей, Господа |
362-Finik >и тебя! 361-З у >конечно радует! Всем Привет |
Всем привет! Где Коляныч? Похвастаюсь своим аквариумом и питомцем [img]http://s020.radikal.ru/i720/1603/47/1ea1e918c02d.jpg[/img] [img]http://s14.radikal.ru/i187/1603/7d/fc65473cf953.jpg[/img] |
наверное это все-таки террариум? а ей разве удобно в таких неровностях? |
365-Finik >аа, ну да, террариум, чото я торможу) Ей как раз нужны камни и коряги чтобы ползать там и изучать, черепахи очень любопытные. Я тут хотела сфотографировать проявления *любви* черепашки, как она бегает в попытках укусить мой палец когда я ей еду ставлю, но не смогла. |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | |