![]() | |
962-kolaula > некогда, увы...)) С утра работой загрузили, по сей час никак не разгребу, аж голова уже гудит... :))) |
966-stella del mare >по две тренировки в школьном возрасте??вас к ОИ готовили что-ли?! |
955-stella del mare >лучше предотвратить, предупредить) 956-stella del mare >ну это видимо те у которых и с виагрой ни чего не выходит, ну может и так...может и есть) 960-kolaula >тадаммм) |
968-Finik >нет...просто год был олимпийский, и руководство школы решило выпендриться-организовали из четырех классов один и нарекло его, не мудрствуя лукаво, спортивным...))), за что получило много моральных плюшек по партийной и комсомольской линиям...))) нас бесплатно кормили 3 раза в день, бесплатная форма-зимняя и летняя...ну а мы, соответственно, защищали честь школы, города и района на различных соревнованиях, коих в те времена проводилсо достаточно много...))) |
ого!! |
966-stella del mare > и так, я поняла, что Финик наш дорогой тебе не подходит!.. и тут испугалась: не на Ромочку ли ты глаз положила? 967-stroni >давай, приеду помогу)) 969-Afortuna >привет, Анютик!!! 970-stella del mare >ого!! а я , в школе и универе, тож быстро бегала) |
971-Finik >а то!!! :))) где-т даже валяется значок с тремя приличными буквами-кмс...))) |
972-kolaula >господи, да зачем мне кто-то??? Я не испытываю никакой необходимости заботиться о ком-либо, кроме себя и детей...))) |
974-stella del mare >о, а детей сколько? |
975-kolaula >много...))) |
976-stella del mare >ну эт не ответ. рассказуй |
977-kolaula >старшая в Питере, отучилась, живет и работает администратором в сети ресторанов японской кухни, трое младших со мной... |
976-stella del mare >детей много, а про Муфту не читала, ай ай ай!!! |
978-stella del mare > ох ты ж какая умничка!!! так,ну а помощник-то нужен, детей растить) |
979-З у >да,посыплю пеплом позора мою рыжую голову!!!:))) |
980-kolaula >так я их уже практически вырастила, младшему осенью 15 стукнет...))) |
Сталла рыжая и у нее четверо детей *записала* |
да, и там фото в профиле, правда рыжая :) |
982-stella del mare >ого! так познакомь тогда со старшим)) я хорошая) |
973-stella del mare >круто! 978-stella del mare >героиня прям!!мое почтение |
984-З у >да там не фото, а надругательство какое-то! нифига не видно) |
985-kolaula >))))) |
985-kolaula >старшему 19 скоро... |
987-kolaula >ну в принципе да, издалека и плохо видно, но ведь рыжая!!!! :))) 985-kolaula >зачем тебе старший сын Стеллы? Воронежской учительницы хватит) |
988-Finik > ну а чо))))) 989-stella del mare > ох, а все было так многообещающе) маловат) 990-З у >[quote=З у;41990969]Воронежской учительницы хватит)[/quote] это кто?) |
Милые дамы, мой старший сын не подойдет никому по состоянию своего здоровья(родовая травма, дцп).Если никто не возражает, давайте не будем это обсуждать. |
Стеллочка, здоровья сыночку, да и всем твоим деткам! и тебе!) |
972-kolaula > спасибки, моя ж ты умничка :))) Смотрю одни бегуны и бегуньи собрались... ;)) |
991-kolaula >забей) 992-stella del mare > здоровья вам |
972-kolaula >хай крошка) не знаю,как кому мне спорта хватило на всю мою жизнь до сих пор аукается) |
Redfox С днем рождения! здоровья,радости,удачи и всех благ)) |
997-Afortuna > так может лучше тему создать? Поздравляю! |
993-kolaula >995-З у >спасибо.Всё не так печально, могло быть и хуже . 998-stroni >на да тема висит... |
999-stella del mare >на жв, сорри... |
1000-stella del mare > Поздравляю! ===1000=== ага, а то я уже начал пытаться расшифровать ;))) |
1001-stroni >мерси...))) *раскланялась, сделала книксен и реверанс* Телефон, негодяй, постоянно старается что-то от себя добавить...))) |
1002-stella del mare > бывает, поэтому за телепоном глаз да глаз ;))) |
1003-stroni >это точно...))) |
Тамадам!)) кофе! Как хорошо дома!!) Вы как? |
1005-kolaula >всё как обычно...))) В 7утра меня разбудил мальчик, которого я вчера подцепила на кладбище, чтобы выкосить траву перед двором...жаворонок-.трудоголик,блин...правда, сделал всё быстро и аккуратно, практически под ноль...)))/ |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | |