![]() | |
кушать подано! садитесь ..... пожалуйста!!! |
921-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ты просто чудо, кисуля!!! Вкуснятина-то какая!!! *быстро слопала всё , довольно улыбнулась и ушла спать*...:))) |
ОЧЕНЬ рад што тебе понравилось!!! |
923-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а уж я-то как рада...))) о т обжорства теперь не спится...))) |
[quote=stroni;43997232] 879-Afortuna > Привет! :))) Это кому как, я в эту субботу работаю...) [/quote] а я еще не знаю,ну надеюсь,что нет Всем Привет,ну и ветер,ну и холод...бррр всем чая или кофе или чего покрепче для согрева) |
925-Afortuna >ага,солнце за окном было обманчиво... |
Доброе утро, МК! ) Сижу в офисе, пью чай, болтаю ногой, все хорошо. Как вы? |
всем здрасти! вы меня извините, но у меня не получится, сегодня уезжаю и буду тока в понедельник... если получится собраться без мну, буду рад) |
Доброго утречка! :))) С утра было 0 градусов, а если учесть ветер, то -1-2 брр... |
927-Кирочка >лежу на диване, работаю |
сижу на диване, работаю |
931-ЭНКА >у тебя в кабинете появился диван? |
928-Тарик ибн Зияд > таааксс... началось... Нее, без тебя боюсь не получится... |
933-stroni >таблин сам не думал, что так выйдет... |
930-Finik >такая же фигня.) |
930-Finik >клевооо тебе Ребята, посоветуйте, у нас проблема. На работе водитель-олень, едет по трассе 80 км/ч, постоянные остановки то чай попить, то заправиться, то писючки, везде с ним опаздываем, задолбал уже. И жаловаться на него не хочется, но с другой стороны надо уже что-то делать. Какие методы взбодрить оленя посоветуете? |
936-Кирочка > у нас был такой, это уже не лечится...))) |
936-Кирочка >секс? |
Нормальный водитель никогда не спешит.А торопыгам веночки на обочинах лежат. |
937-stroni >да жалко его, двое детей, а он вот такой, его уже со всех должностей поперли, теперь водитель врубит радио-дача и едет как в танке, я ему "давай газу-газу, опаздываем!", а он типо "чего ты нервничаешь, расслабься" 938-incognito_ >эээ, не поняла |
939-земляк >да мы уже специально для него час лишний на дорогу закладываем, на все его остановки на каждой заправке и скорость 80 Ребята, ну вот напишите какая у вас средняя скорость езды по трассе? |
водитель должен быть компетентен и пунктуален, должность обзывает, если нет-то гнать ссаными тряпками для начала поговорите об этом с ним или с рук-ом, время в наше время-деньги (извиняюсь за тафтологию) и тратить лишний час на дорогу-непозволительная роскошь |
941-Кирочка >70 - порожняком,60 - с грузом. А вы ещё недовольны ) |
934-Тарик ибн Зияд > бывает... Тогда может на следующую неделю перенесём? ;))) |
940-Кирочка >тьфу блин..тише едешь дальше будешь. |
941-Кирочка > если на легковой и с пассажирами, то крейсерская 100 ;)) Минимум остановок в пути)) |
942-Finik >мыслимо ли выезжать в 6.30 утра из Краснодара, чтоб в 9.00 быть в Майкопе?! но нифига, даже здесь умудрился опоздать на 20 минут 943-земляк >ох ( |
944-stroni >на следующей неделе я скорее всего буду в Екатеринбурге) |
945-incognito_ >должна присутствовать некая разумность, так считаю 946-stroni >а если без пассажиров? |
948-Тарик ибн Зияд > ого! Командировка? :))) 949-Кирочка > если без, то тошню 120 )) |
936-Кирочка > как вариант - можно ставить конкретную задачу - быть в таком-то месте в такое-то время... и спрашивать за выполнение... 941-Кирочка > смотря по какой трассе... 948-Тарик ибн Зияд > чоуштам, давай уже к нам... (((-; |
926-Finik >это точно.... ветер... жуткий ветер.... |
Доехать до Майкопа и вернуться обратно -это уже хорошо. |
950-stroni >ага) 951-котяра >уж лучше уж вы к нам) |
954-Тарик ибн Зияд > я попозже... (((-; |
может сегодня замутим? |
сегодня день рождения бывшего. позвоню, скажу: проставляйся, мы будем бухать в твою честь!)) |
957-ЭНКА >тебе ж пить нельзя. |
958-incognito_ >чуть-чуть можно |
Занесла меня сегодня судьба на байк-шоу на Зиповской...прикольно...вывод:мальчика от мужчины отличает только стоимость его игрушек...))) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | |