![]() | |
398-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Утреннее молоко уже выпил, кот? Я вот, пожалуй, заварю вторую чашечку кофейка ;) |
400-stroni >у меня она еще продолжается |
401-З у >допиваю, добренькое! |
401-З у > у меняу сок! |
точно - исчо три дня - и канец трудовой недельке |
у меня уже канец |
канец - маладетс |
доброго всем утра! |
Дамы и господа, вопрос на полмиллиона: если резинка холодильника перестала плотно прилегать, то поможет только замена резинки или можно ее как-то реанимировать? |
409-stella del mare >я точно не знаю, но думаю замена. |
причем та резинка и стоит копейки по сравнению с ценником холодоса - меняется не сложно... а на полляма - это холодос типа миле или гагенау ? ))) |
скорее всего замена, да и [b][u]лучше[/u] всего[/b] замена... |
А ее можно самостоятельно заменить или надо вызывать специально обученных людей??? |
411-Лазуритовый кот >так не обязательно евро полляма, может, мне белорусские зайчики сегодня понравились... или монгольские тугрики...или еще какая-нибудь экзотика...))) |
я ниразу ещё пока не менял... но надеюсь сложностей там нет... надо для начала просто поглядеть каким образом крепится... потом думать... |
413-stella del mare >специально обученных людей, я думаю. |
413-stella del mare > можешь для начала протереть её тряпочкой с теплой мыльно водой, говорят помогает, но не не знаю надолго ли ;))) |
417-stroni >спасибо, Ромик, попробую... |
Доброго пятничного дня, МК! |
414-stella del mare >насчет Белоруси - полляма их денег это ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ наших - о как ..... у них щас ценники как при СССР в магазинах... зарплаты правда тоже ... |
420-Лазуритовый кот >елки, как зайчики подорожали!!! Где-то валялись у меня еще с 90-х их фантики, найду-озолочусь!!!:))))))))))))) |
Пятница тухлятница.( |
И нет этому ни конца ни края.. |
Ребят..почему у нас эфтаназию не разрешают? |
А эти дамочки пафосные уже поди лыхны вливают в себя.( |
Пятница-развратница) вино, сыр и приятный мужчина) |
У меня от таксистов седеют волосы |
426-ЭНКА >ты кто? |
428-incognito_ >Галю не узнал??? |
422-incognito_ >423-incognito_ >424-incognito_ >425-incognito_ >что случилось? почему такое плохое настроение? |
430-Тарик ибн Зияд >таков ход жизни пока что. |
429-stella del mare >аа..все ясно. |
425-incognito_ >а эти дамочки пафосные работают, чтобы купить лыхны и не только, в то время пока ты сопли на кулак наматываешь ;) |
426-ЭНКА >правильный подход к |
434-Finik >получилось шампанское и рафаэлло( |
435-ЭНКА >бывает( |
433-Кирочка >я уже поспал.)от работы кони дохнут.) |
Ооо, это НЛМ эту фразочку про дохлых коней любил... |
438-З у >ужо устал повторять..я не нлм..не вадим. |
Хотела сегодня поспать.. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |