![]() | |
Доброе... |
1081-stella del mare >доброе доброе) выпей облепиху и 50 гр. коньяк с лимоном) |
1082-ЭНКА >мерси, дорогая...чай с лимоном и медом и спать дальше...))) |
1083-stella del mare > соня, так и всё тепло весеннее проспишь... ;))) |
1083-stella del mare >я нос и горло промывала водой с итальянской солью. Именно с заморской надо. Такое ощущение, что я ныряла в Средиземное море) |
1084-stroni >мне можно, я на нервной почве( после вчерашних событий)... 1085-ЭНКА >не могу промывать нос и горло, организм сопротивляется...))) |
1086-stella del mare >ты заставь организм подчиниться разуму. Вымыть всех микробов! задышать полной грудью. |
Всем привет! Сегодня был крайне плодотворный день, почти все дела разрешились. Я довольна ) Как вы? |
1088-Кирочка >когда ты уже меня покатаешь на новом авто? |
1085-ЭНКА > я нос промываю смесью обычной соли с йодом. Тоже, ощущение - похожее на морское... ;-)) Также противно, как и Стелле del mare и организм тоже сопротивляется СИЛЬНО!!! ОДНАКО, силы воли хватает... для совершения этой ужасно мерзкой процедуры...;-), да и привычка выработалась «заставлять организм подчиниться разуму» |
Стимулом является то, что после этой процедуры целых пол дня нос чувствует себя здоровым. А спустя пару дней эти процедуры полностью его вылечивают и дальнейшее их применение уже совершенно не обязательно... ;-))) |
[quote=Кирочка;44022163] Всем привет! Сегодня был крайне плодотворный день, почти все дела разрешились. Я довольна ) Как вы? [/quote] плохо. нас взрывают |
1089-incognito_ >ох, не сыпь мне соль на рану 1092-Дьявол Синяя Буква >сегодня слушала радио, это страшно очень, столько молодых, студенты ( |
Доброе!!! 1087-ЭНКА >нее, я существо мягкое, слабовольное, поэтому заставить свой организм не могу..мы пойдем другим путем- чай с внеплановой шоколадкой( если нельзя, но очень хочется, то можно, как говорят французы:))) ) и спать- и просыпаешься практически здоровым...:))) |
доброе утро! |
Доброе доброе) |
Утра доброго! :))) *кофе, уже вторая кружка...* |
Блииин...Какая я толстая...Мама дарахая. Записала видео..Я в печальке, ребята... |
1098-ЭНКА > бассейн, спортзал... ;))) |
1099-stroni >в спортзал давно приглашают) придется отказаться от самсы...екалымене.. |
доброе, 6км с утреца, хорошоооо |
1100-ЭНКА > бери пример с Финика ;))) 1101-Finik > хороший километраж... |
1100-ЭНКА >забей... |
1103-stella del mare >ыыыыы |
1102-stroni >хочу к финикууууууу |
1105-ЭНКА > ты это, осторожнее..., тут надо заранее в очередь записываться... ;))) |
1106-stroni >огласите весь список, пожалуйста...))) |
1107-stella del mare > это не ко мне, тут девушек уже много, кто в гости к нему собирался... ;))) |
1108-stroni >а зачем к нему в гости очередь??? Пусть всей бы толпой и ехали...))) |
можно автобус заказать...дешевле дорога вскладчину выйдет) |
1110-Беретта >и веселее опять же...))) |
1109-stella del mare > собиралась тут банда набег совершить на его винный погреб...))) |
1112-stroni >так это не совсем к Финику...))) |
1111-stella del mare > ага...представила, как дружно поют - Вместе весело шагать по просторам)) ну или на худой конец Солнечный круг) |
1114-Беретта >сначала поют, потом для аппетита, потом-да нафиг надо куда-то ехать, нам и здесь хорошо...))) |
1115-stella del mare > ну да...а потом таки и Солнечный круг, небо вокруг))))) |
Финик, я буду кормить котлетами из фиников) нафиг тебе эти бабы? Ходи на мой сторона!) |
[quote=Кирочка;44023628] 1089-incognito_ >ох, не сыпь мне соль на рану 1092-Дьявол Синяя Буква >сегодня слушала радио, это страшно очень, столько молодых, студенты ( [/ ребёнка в садик и из садика под роспись. гулять только с9до 10 |
1118-Дьявол Синяя Буква >оно, конечно, на Бога надейся, да сам не плошай...но, с другой стороны, чему быть, тому не миновать...тратятся бешеные бабки на все эти рамки, камеры, содержание полиции, но результат... |
Всем Привет. Погодка просто прелесть, настроение вообще не рабочее.... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | |