![]() | |
599-З у >на исторической родине, в Корее, ясное дело... Сначала она будет его гладить, а как надоест , кисуля будет ее есть...))) |
598-stella del mare > какую ещё кореянку ??? ;-))) мореянку кореянскую... |
602-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а в Корее море есть??? |
603-stella del mare >есть...значит, не зря кисуля хочет мореянку корейскую...))) |
603-stella del mare >ну конечно, вообще-то она омывается с трех сторон (Южная Корея), Северная граничит с ней |
605-Finik >я сначала написала, а потом посмотрела карту... |
просветилась, так сказать) |
607-Finik >освежила в памяти, так вернее будет...))) |
Такс..пошел 10летний коньяк. |
609-incognito_ >под что? |
610-Finik >пока только проба была с помело. |
Вечер добрый, господа! 609-incognito_ >не пойму, ты НГ наверстываешь что ли? |
612-Кирочка >родня в гости пожаловала. |
613-incognito_ >ааа, ну тогда благословляю ) |
Добрый вечер!) Пересмотрела интервью Кирочки крымскому телеканалу.. Почему вырезали сорокоминутку, в которой Кирчик жалуется на жадного Финика, мечтая о бочонке вина?! |
615-kolaula >вью в студию |
Да да..ждем ссыль. |
615-kolaula >и спасибо им за это ) 616-Finik >617-incognito_ >нет-нет, нельзя сегодня пацаны с соседнего отдела смотрели и ржали как кони, разбавляя все это своими комментами |
618-Кирочка >опять тайна. |
615-kolaula > я тоже хочу Кирчиковую сорокоминутку на мой комп ;-)) Да да..(с) |
Доброе утро |
Доброе!!! Последний день третьей четверти!!! Дошли, добрели, доползли...наконец-то!!! |
Пятница, а я спать хОчу, нет сил терпеть |
623-З у >так спи!!! |
624-stella del mare >в 10.40 забирать сынишку из школы.. хотя до 10 успею выспаться, ты права |
625-З у >у тебя есть целых два часа!!! |
всем здрасти! с тяпницей! |
иди спи!!! |
627-Тарик ибн Зияд > привет! |
спи З у ... |
я хОчу спать |
кто со мной кросс? заряд на вес день обеспечен |
сегодня пятница? |
629-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе скучно? |
Утра доброго! :))) |
Всем привет ) С пятницей, ребята!!! сегодня вырулила из такой опы с утра задним ходом, я крайне собой довольна. 632-Finik >чай с тортом тоже неплохой такой заряд на весь день ;) |
[quote=Кирочка;43962456]сегодня вырулила из такой опы с утра задним ходом, я крайне собой довольна.[/quote] можно поподробнее?! |
637-Тарик ибн Зияд > гусары, молчать! (с) (((-; |
636-Кирочка > Приветик! :))) Умничка! Обычно девушки задним ходом слабо рулят... ;))) |
634-Тарик ибн Зияд > пока нет... ;-)) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |