![]() |
Весенний ОФФ Всех с первым днем весны! |
п е р в ы й н а х |
1-Лазуритовый кот >красиво написал))) |
1-Лазуритовый кот >айайай а еще взрослый дядя... |
удафф просто вспомнил чота ... [url]http://udaff.com/read/netlenka/proza/37161.html[/url] |
Доброе утро! С весной нас! Это лучшее время года ) |
И ещё всех с Днём кошек!)) |
Доброго весеннего дня! :))) Что то Стеллы не видно, пора будить, она же весну сильно ждала... ;))) |
несмотря на то, что лучшее время года все таки осень....весна тоже прекрасна) и пожелайте мне хотя бы этой весной забор на даче поставить) |
7-stroni >дождалась... |
9-stella del mare > а чего так грустно, никакой радости? ;))) |
10-stroni >ГИА -как много в этих звуках Для сердца русского слилось...( почти с)... |
Стелла сегодня задумчива |
11-stella del mare > что уже экзамены сдают? Так это не повод для грусти ;))) |
13-stroni >еще не сдают, в конце мая начинают... Нервничаю ... |
Котяра, Мартовский, Лазурит, Полудикий и другие коты ветки-с праздником!!!:)))))) Ромик, и твоего Кузю тоже!!! |
15-stella del mare >так вроде же день кошек, а ни котов?!)))) |
16-Тарик ибн Зияд >это неважно...))) |
15-stella del mare > Спасибки конечно, но мой Кузя загулял, видимо с концами... Уже 3 недели нет его... |
18-stroni >жаль...((( |
19-stella del mare > ага, видимо где то пригрелся, ну главное чтоб живой был, а может и придет ещё...) |
20-stroni >суженная наверное кота пригрела.) |
20-stroni >может, вернется еще... |
18-stroni > печально((( поэтому я своих на улицу не пускаю( ну и с праздником моих Кузю, Полыча и Пуньку))) |
4-Лазуритовый кот > точно, нетленка... |
15-stella del mare > спасибо! ЗЫ: скинь, плз, сцыль с авито, а то я сам не нашёл... |
3-З у > У тебя "взрослые дяди" ассоциируются только с тем, что не "первый н а х"? Плохо, Ника, плохо. Стареешь. :( А чо ж это на МК и не вспомнили про День Пива? Эх вы. |
доброго всем утра! *кофе* |
Утра всем бодрого! ;))) *кофе и в работу* 21-incognito_ > как вариант... ;)) |
Всем привет,всех с весной,дождались) |
Пришла весна пора любви..) |
Ребята, хватит работать! ХВАТИТ! Я объявляю выходные, ураааа Как вы? Какие планы на выхи? Что интересного? |
Пойду любовь искать.) |
32-incognito_ >а вот это правильно, удачи в поисках ;) ребят, а теперь музыка [url]https://www.youtube.com/watch?v=oNWOC_Pvo4w[/url] |
33-Кирочка > Приветик! :))) Ага, полтора часа в очереди на шиномонтажке простоял, но теперь на новой резине едешь и душа радуется))) |
34-stroni >летнюю одел? |
полтора часа - это лихо .... |
35-Finik > ага, летнюю и пришло время новую покупать)) После зимки вообще теперь ехать просто удовольствие) 36-Лазуритовый кот > передо мной было 3 машины, на каждую в среднем по полчаса, хорошо хоть меня переобули, а то они до 19-00, я приехал в 18-00... |
Добрый день, товарищи! Чай. |
Добрый день всем! :)) Кофе... |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |