![]() | |
Доброго всем! :)) |
Ах вот оно чё, Михайлыч! (с) ;-))) |
1161-stroni >и тебе доброго) а еще всем вкусных обедов) |
1163-Afortuna >а потом- тихий час...))), полдник и домой...))) |
1163-Afortuna > Спасибки! :))) Пошел разогревать обед... 1164-stella del mare > если бы, я бы не отказался часик вздремнуть... ;))) |
1165-stroni >вешаешь табличку*буду через 5 минут, *телефон-на автоответчик, дверь на ключ, сам на диван-и баиньки...))) |
привет, сачки [img]http://savepic.ru/13447021.jpg[/img] |
Ракурс...эээ...слегка не тот...))) |
1168-stella del mare >почему? |
ноги в коленях согни...такое чувство, будто висишь над пропастью... |
зачем мне их сгинать,если я хочу так?)) кстати, я на вершине старинного кургана, в десяти метрах начинается крутой склон градусов 75 |
1171-Finik >сорри...хозяин-барин...))) Ты и на курган поднимался? |
1172-stella del mare >а спускаться как? |
1166-stella del mare > нее, так не получится, я ж тут не один...))) 1170-stella del mare > валяется он на травке, загорает ;))) 1171-Finik > клещей не нацеплял? ;))) а то говорят уже вовсю заразы лазают... |
можно подняться и спуститься с любой стороны, склон все-таки не отвесный, а с северо-запада был искусственный ров вот там легче всего забраться, ничего сложного |
1174-stroni >устройте коллективный сончас...))) коллеги тебя на руках за такое предложение носить будут...))) |
1174-stroni >всю жизнь так делаю, там более длинные рукава и штаны+регулярное проспиртовывание организма |
1176-stella del mare > ага, а дирехтор выпишет п*****ю :))) |
1177-Finik > маладца, ну тогда я за тебя спокоен ;)) |
1164-stella del mare >а куда без этого) 1165-stroni >это дело нужное) 1167-Finik >ой трудоголик нашелся))))))) |
1178-stroni >а почему слово *премию* закрыли звездочками??? Матофильтр совсем озверел, что ли??? |
1167-Finik >покаж фото без штанов. |
1182-З у > какая ты решительная барышня...))) я не решилась такое написать...))) хотя, с другой стороны, ну что я там увижу нового и интересного???:))) |
1182-З у >что ты там не видела?))))))))) или ты не совсем без штанов хочешь?)))) |
1184-Afortuna >в смысле уловить последние тенденции в остромодном мужском белье??? |
1182-З у >Строни сказал клещи щас, низзя без штанов |
1185-stella del mare >ну может и так)) |
1186-Finik >если нельзя, но очень хочется, то можно... |
1183-stella del mare >ну фото без футболки же было))) значит есть вариант раскрутить Финика на фото без штанов :) 1184-Afortuna >Финик без штанов не показывал, Финика не видела 1186-Finik >а ты сначала противоклещевым спреем. Целоваю |
1189-З у >ты уже видела мои волосатые ноги, не юли так и скажи денех хочешь |
1189-З у >не помню фото без футболки... |
1191-stella del mare >было) только я вот что то не помню, грудью волосатый или не очень, надо снова посмотреть фото!!!! |
1181-stella del mare > звёздочки я сам поставил, там же можно не только слово "премия" подумать ;))) 1190-Finik > ООО, тебя уже на стриптиз разводят... ;))) |
1193-stroni >1193-stroni >не смогла больше ничего придумать... |
1194-stella del mare >трындулю :) |
1194-stella del mare >пилюлю, звездюлину |
1195-З у >1196-З у >ого...))) |
1149-ЭНКА >давай обойдемся без диагнозов..иначе тебе и на мк места не будет.) |
[quote=stroni;44032950]п*****ю :)))[/quote]там пять звёздочек значит "пилюлю" не подходит по количеству букв. Первая буква "П" значит "трындулю" и "звездюлю" тоже не подходит! Подходит только "пындулю" и ещё одно слово... |
1199-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот и я об чём, хотя звездочки не считал... ;))) |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. | |