![]() | |
Кружечка кофе ... |
478-земляк > и сразу забанят ;-) |
478-земляк >прям отлично 479-З у >зай, думал поддержишь меня |
482-МАРТОВСКИЙ_КОТ >галюсю не забанить ... |
478-земляк >ишь ты) |
Всем Привет,погода какая то странная,то дождь,то солнце,пусть определиться уже и желательно к солнцу) |
486-Afortuna >с четверга солнце |
483-Finik >ну прости, целую сладко!!! |
487-ЭНКА >ну тоже в четверг будет, а хочется сейчас) |
489-Afortuna >а у нас после дождя вчера и сегодня радуга!!! Смотрю в окно, любуюсь...))) Чай!!! |
Ребята, привет. Мчим из Крымска, очень хочется снять стресс, да побыстрее. |
491-Кирочка >к Андрэ за вином гоняли???? |
488-З у >хорошо) 491-Кирочка >ухты, чего тут делали, что видели? |
492-З у >ага, по пути заскочили ;) 493-Finik >мы это называем общественно значимые проекты, а по сути общались с Крымскими школьниками. Очень мне понравились ваши шестиклассники - умные, активные, сообразительные. Ставлю плюс Крымску ) |
494-Кирочка >сгоняйте в зиповский техникум-там учатся реально очень умные дети...не веришь- посмотри минимальный балл аттестата поступивших за прошлый год хотя бы... |
494-Кирочка >здорово! новый клип Вани Дорна видели? [url]https://www.youtube.com/watch?v=8YjVyLqtVzc[/url] весьма андеграундно (я про музыку) ну и для фанатов продиджи этот же клип под другую музыку) [url]https://www.youtube.com/watch?v=c8jUrCBedFA[/url] |
чай и творог, здрасьти |
Утро!!! Чай с лимоном и творог в тесте(вареники)!!! |
Утречка бодрого! :))) *кофе с пиццей* |
497-Finik >плов, суп и кофе!!! творог позже) |
500-З у > та-даа -500- :))) Ого! Я с утра столько не съем...))) |
501-stroni >точно, 500!!! А ты старайся!!! Я целых 1,5 кг прибавила, уже аж 52, печаль)) |
ну нифига вы жрете с утра!! |
доброго всем утра и прекрасного настроения! |
503-Finik >можно еще фиником закусить) |
505-З у >сладкое нужно отдельно смаковать,чтобы не перебивать вкус |
506-Finik >под кофе норм) |
502-З у > нее, я с утра вообще есть не могу))) 507-Finik > или на десерт ;))) |
506-Finik >ну вот! в 7 утра как раз завтрак, а ближе к 10 финики))) 508-stroni > как работается? Я ток из Ленты приехала) |
490-stella del mare >я вчера только дождь,град или нечто подобное только смогла понаблюдать... Всем Привет, пока вроде без осадков, настроение не рабочее вообще... 495-stella del mare >точно,точно) очень милые) |
Сегодня, оказывается, целых два праздника: Навруз и международный день таксиста ... Что будем отмечать? |
еще день 40 святых (в православии) |
509-З у > работается активно, аврал, не успеваю всё что хотелось бы успеть...))) |
511-stella del mare >512-Finik >давайте праздновать все) |
514-Afortuna >праздную, сижу на диете а ты как отмечаешь? |
515-Finik >а диета,что думает по этому поводу?))) Как я отмечаю ...плодотворным трудом) |
496-Finik >фига се, Дорн отжигает, оч неожиданно |
517-Кирочка >быстро спать. В воскр шато тамань..вчера медофф. |
496-Finik >дорн уже не торт. |
518-incognito_ >я уже за тебя беспокоюсь. остановись, ведь прихватить может. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. | |