![]() | |
1199-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какие вы непонятливые пиз*юлю Теперь мучайтесь чувством вины за то, что принуждаете девушку использовать ненормативную лексику |
Навеяло... Я знаю три слова, Три матерных слова...(с):))) |
1202-stella del mare > Всего три?? ;-))) Какой "богатый" словарный запас!!! ;-))) 1201-З у > "пиз*юлю" - там же звёздочка стоит ;-) - значит пока не тянет на ненормативную лексику ;-))) |
от же прицепились к слову, вам что, поговорить больше не о чем? ;))) |
1204-stroni >вариант с премией мне нравится больше...))) |
1204-stroni > нам просто звёздочки понравились...))) |
Короче всем блинчиков! И спать |
1207-З у >ты что??? Детское время!!! После десяти жизнь только начинается!!!:))) |
1208-stella del mare > это у вас, у полуночников, а мне пора спать... ;))) Вам удачного общения :))) |
1209-stroni >спокойной ночи и добрых снов!!! |
1207-З у >вес пива, тараньки, байкальского омуля и крабиков [img]http://savepic.ru/13460171.jpg[/img] |
всем* |
1211-Finik >иногда мне кажется, что ты -это я! Ещё чуть-чуть и начну постить НОГИ!)) А может Финика и нет вовсе, а это Кирочка?)) уж оч слог похож) |
У меня новость! Наш водитель на глазах исправился) уже не боится педали газа) вот чо думаю: он нас читает! А может один из нас) нуу, Тарик к примеру)) И ещё забавный момент! Пишет в скайп дорогой мне человек с форума примерно следующее: Шабашишь?!))) в общем, послезавтра, в момент утреннего чая- почитаю чем вы тут промышляли неделю) |
1214-kolaula > Тарик не водителем работает... это точно! |
Доброе!!! Тарик вроде писал, что инженером работает... |
1211-Finik >тоже, что ли, стать в очередь к Финику, на крабиков посмотреть...есть жалко, а смотреть прикольно... |
Доброе утро! |
1211-Finik >блин! Тащи в краснодар вот это вот все и свою пятую точку! 1208-stella del mare >для меня как раз) 1209-stroni >вот, свой человек |
1219-З у >а зачем нам его пятая точка???:))) |
1220-stella del mare >посмотреть, ну что ты как маленькая! |
1213-kolaula >я искусственный интеллект) любуюсь цветением сакуры, лепота... |
Утра всем доброго, пятничного! :))) *кофе и в работу* 1211-Finik > ну как можно такое на ночь предлагать? Ведь фиг заснешь потом... ;))) *омуля байкальского я бы отведал с удовольствием* ;))) 1214-kolaula > ага, видимо ему сильно икалось...;))) |
доброе утро! |
1221-З у >а чего на нее смотреть??? Загасила, на плечо , в пещеру и пользуйся по назначению!!!:))) |
1223-stroni >в очередь!!! |
1189-З у >да кто же вас знает,кто и чего и кому показывал))) Собери все фото и получишь Финика))))) Всем Привет,пятница, только дождливая... |
1227-Afortuna >бизнес-идея : пазлы " собери Финика", в разных видах и в трехмерном варианте...))) |
1226-stella del mare > а хто крайний, за вами буду... ;))) |
1229-stroni >мне только спросить, вместе пойдем...:)))))))))))) |
1223-stroni >первый раз пробовал, очень понравилось, он еще и чуть подкопченый был..ммм, полное погружение в природу 1227-Afortuna >а у нас пока не идет, но тучи есть |
1231-Finik > я тоже один раз пробовал, знакомому привозили и он меня угощал, очень понравилась рыбка)) 1230-stella del mare > хорошо, замётано ;))) |
Доброе утро, господа! Отличная погодка ) |
1233-Кирочка >доброе |
1214-kolaula >Привет дорогая. Да я могу и тут написать))) шабашишь?))))) 1228-stella del mare >а приз то что) 1231-Finik >покапал и прошел,но пасмурно.... 1233-Кирочка >Привет дорогая! |
1235-Afortuna >приз-живой Финик!!!:))) |
1236-stella del mare >звучит угрожающе и завораживающе одновременно) |
1237-Afortuna >зато какой мощный стимул!!! |
1238-stella del mare >и не овори,осталось найти и собрать расчлененку) |
1239-Afortuna >недостающие запчасти у Зу должны быть, поделится, я думаю, на такое дело...))) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |