![]() | |
Привет Всем *открывает глаза* |
1281-МАРТОВСКИЙ_КОТ >поздно встаешь, все разбежались |
1282-Finik > встаю - не поздно. Просто поздно пришёл Afortunе глаза открыть... ;-))) |
1283-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а она тебя об этом просила??? |
1284-stella del mare >[quote=Afortuna;44052640]просто глаза закрываются и все...[/quote] |
1285-МАРТОВСКИЙ_КОТ >значит, не просила...а всякая инициатива наказуема...))) |
кто будет наказывать? ;-) |
1287-МАРТОВСКИЙ_КОТ >силы небесные...:))) |
О Боже, ну это БДСМ прям какойта ;-) Зачем же такое жестокое наказание..... ??? ;-) |
128и9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну...так получилось...))) |
1283-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо дорогой, а я то думаю,чего это я прозрела с утра пораньше))))) 1284-stella del mare >он настоящий друг,его просить не нужно) 1286-stella del mare >кто будет наказывать?) Всем Привет) Сижу,жду,развития событий) |
всем здрасти! |
1292-Тарик ибн Зияд > привет-привет! (((-; |
1293-котяра >как там якутия? |
1291-Afortuna >Божьи мельницы мелят медленно, но верно...))) Как освобожусь и доберусь домой, сяду рядом...))) |
1294-Тарик ибн Зияд > снег, метель... |
1296-котяра >красота))) |
+1296 в местных новостях объявили, что медведи проснулись... но, по погоде, с трудом в это верится... |
1298-котяра >давай уже фото, что за окном творица))) зы: я видел медведя в тайге, правда маленький был) |
1298-котяра >а если к вам на базу медведи придут? |
Тарик, а в каком месте икутии вы имеете щастье находиться? Нефтянник юг или алмазник север? Я там долго пожил, поездил лт ленска до анабара...если чо не праздный интерес..и если мишки—скорее всего юг нерюнгри |
1299-Тарик ибн Зияд > ты в ok есть? у меня там уже всё висит... 1300-stella del mare > они нас испугаются... (((-; 1301-tuapseV > Тарик в Краснодаре... я в Якутии, примерно на границе Алданского и Нерюнгринского районов... |
1302-котяра >а вдруг они голодные и нападут на вас??? |
1303-stella del mare > лично я буду прятаться... (((-; но нас тут вообще довольно много... |
1304-котяра >массой задавите?:))) |
Доброго дня, МК! От работы уже голова кругом, решила сделать перерыв. Как вы? Что нового? |
1305-stella del mare > проще каким-нибудь Камазом или Сканией... |
1306-Кирочка > доброго дня! всё как всегда... |
1302-котяра >аа,, юг..так и знал...у нас на севере живности не так много...я давно уже 10 лет как от туда |
1301-tuapseV >я давненько бывалс в якутии, а именно 200 км от Ленска, Нюя, еще в Витиме был) 1302-котяра >нету) |
1309-tuapseV >я на ВСТО работал) |
1310-Тарик ибн Зияд > ну, сюда я их вешать не буду... посмотри через чей-нибудь аккаунт... |
1295-stella del mare >так я вообще то хотела узнать кто кого из вас и как накажет) 1306-Кирочка >Привет) |
1310-Тарик ибн Зияд >уффь южане [filolog]бля[/filolog]...мы тут жеппу марозили а вы случаем по радио ни как....ну там радио жуж нулль и тд и тп |
Ура!!! Наконец -то я дома!!! Видела сегодня конфеты с интригующим названием *Внуки Мазая* и симпатичной заячьей мордашкой на обертке...долго думала, кто с кем с огрешил и что же внутри...взять не рискнула... |
1306-Кирочка >работай работай..в этом месяце тратить будешь.) |
Доброе!!! Куда пропал Ромик??? |
С днем космонавтики вас, дамы и господа!!! |
Утра всем доброго! И с праздником! :))) 1317-stella del mare > да тут я, читаю вас молча... ;))) |
доброе утро! *каркадэ* |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | |