![]() | |
1319-stroni >ну слава Богу, нашелся!!! Ромик, если будешь звонить, то в билайне последние цифры 1739 пока что, а смегафона я тебе сейчас неотвеченный сброшу... |
у кстати сегодня же день космонавтики! с праздником! "поехали"(с) |
Не люблю космос...в океане хоть можно вынырнуть вдохнуть..а там полная зависимость от инженерного гения...хотя да, поехали,,на другие планеты..засиделись мы тут |
1321-stella del mare > твой мегафон оканчивается на 11996 ? У мну тоже мегафон есть...:))) |
1324-stroni >да... |
1325-stella del mare > хорошо, записал... |
1326-stroni >как поменяю обратно- напишу... |
stella del mare, у тебя же номер на 4659 оканчивается ... |
1328-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это официальный, для банков, уч.заведений и тд...но сейчас телефон ушел в свой технический рай... |
телефон может и ушёл... покайфовать ... в своём раю, а номер то остался? |
1330-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а как же...на нем завязаны все официальные контакты, не могу же я его взять и выбросить!!! |
доброе утро! |
1332-Тарик ибн Зияд > доброе? |
доброе! |
Доброе!!! И сегодня еще чистый четверг!!! |
Доброе утро! Чай с запеканкой, ням-ням ) Погода замечательная, я сегодня рискнула пойти в майке и пиджаке. |
1336-Кирочка >маловато как-то одежды, не?:))) |
Доброго утречка! :))) [quote=Кирочка;44070080]Погода замечательная, я сегодня рискнула пойти в майке и пиджаке. [/quote] Приветик! Прямо таки интересно посмотреть на это ;))) Не замерзла? ;))) |
1336-Кирочка >маечка на голое тело? |
1337-stella del mare >в самый раз )) сегодня думала как одеться, ибо предстоит общение со студентами зиповского колледжа и не только, поглядим на них решила одеть джинсы, майку и жакет, может за своего сойду 1338-stroni >не замерзла, обещают сегодня 21 |
1339-Finik >привет, Андр ) рассказывай, что нового? |
1341-Кирочка >вопросом на вопрос не катит вернусь через 10мин за ответом |
1340-Кирочка >ооо, про зиповский можно поподробнее???с каким факультетом, на предмет чего общение, а то, может, и нам надо...))) |
1342-Finik >ну конечно на голое, стройное, красивое тело при этом майка полупрозрачная, белая, обтягивающая и еще немного мокрая ) |
1343-stella del mare >с победителями олимпиады, за жизнь |
1345-Кирочка >моя участвовала в олимпиадах по рус.яз, истории, еще по чем-то, но, правда, не победитель...((( |
А какие плюшки будут победителям? |
1344-Кирочка >аншлаг обеспечен!) у меня все норм, сбивал сегодня легки депресняк утренним кроссом-полегчало |
1346-stella del mare >какие ваши годы, все впереди! какой факультет и курс? |
Кирочка, ошейник еще одень (чокер), щас это модно |
1348-Finik >я вчера решила к вечеру употребить хорошую дозу валерьянки, ниче вроде, поправило |
1349-Кирочка >бухучет, первый. |
1333-котяра >ну конечно))) |
1344-Кирочка > тогда точно сойдешь за своего... ;))) |
1350-Finik >о да, есть у меня такой кстати, думала одеть с нашим инкогнито ходили выбирали |
1355-Кирочка >круто |
Всем Привет) |
Привет Всем) |
Прем Всивет) |
Ещё варианты приветствия??? |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | |