![]() | |
Я дома. Сплю) |
везет тебе! |
Пожалуй выпью коньяка рюмашку. |
1123-incognito_ >не рановато? |
1124-Finik >мясо дожарится скоро и можно опрокинуть рюмашку. |
Мне сегодня повезло!!! Была сейчас в магните, и милая девочка Олеся, сидящая сегодня на кассе, наменяла мне новых юбилейных пятирублевок 2016 года с Минском целый десяток!!! |
А мы на выхах будем отмечать, обмывать гонорар Коляныча. Ну и как обычно утилизировать стресс и строить коварные планы. |
1126-stella del mare >5 рублей не встречал еще таких. |
1127-Кирочка >постоянство признак стабильности. |
1129-incognito_ >знаковое событие, стартовый гонорар и да, рука прям тянется закрепить успех ;) |
1130-Кирочка >я ваще то не про гонорар..я про бухашки каждые выходные.) |
Одни юристы кругом.) |
1128-incognito_ >я тоже первый раз увидела... 1130-Кирочка >а за что гонорар-то??? |
1131-incognito_ >нуу не каждые, к пример, последние я работала 1133-stella del mare >гонорар за работу задолбала наша контора своими копейками, решили продавать свои знания и умения по-тихому на сторону решили, выпили и понеслось! вот будем обмывать первые гонорары ) |
1134-Кирочка >уже выпили?) Таки лично ты..что знаешь?что умеешь?) |
1135-incognito_ >собираемся ну разное )) что интересует?) |
1136-Кирочка >зреет мысля..надо обсудить.) |
Мыслители! |
1137-incognito_ >ок, давай |
Дела блин..коньяк-40гр..медовуха-5гр..от медовухи небольшого кол ва сплющило а от коньяка нет.) |
1139-Кирочка >наберу на днях тогда. |
1141-incognito_ >хм, ты меня прям заинтриговал |
ясное дело ... а наутро так ваще голова раскалывается.потому что вечером пиченько несвежим закусывал .. |
1142-Кирочка >тут как бы вопрос еще в том что я не совсем представляю в какой сфере ты крутишься.) |
1143-Лазуритовый кот >не..пилось в разные дни. |
исчо есть такой компонент как " в масть " ... причем от компании,закуски.даже настроения не зависит совершенно ... то хлещешь как не в себя с малоприятными персоналиями - и как стекло.а то и пробку понюхать - и носят .. по разному бывает .аднака ... я щас про реалии .а не про виртуальное " 25 см,выжираю ведро вотки и до утра мулаточек порю,не вынимая " само собой ... |
1146-Лазуритовый кот >да какое там ведро..) |
1144-incognito_ >расскажешь, а я подумаю чем тебе смогу помочь |
1146-Лазуритовый кот >он же псих. Ему пить нельзя, не говоря о кофе и сладком. 40грамм коньяка и 5 грамм медовухи. |
1146-Лазуритовый кот > научи как можно ведро вотки ??? Для меня больше бутылки уже болезненно на следующий день!!! Хотя лезет в пару раз больше, но приходится жать на тормоз после первой зная что завтро будет... невозможно зайти на форум из-за похмелья... |
Доброе!!! |
1128-incognito_ >вот такая [url]http://www.antiqario.ru/product/minsk_3-07-1944-5_rub_2016-465/[/url] |
Доброе!!! |
[img]http://www.antiqario.ru/products_pictures/minsk_3071944_g_-_5_rubley_2016_goda-465-B.jpg[/img] |
1134-Кирочка >вот это правильно) давно бы так,что сидели и ждали,чего, повышения,фиг,сам не заработаешь не длждешься) Всем Привет) |
1147-incognito_ >1150-МАРТОВСКИЙ_КОТ > повылазило,штоле ? читаем исчо раз внимательно и с выражением [quote=Лазуритовый кот;44029277]я щас про реалии .а не про [u]виртуальное[/u] " 25 см,выжираю ведро вотки и до утра мулаточек порю,не вынимая "[/quote] в том смысле.что многие грешат в нете тем.что любят добавлять себе сантимы,ведра или половых партнерш ... ну и от возраста зависит само собой - в армии особенно ... за ночь надо аки сайгак по сугробам несколько километров проскакать,не спалившись,побухать там,исчо успеть выхватить не самую страшную деревенскую девку.за практически минуты вызвать у нее симпатию,переходящую в похоть.присунуть в сенцах в антисанитарных условиях,потом выхватить в табло от ее брата,жениха.папы,деда ,и потом .шатаясь от отступления сексуального голода и от деревенского вонючего самогона.пот своим же следам скакать опять километры в часть .... ну оно и понятно - молодость же .... |
романтика бл! |
Не дай Бог так оголодать...)))(с) |
ну таки здгасти))) |
1156-Лазуритовый кот >красочно...сочно...прям пахнУло этим самым самагоном.... :thumb: |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. | |