![]() | |
Бобра всем) 19392-К о н к е р е >двери надо закрывать) я в свое время тоже удивлялась тому, как стремительно исчезает еда у моих котиков)) |
У меня есть корюшка.мммммммм..... |
у меня есть работа...ммммммм ))) кому дать?))) |
доброго всем)) |
19403-Беретта >мне бы не помешала) а то заквнчиваю свою возьню с домом уже) |
19402-чио чио сан > дразнисся ;)) 19403-Беретта > спасибо, своей работы хватает ) Доброго) |
19406-stroni >нет) радуюсь)) |
19404-Беретта > доброго тебе., а у меня есть много работы...ммммммм ))) |
плюсую за "хватает своей работы"))) |
Лучшеб деньги дала. За НАШУ работу, взамен неё ;-)) |
Ура, на работу... и так две недели без выходных... ибо сменщица ушла в отпуск... Всем кофе, чай, компот на выбор :)) |
19399-Троян888 > непонял ачё такое?;-) я так каждую ночь заряжась ;-) не первый год... всё нормально |
Кстати, никто не знает кто там из руководства то ли приезжает, то ли уезжает... пока ехала на работу менты (или теперь правильнее понты...) стояли на каждом углу, в белых рубашках с рациями... |
19413-Бумка > Медведев приехал в Краснодар:)) |
19407-чио чио сан > на Мотокарнавал не пошла смотреть? ;)) У вас тама сегодня начался) |
19405-чио чио сан > я тут строительство затеваю...велкам))) дачку мне построишь?) 19406-stroni > ну так давай поменяемся, я тебе свою, ты мне свою) |
19415-stroni >это на поляну надо ехать, а у меня нет времени сегодня на это) |
19403-Беретта > что платишь? |
19416-Беретта >прям очередь уже) |
19416-Беретта > спасибки, но нет, мне моя работа нравится :)) 19417-чио чио сан > так там до конца недели будет мотошоу :)) |
19420-stroni >если мои мотодрузья поедут, то упаду на хвост- сама не поеду) в субботу в Краснодар поеду) |
19410-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага...щаззз))) |
19418-Любитель > что умеешь?) |
19419-чио чио сан > ты без очереди))) |
19421-чио чио сан > с утра приедешь :)) |
19424-Беретта >очередь как раз из таких)) 19425-stroni >вечером. В понедельник рано утром уеду) |
19426-чио чио сан > не увиливай...начнем с забора))) |
19426-чио чио сан > ага, пониль)) |
19427-Беретта >начинайте без меня)) |
19412-МАРТОВСКИЙ_КОТ. Всё норм.)) И эта,не пугай меня,типа: [em]не понял а чё такое[/em]?; Я нервенный...) Как сработает сигнализация,типа релюшка самозащиты-писец всем в округе 100 м.)) Так што ты будь сдержанней.)) |
Бггг) Обедаиь будет кто?) |
19431-чио чио сан > я уже отобедал )) Приятный обед! *послеобеденный кофе, черный* |
кстати, о кофе...я понимаю,что тут все аристократы и пьют исключительно молотый,собственноручно заваривая его в старинной медной,доставшейся от прапрадедушки-турецкого султана,турке,которую долго гоняют по раскаленному песку...но если вдруг найдется такие плебеи,как я,которые не гнушаются употреблять и растворимый,то сейчас в *магните* 95-граммовая баночка *черная карта эксклюзив бразилия* продается по акции по 107 руб,как -то так... |
о, мне надо! на работе то не позавариваешь. зы. на работе не обедаю. потом делать ничего не хочется( |
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile306.gif[/img] |
19433-stella del mare > я пью растворимый, подсел на якобс монарх)) |
19433-stella del mare > там точно не бразилия |
19437-онанимный пользыватель >ну так это понятно всем просто по умолчанию...))) 19436-stroni >пью практически всё,кроме нескафе,он какой-то перегорелый... |
19434-К о н к е р е >смотри,не перепутай,там на фейсе зеленая полоска... |
[quote=stella del mare;39779255]он какой-то перегорелый... [/quote] он пережаренный, Тимашевск етить калатить |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | |