![]()  |    |  

19040-чио чио сан > жизнь - это дааа))   |  

Таки одно дело я сделала....)   |  

19042-чио чио сан >просверлила???   |  

19043-stella del mare > видимо еще сверлит :))   |  

19044-stroni >процесс,по ходу,подзатянулся...:)))   |  

19045-stella del mare > ну там же вроде еще стамеска должна быть замешана в этом деле :)) Так что процесс серьезный и не быстрый.   |  

19046-stroni >ну,если стамеска,то это суперкруто и долго,само собой...)))   |  

19044-stroni >не...сделала еще одно дело..по идее, могу быть свободна на сегодня) надо поехать вкусняшек набрать себе)   |  

19048-чио чио сан > умоца! Сделала дело, гуляй смело и балуй себя вкусняшками ;))   |  

19049-stroni >арбуз? Пиво? Дыня? Или млроженко, может?) Горячей еды вапще не хочется)   |  

19050-чио чио сан > на твой выбор :))  А я бы борща или солянки горячей сейчас бы съел)  |  

19050-чио чио сан >плюсую за мороженое с шоколадной крошкой !!!   |  

а я вот домашней соляночки таки взял.половничком гущи попервой ,а она нарезана меленько - и мяско отварное.и грудинки кусочки видны,и колбаски сыровяленной,сверху пожиже,бульоном наваристым,да с оливками,да с лимончиком долькой,да сметанки из станички,домашней,в которой ложка стоит,туда,да не жалея,и хлебушка ж не забыть.да ржаного,из духовки,и не резать, а душистого краюху прям руками оторвать,и беленькой из холодоса ж не позабыть,а она льется тоооненькой струечкой - почти замерзла же,и моментально пролетает и даже не успел понять,что выпил,а уже закидываешь следом пару весел соляночки да краюхой просто занюхиваешь и замераешь .. и ждешь .. и вот ... начинает теплеть в желудке .. мяконько так теплеет ... и на душе теплеет ...  короч,эт я обедал так сегодня,есичо  |  

19051-stroni >у меня есть борщ..но я его не хОчу)  19053-Лазуритовый кот >зараза такая...  |  

скерали ? выходной у мну сегодня - могу позволить ..   |  

Рассказываешь вкусно..потому то..   |  

сверлите,тетя.сверлите (с)   |  

19057-Лазуритовый кот >не..сегодня обнаружила, что не могу переходник найти) повод дождаться супружника как раз) не буду же я звонить ему по такому вопросу))  а вот бассейку почистила и могу плевать в потолок)  |  

19053-Лазуритовый кот > пока дочитал, на слюну весь изошелся, аж в животе заурчало, зачем же так то ;))  Годный обед был :)) *жрать теперь захотелось* 19054-чио чио сан > не хочешь, не ешь, кто ж тебя заставляет :))  |  

19059-stroni >дА садист какой-то от кулинарии ,по ходу...)))   |  

19059-stroni >никто...ыыыыы   |  

еще 15 мин и пойду домой, есть хочется...))   |  

19062-stroni >  Уже трюм загружаешь?)  |  

19063-Троян888 >скорее,разгружает ... перед ужином ...   |  

19064-Лазуритовый кот >  Балласт за борт?  |  

ну что, по пиву и смотрим футбол?  (((-;  |  

19063-Троян888 > 19064-Лазуритовый кот > вареников с адыгейским сыром натрескался :))  19066-котяра > удачного просмотра и хорошей игры))  |  

У меня есть дыня...пиво...борщ и семки))   |  

19068-чио чио сан > и снова она дразнится... :))   |  

Не...нормально, а? А кто про вареники рассказывал щас?))   |  

ведь собирался семки купить и снова забыл, блин)   |  

19071-stroni >а я противник этой заразы) и чорд меня дернул купить их) завтра подруга с мелким приедет, вот можно во дворе погрызть))   |  

19070-чио чио сан > а чо, вареники так соблазнительно? ;))   |  

19072-чио чио сан > полузгать, так сказать :)) да, тема заразная, хотя и полезная))   |  

19073-stroni >ну а чо...я люблю) вчера с картошкой ела) надо еще налепить)   |  

19075-чио чио сан > ну прости, я ж не знал) с картохой сто лет не ел:))   |  

А я с сыром)   |  

19066-котяра >  Ну и как те эти алени?))  |  

19078-Троян888 > бггггг...  ты ещё настаиваешь, что они алени? (((-: вот это матч!  |  

19079-котяра >  Я на спорте-отписался. Судейка,и фарт-редко,но такое бывает. Да ты сам после 2-х пропущенных,в благополучный исход не верил.)) Всем присутствующим-по полной!) За победу! Дзинь!  |  
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |   |