![]() | |
19359-чио чио сан >+то есть кагбэ трубу надо выводить над навесом или для вытяжки достаточно просто отверстия на улицу? |
19360-Лазуритовый кот >ок. Пониль я) мирсю большой) завтра поеду по магазикам) |
Ну, и хде все? Нароод? Ауу? :)) |
Я тут...полпервого в аероперт ехать...и как назло пива хочется стаканчик) и спать) |
[quote=чио чио сан;39771522]полпервого в аероперт ехать[/quote] таксуешь ? |
19365-Лазуритовый кот >буагага))) гости) |
19366-чио чио сан > у тебя каждый день гости, что ли? :)) Я сегодня пораньше спать, а то вчерась до 3ч утра в боулинг гоняли, на работу еле встал) |
19367-stroni >нет..не каждый) напаркуа в инсте на меня подписываются какие то чужие люди? |
19368-чио чио сан > хде-хде? |
Да....зарегила себе инстаграм недавно..щас смотрю...люди какие то там. Ерунда какая то) |
ото оно тебе надо? Меня нет нигде в этих непонятных соцсетях, считаю это зло ;)) |
19368-чио чио сан >19370-чио чио сан >если не хочешь,чтобы туда заходили и подписывались посторонние,ставь ограниченный доступ,это в настройках...инстой я уже переболела,месяца 2,наверное,уже не захожу туда...еще бы с борьбой умов разделаться,но пока не могу,держит,собака,не отпускает...))) |
19371-stroni >мне это не мешает, там много людей, которых я могу видеть на расстоянии) у меня был дружный класс и отношения с ними хорошие) так что проблем не вижу пока)везде у меня закрыто. 19372-stella del mare >аха..тока я ничем не болею..я без фанатизма) |
19373-чио чио сан >везет...а я с полгода практически жила там... |
19373-чио чио сан > может и так, но я не доверяю этим соцсетям, по мне уж лучше позвонить или увидеться в живую :)) *пошел в летний душ* |
19375-stroni >в каком смысле не доверяешь?)) |
19363-stroni > футбол смотрели... |
19376-чио чио сан > в прямом, нафига надо, чтобы за тобой следили и т.д. и т.п., но это ИМХО :)) я ОТБОЙ! Всем бобра)) |
19378-stroni >да кто мы такие, чтобы за нами следили?)) |
Спите штоли все? |
19380-чио чио сан >Конечно спим. Утром на работу ведь... |
утро доброе! *кофе |
Конечно спим. Скоро на работу ... |
Всех,категорически! |
_ Канеш чайковский. |
у меня уже сколько лет ритуал - пока сигаретку-две под чашку кофе не уыпью, не просыпаюсь)) |
_ Канеш кофейковский. |
*вылакал* |
Лакатель,а на зарядке был?) |
Любитель сливок.) [img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/05/08/8/1399550439_601346687.jpg[/img] |
19389-Троян888 > Да! Зарядка полная - телефон всю ночь заряжал! :-) |
я сегодня ночью прозрел... оставил входную дверь открытой, на ночь конечно. среди ночи просыпаюсь от кошачьих воплей у себя в спальне(у самих два, кот и кошка, но еще маленькие, примерно три с копейками месяца), но орали не мои, заперлись два левых кота, взрослых, и начали то ли между собой разборняки устраивать, то ли моих гнобить, не знаю, я в шоке был... так один из них, убегая, еще и меня поцарапал, ломанувшись прям по постели! короче, как бы я не относился гуманно к животным, но решил сегодня купить балончик и пульки для пневматического пистолета! |
19391-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ) аккум угробишь,а сам иди на турник. |
19377-котяра > Волк жахнул? И за что,за то,что троллей на место ставил "краснодарских". да? Забей.( |
19393-Троян888 > я всегда так заряжаю |
19393-Троян888 > я всегда так заряжаюсь |
19394-Троян888 > собака он бешеная, а не волк... нет, не за троллей... там типелло кричал, что Краснодар - Кубань договорняк, я и не выдержал... забил... |
Да какой накрен договорняк..( Обидно,чутка не удержали. |
19395-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я как то видел такой,до утра оставленный.( Смотри сам. |
Доброго утречка! :)) *кофу* 19386-К о н к е р е > такая ж фигня) 19389-Троян888 > я по утрам зарядку делаю)) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. | |