![]() | |
кто тама и кого победил? |
+ Команда,особенно Муса,проявили канешно спортивный Хероизм. Но знаю твёрдо-канифей-дырка. Сто раз твердил,и ещё скажу.))) Алень с непарными ногамЕ. |
[quote=чио чио сан;39729428]дыня...пиво...борщ и семки[/quote] отличный ужин ,имхо .. |
19082-Троян888 > Канифей спас при 0-2... не спас бы - Хероизм уже не помог бы... а лучшим был Дзагоев... весь матч! имхо! |
19083-Лазуритовый кот >я тока дыню ела) чтото в жару не хочется есть..а вот щас еле сдерживаю себя от побега на кухню) |
ну что, где все? *налил* (((-; |
19084-котяра > Ну а я те о чём. Денёк у коныков удался.)) Налил. |
ещё присутствую:)) *зевает* |
Ухтыжка, кони спаслись, а я и забыл. |
не выдержал, достал из холодильника оссо буко из говядины(на упаковке было написано, что мраморная, но я хз)) разогрел, употребил, и запил холодным арбузом)) и пофиг на футбол)) |
я тож не болельщик футбола, больше по рыбалке... |
Щас я тоже не выдержу и пойду борща наверну)) |
19087-Троян888 > дзинь! (((-; |
19092-чио чио сан > давай с чесноком и сметаной :)) |
19092-чио чио сан >семачки не позабудь ... к борщу - самое то ... |
19094-stroni >у меня еще чорный хлеп есть) 19095-Лазуритовый кот >от ты злыдень)) я пока держусь) |
пипец .. семачки - у нее .а злыдень - таки я ... загадошна душа женская.верно и тонко исчо до меня подметили ... |
Лады, я отбой. Всем приятного вечера:)) |
19097-Лазуритовый кот >но но но...не надо нас, маленьких, дурить)) 19098-stroni >спокойной) |
тем, кто ложится спать - спокойного сна... (с) (((-; |
Скажи мне - спокойной ночи, скажи мне это между прочим(с) |
19101-чио чио сан > спокойной ночи! (((-; |
19099-чио чио сан >ога.таких дуришь.дуришь .. и сам в дураках ... 19100-котяра > годно ... тока я под нее пару пачек скуриваю ... |
Чо притихли,всех!) |
Утра, товарищи!)) Кофе напилась, поехала на работу)) Если получится, поеду сегодня после работы на роликах кататься))) Страшнооо, я тока на коньках умею..Но как говорится, глаза бояться, а ноги ездют))) Всем хорошего дня)) |
19105-Веселая тучка > раз на коньках умеешь, значит на роликах быстро научишся :) Всем добра, бобра и чего еще хотите...;) |
Доброе утро, страна!) |
и я тут...приветы)) че то у меня вечера с вами выпадать стали( прям переживаю...это все работа...( ниче, с октября примкну опять))) |
Доброе утречко! *по кофу* :)) |
доброе кофе насчет роликов хз, я на коньках в хоккей раньше легко играл, а вот на роликах час пытался научиться, и без толку:-) |
Коньки..ммм...спустя 17 лет встала и как там перерыва не было, но на ролики боюсь) с лыжами тоже проблема) всё детство и юность на лыжах ведь...в школе зимой-лыжня, по выходным с родителями-марш броски) а встала здесь на горные и фсё...ноги так и не врубились как двигаться самостоятельно))) больше и не пыталась, но, чую, надо этот пробел закрыть) |
19111-чио чио сан > у меня товарищ на поляне инструктором работает, могу поспособствовать ;)) |
19112-stroni >придет время-посмотрим) если голову включу, то должна сама справиться, по идее) |
Учитесь,студенты,ё_ма_ё!!)) [youtube]0aKCtwyJQ7Y[/youtube] |
Доброе утро собутыльнички |
а я все детство на роликах...только что не спали в них)) а на коньках ни разу не стояла. |
19116-Беретта >давай свожу тебя на каток) |
19116-Беретта > я пробовал стоять на коньках даже чуток получалось кататься :)) |
в детстве на коньках каталась вполне прилично...на роликах сейчас не рискну,пожалуй,ибо голова и конечности мне дороги как память...))) |
еду, еду, еду, еду я... (с) )))-: |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | |