![]() | |
19760-чио чио сан > ты добровольно дашь себя ранить? 0_0 |
А что делать?) Кому щас легко?)) |
мдяяя... :)) Ты тама сильно не поддавайся ;)) |
Наоборот...я на расслобоне) |
О как? На расслабоне.... Это что ж тама с тобою делають? :)) Приятный обед! *я уже натрескался, плюхнулся в кресло и сложил лапки на животике*) |
19765-stroni >всё просто..татуха)) |
19766-чио чио сан > понятненько, снова какие-нибудь иероглифы? ;)) Я думал тебе массаж делают :)) |
19767-stroni >нет) не они)) |
ну потом похвастаешься ;)) |
19769-stroni > И тоже захочется?) |
19770-Троян888 > та думал я уже раз несколько, но не стал, не мое это :)) |
19769-stroni >ну эт вряд ли)) |
19771-stroni > Это ветер...,и завтра он подует в другую сторону.) |
19772-чио чио сан > ага, пониль :)) ну и ладно, тогда хоть напиши, что за рисунок или и это секрет? ;)) |
19774-stroni >вайбер) |
19773-Троян888 > да, завтра может быть что угодно) на то оно и завтра) |
19776-stroni >ну да, а сегодня почему бы и не фукнуть) |
19775-чио чио сан > пониль)) |
19758-чио чио сан > опять не увижу, раны солью не посыплю...нет счастья в жизни)))) |
хотя ж могу и массаж...*задумчиво* |
Нинада мне массаж)) |
19779-Беретта > от доброй души человек, чем тока не пожертвует ради подруги :)) |
19781-чио чио сан > ну и х*ен с тобой))) найду кого промять) Юльку хотя бы) 19782-stroni > даааааа....я такая)))) |
а я люблю массаж, надо себе массажистку найтить, чтоб раз в неделю проминала :)) |
19783-Беретта >вот радость то какая кости мои мять)) 19784-stroni >Беретку пригласи...помнёт так, что мало не покажется) |
я ж бульдозер...дешевле для себя деву юную слабую позвать)) |
Слабую то зачем?)) |
ага, мне профессиональный массажист правую торону спины на второй день продавил, а левую на третий, спина каменная была )) Сейчас конечно не камень, но у юной силов не хватит)) |
19787-чио чио сан > чтоб приятно и нежно))) 19788-stroni > там же не столько сила нужна, сколько правильные знания, какая мышца, к чему крепится, в какую сторону ее продавливать. Поэтому я так, чисто оздоровительный могу...а вот лечебный, когда реальные проблемы, тут мастер нужен. Хотя, говорят и мой оздоровительный хорошо помогает) |
19789-Беретта >приятно и нежно умеют не тока слабые)) 19788-stroni >ну да...редкий юный организм приспособлен, закален и опытен)) |
19790-чио чио сан > ой не помню...мне б хоть кто бы сделал)))) дочу не допросишься) |
19789-Беретта > да, согласен, знать надо, но ты смотрю знаешь :)) ну а чтоб приятно и нежно - с этим проблем неть) |
19792-stroni > не, я не знаю...я ж говорю - бульдозер)) а доча знает. Как найдет больную точку - так душу вынет, разминая) |
19793-Беретта > хорошая доча, раз знает и умеет, умница она у тебя )) |
в дороге... скучно... |
19795-Любитель > кроссворды не взял? ;)) тогда тоько пытаться поспать :)) Удачного пути!)) |
Рома, смартфон - это лучше, чем кроссворды... но всё равно скучно... спасибо... |
Любитель, откуда едешь? |
из Хасавюрта |
Степь да степь кругооооооооооом |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | |