![]() | |
19679-stroni > вот эта доброта до добра не доведет. Подходит этакая дылда 25-лет ростом 180, в сарафане под ночнушку, аж ягодицы вываливаются, и голосом пятилетнего ребенка начинает вопросы тупые задавать....бррррррр у меня дочь в детском саду так язык не коверкала, прибила бы еще тогда |
19680-Беретта >да труселя это) на ипонский манер) |
19681-Беретта > бгг)) вот такое поколение пепси :)) 19682-чио чио сан > анимашки-труселяшки :)) |
Ромка в теме)) |
19684-чио чио сан > ага, у мну сциль открылась :)) какой только фигни не напридумывали) |
[url]http://lurkmore.to/Zettai_Ryouiki[/url] ниче ото ви не понимаете |
19683-stroni > так у меня же дома такая же...но совсем не такая. Может потому что пепси не поила, мозг на месте... |
19682-чио чио сан > ну щас модно трикотажные с кружавками, как в детстве))) |
19686-Лазуритовый кот >афигеть.... 19688-Беретта >рыжая...ипона мать...мы с тобой дремучие как мамонты)) |
19689-чио чио сан > на каждую древнюю свой престарелый найдется (типа сострила) )))) |
типичный тест на дремучесть [img]http://lurkmore.so/images/1/1a/Tsundere_vote.jpg[/img] если без Гугла все слова понятны - Вы не древний ... |
доброе утро |
ну вы жгёте :))) |
19691-Лазуритовый кот > мои девицы с голосами ясельными на древних визуально не похожи...но что такое гугл и википедия узнали от меня в очередной моей истерике по поводу их тупости. |
19692-К о н к е р е > доброе... |
Доомой, пора доомой (типа поет) ;)) *Рабочий день его закончен...* |
типа пора...в кои то веки вовремя... |
я должен был дома быть еще два часа назад. черт меня дернул съездить в район ккб... |
да, в такое время туда лучше не ездить... |
))))) [em]Да не просто именно в то время,и именно туда[/em]-лишний раз надо оставлять машинку дома. По пути зашёл в магаз,бутылочку холодного жахнул,сел на маршрутку(а моя в маршрутке ещё может и поспать),и в любой конец города. Чини чини-без машины не могу!) Беспонтовые понты.... Када лишали-шикарно себя чувствовал.))) |
19700-Троян888 > не понил, это ты про что? |
Кому далеко итти в магаз - могут зайти сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/samogon_vinodelie_i_domashnee_proizvodstvo_piva-6862956-12.html[/url] |
19702-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мне только в радость прогуляться пешком )) |
*налил коньяку* завтра домой... (((-; |
19701-stroni > Читай п.19699.) |
19702-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Сюда ближе,замерял. [url]http://forums.kuban.ru/f1185/off_kto_chto_predpochitaet_iz_spirtnogo-6985276.html[/url] |
19704-Любитель > *присоседился к конине*.)) |
я в большей степени предпочитаю беленькую. ну и пиво. а под настроение можно и коньячка, и винца, и вискарика с колой. в принципе всеяден. но, если так можно выразиться, "на повседневку" водка, по настроению остальные напитки |
19707-Троян888 > дзинь! 19708-К о н к е р е > когда коньяк по 100 руб/литр и при этом нормального качества, желание пить именно его возникает каждый день... |
19709, я именно коньяк не могу пить каждый день)) хотя в принципе, любой напиток спиртной, если его употреблять каждый день, мой организм начинает отвергать. поэтому чередую)) бывают периоды, когда могу неделю-две за ужином по алкоголю пройтись, а вотом бац, вообще желания нет, вот как щас. и выпил бы, а не лезет)))))) |
19705-Троян888 > так надо было указать пост, к которому делаешь комментарий :)) 19708-К о н к е р е > тут согласен)) 19707-Троян888 > 19709-Любитель > Дзинь! |
19709-Любитель > Дзинь! Собер. |
[quote=Любитель;39793933]коньяк по 100 руб/литр и при этом нормального качества[/quote] ото потому ты и не имеешь заветной приставки " эксперт " )))) |
19711, помниццо мне, ты же еще и рыбак? модно будет как будет попроще со временем, выехать с ночевой рыбку половить и беленькой попить) |
19713-Лазуритовый кот > гы... я это переживу... (((-; |
19711-stroni > Этот пост идёт перед моим. Чуток внимательности,и вуаля.)) Наливай. |
19714-К о н к е р е > я как то звонил тебе и предлагал, но ты отказался... Будет желание, сообщи, я за любой кипежь ;)) |
Ну и чо вы тут? |
я устал и собираюсь спать, почитав на ночь книжку)) |
19718-чио чио сан >та ни чо, так трепимся ни о чем :)) 19719-К о н к е р е > читать будешь Василия Головачева? ;)) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | |