![]() | |
18959-stroni >а как иначе?) |
+18960 а группа самая что ни на есть банальная... |
*налил* (((-; |
*съела*) |
18960-котяра > соглашусь, иногда меня грызут независимо от группы крови, по разному бывает :)) |
18956-чио чио сан > точно |
Всем бобра! Я отбой! Покеда! :)) |
Тоже попробую уснуть) |
Ко мне диван протягивает лапы, тоже хочет меня забрать к себе.. |
18959-stroni > по слухам у Иисуса Христа была четвертая отрицательная группа крови.) У меня самая популярная) |
18965-stroni > я так думаю, что группа крови комарам по барабану... дзинь! |
18970-Картина маслом > 1+? |
18970-Картина маслом >третья положительная? |
18970-Картина маслом > это не факт, но комары бывают жрут и меня с удовольствием :)) Все относительно... Покеда! |
18972-котяра > аха)) Ладно, спокойной ночи всем. Пойду почитаю на засып..) |
мне кажется самая популярная вторая + и пойду ка я дрыхнуть) |
18975-Картина маслом > у меня то же самое... 18976-Беретта > не, 1+ в Центре переливания крови ККБ говорили... |
18921-stroni >))) как,как..сказали "убрать со стола", я и убрала, а сумка самая большая у меня была, ну я и поехала и домой, а про водку забыла(у меня там еще минералка лежала)..приезжаю домой, а тут опа..бутылка водовки оказалась)) надеюсь, меня незлым тихим словом не вспоминали..)) главное, что все в дом, все в дом)) |
18978-Веселая тучка > наверняка вспоминали... (((-; дзинь! |
*Заглянул на секунду*. Пьём или расходимся? |
А у Сеня стоит в Сервантеса початая бутылка коньяка, а пить не хочется. Хотя я под это дело даже прикупил стакашки с черепами)) Ну его к черту) |
18979-котяра >я сегодня собиралась выпить коктейль водки с соком..в результате, бокалом пива угостили)) "дзынь" |
18980-Троян888 > наливай... (((-; 18982-Веселая тучка > дзинь! |
Блин вот автокоррекция сделала мою предыдущую фразу))) В общем я пока на сухом законе. Может до днюхи продержусь. Уже ходят вокруг друзья, которые хотят составить кампанию) |
18983-котяра > Пиво-налил. Оливки.Рыпки нет.) рыбак,ё_ма_ё!)) |
18985-Троян888 > держи кусок шашлыка. Я чем-то его столько купил, что переборщил. Заказывал полкило, а они чем-то напутали и отгрузили мне почти кило. Я столько даже за два раза не осилю. |
18985-Троян888 > дзинь! 18986-Альтруист > я бы тоже не отказался... (((-; |
18986-Альтруист >на зр это напиши,сейчас же прилетят чайки...))) |
эх,беда-беда...авито что-то не хочет открываться...((( |
18988-stella del mare > сами съедим... (((-; |
18989-stella del mare > зачем? |
18987-котяра > ну ты ж котяра, ещё б ты отказался 18988-stella del mare > ага конечно, я чужих домой не пускаю. |
+18991 кстати да, не хочет... ну да фиг с ним... |
18990-котяра >поздно уже...мясо на ночь некошерно как-то...))) 18991-котяра >вакансии смотрю,может,найду что-нибудь подходящее... |
Альтруист-накрайняк-што останется,в морозилку,потом в микроволновку. Я сто раз так делал.(с) Вкус практически не меняется,ну понятно,штоб не до НГ.)) Он просто высушится в морозилке. |
У меня через 18 мин.-скорость увеличится до 100-ки. С часу ночи до 9 утра. |
18994-stella del mare > 2) с вакансиями сейчас беда, похоже, работодатели по морям/отпускам поразбежались... попробуй headhunter.ru там бывает поинтереснее... 1) при моей конституции тела ограничений по еде нету... к полноте не склонен ни разу... |
18997-котяра >счастье-это когда можно лопать что угодно и когда угодно,но при этом -не поправляться!!! искренне завидую... |
18998-stella del mare > Чо,от жрачки пучит?))) |
18997-котяра > а ты попробуй поесть полгодика каждый день арахис) Я тоже думал что у меня конституция клевая. Но это смотря что есть. Правда я же в целях профилактики попиваю асд-2 а он зараза усиливает эффективность обмена веществ - чем больше сожрешь, тем больше усвоится) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |