![]() | |
к черту! я в общем то хотел тебя зацепить с нами) у нас компания собралась отличная, зарулевская)) человек двенадцать)) |
Ребят, писец. По ходу, будут застраиваит кладбище наше дубинское. Офигеть. пикеты обещают. у мня там никого, но... |
19842-Melody > они там с дуба рухнули? У меня, правда, там тоже никого, но у кумовьев могил куча. Бабки, деды, тети, дяди... |
19842-Melody > Не может быть! Оля,пиши сюда: [url]http://admkrai.krasnodar.ru/sendletter/[/url] Пикеты-как зайцу стоп сигнал.( |
На ночь дождь передают.хз. Пыль прибить. |
Винс, вроде как в понед группа с краевого ТВ приедет к 10 часам. Я не в курсе, мне коллеги сказали, потусю там, потом расскажу. Не люблю не в тему звонить. Но ситуация гогно, однозначно. Фигли писать пока... |
19841-К о н к е р е > спасибо! Но такие дела заранее планируются)) 19842-Melody > вот гады, хоть бы подумали о людях... 19845-WINSTON_60 > дождик бы не помешал)) |
Дождик?? Тока ночью, чур) я не готова ко встрече с дождем у вас) |
пуст хоть так)) |
25 лет назад не стало Виктора Цоя... [url]http://www.youtube.com/watch?v=XBkdeHFuZgI[/url] |
Чота холодно в ласточке...брррр |
19850-stella del mare > да, сегодня будут фильмы с его участием, в память о нем... |
19851-чио чио сан > кондиционеры стараются ;)) А на улице душно)) |
у меня ЖАРКО! |
19846-[b]Melody[/b] > Там земли то той,но память многих! Не дай Бог.( И обязательно напишите Кондрату,он на предвыборной волне обязан помочь. Да и без выборов.Мыслимо ли-на месте кладбища...Совсем окуели,твари. Я б там даром не взял.честно. 19850-[b]stella del mare[/b] > 19852-[b]stroni[/b] > Смотрите на РЕН ТВ. 19854-[b]МАРТОВСКИЙ_КОТ[/b] > ё_ма_ё! Опять в печку залез.)) |
Ты должен быть сильным - ты должен уметь сказать "руки прочь - прочь от меня" Ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть? *Это в память о В. Цое* |
Никого нет... Налил на посошок,и в люлю. |
Доброе утречко всем! :)) *кофу* |
Всем бобра) |
бобра!!!) 19858-stroni >[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/29a18c9861d1081095bd9c49f3a62d98/cs624823.vk.me/v624823865/4d63/F_7Z0xbOKL4.jpg[/img] |
Всех,категорически! |
19860-МАРТОВСКИЙ_КОТ > смотря куда вылить, если в рот, то хорошо, а так нет ;)) 19861-WINSTON_60 > доброе и категорически! :)) |
19859-чио чио сан > схватил бобра :)) |
19863-stroni > отнял бобра :)) |
19859-чио чио сан > Как доехала, не змерзла? :)) Привет Марине! ;)) |
19864-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хрен там! Бобра держу крепко :)) Могу только дать на время подержать ;)) |
19866-stroni > я бобра чуточку поглажу? :) Кофе всем, Трояну -чай... |
19867-Бумка > конечно, Оля! Гладь сколько хочешь :)) |
19867-Бумка > )) спасибо. Дождём пугали-не пошёл.) |
Ну что, сегодня добьем до 20 000 поста? ;)) Может приз? Я готов презентовать скажем на телепон 500 руб. ;)) |
19865-stroni >доехала на ласточке отлично) хорошо люди подсказали кофту взять), а Маринке и сама бы привет передала) я ее не увижу, скорее всего) |
Бобра берегите..не терзайте сильно) |
19872-чио чио сан > хорошо хоть люди подсказали, раз сама не догадалась ;)) С Бобром мы нежно и ласково, он доволен ;)) |
19873-stroni >я с Севильи в Мадрид на суперскоростнрм когда ехала-чуть дуба не дала от холода)) тут было теплее), но тем не менее) За бобра я рада и вам спасибо) он хороший у нас) |
19874-чио чио сан > вот так и ездий на суперскоростных, буду знать, на будущее и брат фуфайку :)) Бобер, да - он хороший у нас :)) |
19866-stroni > я согласный ;)) поглажу :) |
Бобер один на всех? |
19876-МАРТОВСКИЙ_КОТ >19877-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, погладь)) Бобёр - он один и для всех:)) |
Бобер один для всех, А все мы для одного Бобра!:)) гладить не перегладить... |
Я уподопился сну, так что будем поглядеть :)) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |