![]() | |
Где был? |
ночью был гром, дождя не наблюдага... ну и привет всем...ненавижу лето за утреннюю духоту |
18837-чио чио сан > следовательно и я тебя радую? ;-) |
18843-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нуачо)) Привет вновьпоступившим)) |
18842-Беретта > зато я наблюдага... и дождь и гром и даже молнию, однако жаль всё быстро кончилося ;-( |
18844-чио чио сан > ты как себя чувствуешь? |
18844-чио чио сан > я рад! Очень.:-) |
18846-Беретта >всё нормуль) хожу вокруг бассейна и локти кусаю)) 18847-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот и славно) |
18848-чио чио сан > Как приятно и забавно, , трам-пам-пам.(с) |
Ну здравствуйте все)) |
18850-Лапландский олень в стразах >ану быстро домой!!)) |
18851-HUNDA93 > *поплелась домой* Ну до свидания все)) |
18850-Лапландский олень в стразах > Приветик! Рад видеть! :)) 18851-HUNDA93 > ну зачем так строго то ;)) 18852-Лапландский олень в стразах > не уходииии :)) Как делишки? |
18853-stroni >не..ну а чё?????думаиш-она домой вернулась??неть..)) |
18852-Лапландский олень в стразах > Чой то ты поплелась домой? Стой!Стрелять буду! Кругом,и иди сюды,Олешка.)) 18854-HUNDA93 > Не шуми.) |
18854-HUNDA93 > о какая непослуханная ;)) не одни вы тама за ней соскучились :)) |
смотрит косо на 18855-Троян888 > и 18856-stroni >......да...за Аленем все скучают..)) |
Олешка, привет! (((-: |
пивко ..первая пошла ... и рыппка .... |
18859-Лазуритовый кот >скажи мне, дядя(с) А в домашних условиях можно шлифануть край зеркала или надо к стекольщикам?) |
край будет потом виден ? |
18861-Лазуритовый кот >да |
тогда варианта два 1.к стекольщикам 2.[quote=чио чио сан;39715942]в домашних условиях шлифануть[/quote],а потом см.пункт 1 .. смысл загоняться.если работа стоит не дорого и все одно сделают качественнее |
18863-Лазуритовый кот >не могу я ответить про смысл загоняться) так и быть...с этой мелочью загоняться не буду, тем более мне все равно к стекольщикам ехать полочки надо сделать. Через неделю должна заселить дом) остались мелочи) доделала оба купе) прихожку, сортирную комнату) хехе) вот еще дырку надо под вытяжку сделать..всё кругами хожу) |
купи коронку и сверли .. кругами .. )) |
18864-чио чио сан > вот рукодельница-затейница ;)) |
18865-Лазуритовый кот >купила..но ссссу чота)) 18866-stroni >без фанатизма) |
А кто Оленя сюда привёл??? Вы чё, этож опасно!!! |
[quote=чио чио сан;39716631]ссссу чота[/quote] так сверлить то не мешает .. совмещай .. |
18869-Лазуритовый кот >от ты злоооой)) |
18870-чио чио сан >образец [url]http://www.youtube.com/watch?v=yUUyqJnYldI[/url] |
18870-чио чио сан > Не радует Лазуритовый котик? ;-) |
18871-Лазуритовый кот >о..мирсю..про стамесочку я подумывала) надо решиться) но не сегодня) завтра, мож, попробую) перфоратором 18872-МАРТОВСКИЙ_КОТ >помогает) |
че тут у вас? клуб любителей выпить или команда профессионалов?))) |
тут профи - олкаголеки ... есть исчо и алкоголицы .немного.но зато отборные ... есть исчо сочувствующие - эт которые " да я бы,да с вами бы,да до розовых соплей бы,да вот тока,да если б не ..." ... есть исчо кулинары .. точнее адын,сам с собой 70 страниц диспуты ведет .. исчо есть стайка упоротых с Молодеги .. шота на своем птичьем языгэ курлыкают - ну то ж не беда.главное,шо им оно понятно и забавно ...короч,тот исчо цирк с конями |
А я?)) |
18874-К о н к е р е > бухие все - белые и горячие чушь несут... ;-))) |
18876-чио чио сан >тебя надобно на опыты сдать - ибо дама с перфоратором есть загадко великое и должно быть препарировано на предмет " не заразно ли " |
Нинадо меня препарировать..извращенцы) |
18878-Лазуритовый кот > пусть муж перфорирует... Для чего то он ведь нужен? Не просто же как кот, чтоб только кормить его? ;-)) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |