![]() | |
19479-Троян888 > дзинь! 19480-К о н к е р е > как ты это пьёшь? почти (с) (((-; |
19480-К о н к е р е > какой забористый коктейль)) Как на вкус? Дзинь! |
на вкус отлично)) но мало... догоняюсь кефиром с сахаром;)) |
после такого еще и кефир с сахаром 0_0 |
когда не пьешь спиртное, так много удивительных напитков открываешь для себя;))) |
*по сиротски* морс малиновый. Ну чо,поморсим?) |
19483-К о н к е р е >у меня дети тоже на сыворотке любят... |
шота прошелся .. поглядел на сало по 380.на грибочки по 287 ... вспомнил про сало в баллоне - со шкурой и некислым салом ребра по 219 рэ - пожарил отдельно ребра - в соусе вышли очень даже и ничего в субботу .. из обрезанного сала ( ровно ТРИ прослойки мяса ) - в рассол кусками плюс стандартно лаврушку.чеснок.перец.можжевельник ... сегодня аккурат достал - с сорокозубкой и бородинским плюс беленькая из морозилки - то шо доктор прописал во время кризиса .. |
*налил коньяка* |
19485-К о н к е р е > а почему ты не пьёшь спиртное? |
19488-Лазуритовый кот > опять заставил слюну пускать ;))) 19485-К о н к е р е > когда бросаешь курить и отказываешься от спиртного, открывается новый мир вкусов ;)) |
19491-stroni >... и начинает тянуть к искусственным ёлкам и резиновым женщинам... (((-; |
Ух, так душевно пошло тёмное пиво под итальянские макароны с сыром и ветчиной + свежий овощной салат... жду, когда спадёт жара, чтобы можно было спокойно ходить в кафешки и бары...)) |
почему же не пью, пью, просто на выходных дюже гульнул, теперь на спиртное смотреть не могу... как минимум до субботы))) |
Кто такая сороказубка??? |
[img]http://www.floraprice.ru/v2/wp-content/uploads/2012/02/shal.jpg[/img] |
19496-Лазуритовый кот >хм...хм... |
19494-К о н к е р е > понятно... *налил* |
19492-Любитель > да не надо, не утрируй:)) я это проходил и говорю из своего опыта, с женщинами, кстати, тоже происходит по другому ;)) 19494-К о н к е р е > и это правильно, нужно восстановить свои силы ;))) |
19499-stroni >шо происходит с женщинами и почему?) |
19493-Мерлин new >точна .. тоже рукколы взял да салату зеленого,чуть маслица оливкового да чуток сока с пол лимона ну и маслин с фетой ... вполне себе еда ... и даже кагбэ полезная .. |
Туда еще черри черных...мммммммм... |
Ну...можно и красных или желтых..и вместо феты моцарелу) я такое оч лёблю) |
19503-чио чио сан >исчо скажи " моцареллу не кусочками резать.а ту.что мини .маленькими шариками,да яиц перепелиных вкрутую целыми побросать " .. |
19488-Лазуритовый кот > Ты тама поаккуратнее с продукцией из морозилки:) И сало с бородинским-няшка.) |
+ А,исчо злючая сорокозубка.) |
19500-чио чио сан > не с женщинами, а с мужчинами, во первых поцелуй без запаха табака и алкоголя, во вторых более серьезные отношения :)) как то так, на мой взгляд...)) |
19506-Троян888 >ежели ее родимую почистить и в курпную сольку.лучче морскую.воткнуть минут на десять - она ж родимая слезу пускает и становится без малого сладкой ... и тут то ее голубушку не упустить .. хапнуть беленькой,и пока организм не понял от ее холода,шо прилетело,мгновенно сала да пару зубков в рот ... и там начинается без малого свадьба ... тут и горечь ее,и сладость.и солька с сала,и усе падает вниз умиротворенно ... и хлебушком сверху,и шоб тмин на зуб попался ... а не [quote=Троян888;39784146]злючая сорокозубка[/quote] |
19505-Троян888 > я про сало с бородинским специально промолчал, там еще чеснок был ;)) |
19499-stroni >Рома, я ж шучу... дзинь! (((-; |
19508-Лазуритовый кот > Ты это Вартанову расскажи.) Я по простому. |
19511-Троян888 >не не .. я рецепты.которым по сотне лет.своим именем не называю ... |
+ Летом вместо сорокозубки-зелёный лучок.угу.) |
19510-Любитель > да я пониль :))*Дзинь!* Я отбой, всем добра! :)) *засыпает*)) |
19504-Лазуритовый кот >дададада)) |
19515-чио чио сан >йа знал ))) |
Да чота ты всё знаешь) |
19507-stroni > а я люблю когда от мужчины сигаретой пахнет))) и поцелуй горчит) |
19496-Лазуритовый кот > я такой себе сегодня купил |
19474-чио чио сан > будешь ржать)))) я прочла *девушка*. Как же мы внимательно друг друга конспектируем))) 19480-К о н к е р е > а я все спросить стесняюсь...вы у нас новенький на ветке, или кто из переодетых стареньких? или я тупо невнимательна и вы давно старенький?) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |